Futsen, +1
такие и пользую, разве что защита на зарядке срабатывает на 2.8В где-то, а у панасоников этих до 2.5В можно разряжать и теряется часть емкости, думаю попробовать санье оттуда же на 2600 mAh, как раз будет нормально использоваться.
Futsen, +1
такие и пользую, разве что защита на зарядке срабатывает на 2.8В где-то, а у панасоников этих до 2.5В можно разряжать и теряется часть емкости, думаю попробовать санье оттуда же на 2600 mAh, как раз будет нормально использоваться.
огненные трастфайры вполне себе аккумы
по крайней мере для среднего фонаря хватает с лихвой
и емкость соответствует написанной на сайте
но для эстетов конечно лучше санью без защиты
правда в некоторых фонариках возможно нужно будет подпаять плюс
Futsen:Какой смысл возить на веле гробик с 4-мя аккумами, если можно возить один в фонаре/телефоне и заряжать/менять по ходу дела?
ну во превых не все на дх шлак. по крайней мере что касается простой электроники. во вторых я не ограничиваюсь применением этого дивайса сугубо как внешней батареей на веле, а в третих - весодрочерством не болею. лишних 100гр мне не будут грызть моск. причем даже если бы и грызли - разница в весе зарядок 30 и 15грамм допустим(кому такое критично я бы советовал к врачу обратиться), а аккумы запасные где лежат вообще разницы нету - в рюкзаке и в сумке на раме они весят одинаково.
and_r:огненные трастфайры вполне себе аккумы
по крайней мере для среднего фонаря хватает с лихвой
и емкость соответствует написанной на сайте
но для эстетов конечно лучше санью без защиты
правда в некоторых фонариках возможно нужно будет подпаять плюс
Ну а зачем покупать то, чного "хватает", если можно изначально купить вещь, которой "хватит" гарантированно? Зачем с собой возить 5 аккумов, если можно возить 2-3?
Во всех нормальных современных устройствах есть своя защита, аккумы с защитой - пережиток прошлого и способ существования "шлака с ДХ". )
porych:во вторых я не ограничиваюсь применением этого дивайса сугубо как внешней батареей на веле, а в третих - весодрочерством не болею. лишних 100гр мне не будут грызть моск. причем даже если бы и грызли - разница в весе зарядок 30 и 15грамм допустим(кому такое критично я бы советовал к врачу обратиться), а аккумы запасные где лежат вообще разницы нету - в рюкзаке и в сумке на раме они весят одинаково.
Я тоже, но мне приятнее взять "девайс" в карман, чем брать рюкзак.
Туда 100гр, сюда 100гр и в итоге вел весит 15+кг и возникает автоматическая потребность возить 100500 латок, камер, необходимость качать колеса на 100500 атмосфер, потому как этот гроб долбится обо все камни/бортики/корни.
И главный вопрос: зачем?
Futsen:Зачем с собой возить 5 аккумов, если можно возить 2-3?
возишь с собой 2-3 аккумулятора?
ты бидняшка...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5092575
как вам такой вариант зарядки?
and_r:Futsen:Зачем с собой возить 5 аккумов, если можно возить 2-3?
возишь с собой 2-3 аккумулятора?
ты бидняшка...
Если уезжаю далеко и на всю ночь, то да, беру два - хватает и на дорогу и в лагере посидеть - полазить в интернете не боясь разрядки телефона. )
Но постоянно наблюдаю картину остановок для многочисленных замен ультрофаеров и прочего.
zag, возить с собой?
zag:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5092575
Здоровая какая-то
можно и на меньшее число аккумов корпус было сделать. И получается чтоб сменить батареи надо раскручивать все винты, даже и не винты вовсе а шурупчики закручиваемые прямо в корпус пластиковый. Где кувик экстракшн? ![]()
|
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
|
367 |
16 лет на сайте Город:
|
zag:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5092575
ну и грамадина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1954 |
15 лет на сайте Город:
|
Futsen:Вот вам зарядка аккумов+зарядка телефона от аккумов, отлично работает:
http://www.intl-outdoor.com/ml102-usb-charger-for-18650-26650-battery-p-243.html
Штучка понравилась, но пару вопросов есть.
Там в комплект входит дивайс который можно засунуть в розетку 220?
Как там покупать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
ДжейДжиКей, там идет в комплекте кабель, который подключаешь к компу и от него уже заряжаешь аккум. Этот же кабель можно и обратно использовать для зарядки телефона (есть в телефоне мини-usb). Зарядку в розетку мне не присылали, но они и у нас на рынках есть если что.
ДжейДжиКей:Как там покупать?
Картой просто. Заказывал уже пару таких штук, всё доходит нормально.
igor1987:Ну,кто смелый сегодня?...или дома все в такую погоду?
Нет, я сегодня катал, и еще покачу, надо передачу с вокзала забрать =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
зачем покупать 18650, если у китайцев есть куча аккумуляторов от старых мобил почти за даром ![]()
kitti:зачем покупать 18650, если у китайцев есть куча аккумуляторов от старых мобил почти за даром
И их в фонарики засовывать? ![]()
при помощи пары проводов
как бы, предполагается использование в качестве выносного блока для фары
kitti:зачем покупать 18650, если у китайцев есть куча аккумуляторов от старых мобил почти за даром
Которые держат телефон 15 минут. )
Про фару даже и говорить нечего.