burgerss, антенн никаких не находишь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
burgerss, конечно работала. Откуда тогда у нас данные о ней. К тому же к 2100 диапазону WCDMA900 прикрутили. Видимо есть спрос на 3G
burgerss, да. Напишите им через сайт или твиттер. Там передадут куда нужно, те проверят
Проще сразу с технарями общаться, но у мтс и вела нету своих толковых представителей на форуме. Только у лайфа. Утром пишешь. К обеду уже дают ответ "починили. проверяйте"
Хочу купить в китае телефон, вот такое описание версии:
B3 AND B7 VERSION:2014813
4G LTE:TDD-LTE(B38 / B39 / B40 / B41: 2555-2655MHz),FDD-LTE(B3 / B7)
3G:TD-SCDMA(1900 / 2100MHz),WCDMA(850 / 1900 / 2100MHz)
2G:GSM(900 / 1800 / 1900MHz)
Можно брать, что бы 3G от МТСа работало в Беларуси ?
И вообще, на каких частотах работает 3G в Беларуси от МТСа ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
asv3385, прислали стандартную форму по рекламации к качеству связи. Там я указал еще дополнительно, что эти БС не работают.
Сегодня звонил им, еще в работе рекламация, срок рассмотрения 30 дней.
Итак, позвонили с МТС, сказали, что технари все проверили, все работает. Еще сказали, что БС 1374 их, а вторая им не принадлежит.
Приезжаю на место проверить, вроде сначала БС на магазине не отображалась, но через пару минут появилась, предполагаю, что просто в какой-то момент карта обновилась. Но, самое интересное, что телефон к этой БС не подключается вообще и соответственно связь не улучшилась. На последнем скрине видно, что я нахожусь прямо возле БС.
burgerss, если появилась на карте то телефон на ней находился. Смотрите лог т.е. "блокнотик с карандашом"
nook2004, да я понимаю, что раз появилась, значит он ее увидел, но сколько я на дисплей не смотрел, ни разу он не показывал эту БС активной. Судя по логу подключался к ней 3 раза, но видать совсем на доли секунды, да и с учетом того, что я рядом совсем находился.
В общем, моей проблемы это не решает....
nook2004, 50 долларов это не такие уж и большие деньги, если это действительно принесет комфорт пользования интернетом и разговоров по телефону. Вопрос поможет ли это оборудование или это выброшенные деньги?
burgerss,
По-моему сейчас дефицита в различных вариантах 3G антенн нет (от бюджетных китайских или российских до хороших европейских направленных антенн). На счёт ограниченности средств, подобные антенны стоят очень недорого. Гораздо приятнее, когда собрана в заводских условиях - эстетичнее и по внешнему виду и, как правило, грамотно рассчитана по техническим характеристикам.
напишите ему в л.с.