Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 декабря 2011 12:10
    Mirddin77:

Петля, только петля

и никак иначе :trollface:

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 12:19
    Charapaha:

Разве что интересен мотив такого поведения человека за рулем. Так, для любопытства (люблю психоаналитику), общего развития и понимания, как с такими сосуществовать на одной дороге...

Мотив имхо простой: это достаточно приятное ощущение ускорения со старта нормального автомобиля.
    Ведь на самом деле спешить сильно некуда, летать по трассе не обязательно. Мешать кому-то, подрезать - в целом не нужно.
    А вот давануть иногда со старта, особенно на Х5, бывает, приятно, да.

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 12:20
    Mirddin77:

ynk83:

zedward:

ynk83:

"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.

Это происходило при Вас?

да все было при мне, сначала он меня жестко подрезал, перестраиваясь из первой в третью полосу, на светофоре случилась перебранка, после чего я поставил свою машину перед ним, на что он вышел и вот(((((, согнул антену, и помял дверь.... я в это время вызывал нашу доблестную, но..... ждите ответа....

Вы гордым лебедем вышли на разборку, а оказалось, вас собираются бить, да еще тачку корежат? Как так?!
    А ведь все просто: надо быть или готовым к разборкам вне поля деятельности законодательства, раз уж подрезаете и останавливаете на дороге человека. Или вызывать ГАИ / милицию.

Помню, видел любопытный момент у парка Челюскинцев. Маршрутка подрезала кого-то в легковушке, тот, с гневным видом поставил тачку перед маршруткой, вышел, и резко пошел разбираться. Маршрутчик спокойно подождал, пока тот подойдет, потом, когда тот оказался у водительской двери, ударом ноги ее распахнул. Дверью чувака шматануло на асфальт. Полежал, встал, сел в машину и уехал. Маршрутчик поехал дальше по маршруту. Я записал себе в голову: не готов отхватить в любой момент - не лезь в разборки.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

roces:

я вожу в багажнике запаску, петлю для буксировки, домкрат... =) чем драться можно?))

Петля, только петля :)

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11754

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11754
    # 13 декабря 2011 12:24
    Charapaha:

ПИТъ, от Шаранговича до Тимирязева ехали вместе. В выходной, при отсуствии серьезного траффика. Он чего-то несся, прыгал по рядам, газовал со светофора, но приехали к путепроводу Кальварийская - пр. Машерова вместе... Ну и она после наблюдения за такими маневрами высказала свою мысль... Мне она показалось интересной и актуальной, особенно в свете последних событий и разных ДТП...
    А мне, по большому счету, все равно, что там у него с расходом и АКПП. Разве что интересен мотив такого поведения человека за рулем. Так, для любопытства (люблю психоаналитику), общего развития и понимания, как с такими сосуществовать на одной дороге...

про газовал со светофора - это кажется со стороны.- чуть нажал педаль, обороты выше 2000-2500 не поднимаются, а со светофора улетаешь.
    а на счет шашек- так это от машины не зависит, идиотов хватает. вчера такого на кольцевой видел на пыжо - дергался что дурной, уперся в первой в тошнотика - так и висел между 2х полос пока тот на съезд не ушел, ибо во второй тоже не пускали.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 13 декабря 2011 12:26

Топоры, домкраты, биты... будьте джентльменами, возите с собой клюшку для гольфа.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 декабря 2011 12:27
    Charapaha:

Сделать замечание джипу за парковку на зеленой зоне - тоже подавляющим большинством их владельцев воспринимается как зависть...

ну не знаю, мужики хоть и обижаются 99% на замечание о кривой парковке (обычно на 2 места мне попадаются) но бурча перепарковывают авто нормально.. Редко когда человек скажет - "ой, счас переставлю", хотя и было такое не раз.
    А вот с дамочками нааамного сложнее - они сразу хамить начинают и кудахтать как курица-наседка в курятнике.. Они ж "кАрАлевы и зВиОзды" ...

Charapaha:

Он чего-то несся, прыгал по рядам, газовал со светофора, но приехали к путепроводу Кальварийская - пр. Машерова вместе...

вчера ехал вечером с девочкой, так один дяденька все думал что она с ним гоняется :D Он отчаянно выжимал из своей 1.9 тЭдЭи все соки, в гонках жэ учавствовал, как это его ссыкуха какае-то задирает на светофорах
    А по факту никто же не виноват что у него комплекс какой-то, и что у "ссыкухи" по заводу около 6 секунд до сотки 300 лысых и почти 600 ньтонов крутящего и её обычный (не дро4ерский) разгон воспринимается многими как гонки...
    Часто такое бывает что всякие корчи 70-лошадные начинают болезненно воспринимать ускорение со светофора не такое как у них и потом в гонки поиграться всем хочется

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 декабря 2011 12:28
    Андрухха:

Топоры, домкраты, биты... будьте джентльменами, возите с собой клюшку для гольфа.

настоящий джентельмен никогда не ударит даму.... не сняв шляпы ;)

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 12:29
    ynk83:

Mirddin77:

ynk83:

zedward:

ynk83:

"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.

Это происходило при Вас?

да все было при мне, сначала он меня жестко подрезал, перестраиваясь из первой в третью полосу, на светофоре случилась перебранка, после чего я поставил свою машину перед ним, на что он вышел и вот(((((, согнул антену, и помял дверь.... я в это время вызывал нашу доблестную, но..... ждите ответа....

Вы гордым лебедем вышли на разборку, а оказалось, вас собираются бить, да еще тачку корежат? Как так?!

я вовсе не строил из себя гордого лебедя, и был готов ко всему, теперь знаю почему ищу свидетелей))))). Считаю это получше чем быть унылым ...овном и отворачиваться в сторону, когда твоя помощь кому то необходима. Или же просто смириться с тем быдлом, которого развелось не мало... "дорогу осилит сделавший первый шаг..." У всех все плохо, люди сходят с ума, обозлились на весь мир, достал кризис..... а у меня все ок, я дышу воздухом и мое сердце качает кровь... Всем откликнувшимся уважение, хоть здесь на форуме понимаешь, что есть еще ЛЮДИ....
    А ведь все просто: надо быть или готовым к разборкам вне поля деятельности законодательства, раз уж подрезаете и останавливаете на дороге человека. Или вызывать ГАИ / милицию.

Помню, видел любопытный момент у парка Челюскинцев. Маршрутка подрезала кого-то в легковушке, тот, с гневным видом поставил тачку перед маршруткой, вышел, и резко пошел разбираться. Маршрутчик спокойно подождал, пока тот подойдет, потом, когда тот оказался у водительской двери, ударом ноги ее распахнул. Дверью чувака шматануло на асфальт. Полежал, встал, сел в машину и уехал. Маршрутчик поехал дальше по маршруту. Я записал себе в голову: не готов отхватить в любой момент - не лезь в разборки.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

roces:

я вожу в багажнике запаску, петлю для буксировки, домкрат... =) чем драться можно?))

Петля, только петля :)

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 13 декабря 2011 12:47
    Андрухха:

+1 :D

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 13 декабря 2011 12:54
    antiskrip:

Андрухха:

roces:

Андрухха:

:D :rotate: :lol:
    нормально так))))..
    для каждого свои способы...
    .... но кто хороший психолог, то ему легко обернуть ситуацию в свою сторону
    .... ибо кто с битой к нам придет, тот собственной битой и получит)

нормальных и адекватных людей все равно больше!

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 13 декабря 2011 12:58
    pentium-3-733:

Человек, возящий с собой биту или другое "оружие" по городу типа "на случай чего" в нынешнее время нездоров по определению. Это означает, что он в своем больном воображении видит в окружающих потенциальных врагов. Скорее всего это последствие какой-нить детской травмы, типа в школе старшаки опустили в туалете. Не понимаю, кто этим людям медсправку о годности к вождению дает.

так гэта жа пятая калона паусюду, як тут спакойным будзеш?!

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 13:00
    Mr. Serge:

antiskrip:

Андрухха:

roces:

Андрухха:

:D :rotate: :lol:
    нормально так))))..
    для каждого свои способы...
    .... но кто хороший психолог, то ему легко обернуть ситуацию в свою сторону
    .... ибо кто с битой к нам придет, тот собственной битой и получит)

нормальных и адекватных людей все равно больше![/quote
    .....и это радует))))))))

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 13 декабря 2011 13:03
    WOLVERINE90:

так гэта жа пятая калона паусюду, як тут спакойным будзеш?!

рассмешил)))

Добавлено спустя 34 секунды

я и говорю, за что кто борется, тот на ТО обязательно напорется))))

• Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 13:17
    Mr. Serge:

я и говорю, за что кто борется, тот на ТО обязательно напорется))))

Здесь как раз не все так однозначно. Любой битовозец, полагаю, в курсе, что если он вышел с битой - это уже угроза нападения жизни и здоровью, хулиганство и по нарастающей, в зависимости от того, что он успел сделать и как на него посмотрел прокурор.

Другое дело, если у тебя в салоне жена с ребенком, а непонятные личности начали от тебя что-то хотеть, что в городе, что за городом. С условной битой твои шансы повышаются. На сколько - от тебя зависит, от ситуации. Но точно могу сказать, что лучше попытаться хоть что-то сделать. чем смотреть, что делают с твоими близкими или ждать, что сделают с тобой.

Вопрос напрямую утыкается в легализацию оружия (см короткоствол) и наше законодательство (см превышение доп самообороны), но мне кажется есть моменты, когда лучше сидеть, чем лежать.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 13 декабря 2011 13:19
    ynk83:

zedward:

ynk83:

Это происходило при Вас?

а вы перед ним машину с какой целью поставили?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 13 декабря 2011 13:20
    quattrik:

6 секунд до сотки 300 лысых и почти 600 ньтонов крутящего

C моментом не ошибка? В атмосферниках и с 450 л/с момент до 600 не дотягивает :( Хотя разгон около 5 с. :)
    Что за авто?

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 13:25

а вы перед ним машину с какой целью поставили? на каждого быдлобитовоза, свой прокурор.... можно конечно было согласится с правилом ДДД, перекрестится и поехать дальше но, хочется хоть немножко справедливости и уважения...

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 декабря 2011 13:31
    ynk83:

а вы перед ним машину с какой целью поставили?

на каждого быдлобитовоза, свой прокурор.... можно конечно было согласится с правилом ДДД, перекрестится и поехать дальше но, хочется хоть немножко справедливости и уважения... надо было быть готовым держать ответ за свои действия)))) Видишь, на бумере чел был готов, с битой на соседнем сидении ехал))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 13 декабря 2011 13:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Mirddin77:

Любой битовозец, полагаю, в курсе, что если он вышел с битой - это уже угроза нападения жизни и здоровью, хулиганство и по нарастающей, в зависимости от того, что он успел сделать и как на него посмотрел прокурор.

Эта...
    А бита уже стала оружием ?

А если выйти с МПХ в состоянии жэстачайшей эрекции :lol:
    Это тоже угроза нападения жизни и прочее ?

А может я вышел поразмяццо ?

Или все-таки пока бита осталась спортинвентарем то и ничего не будет ?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 декабря 2011 13:31
    Di2:

C моментом не ошибка?

ну если округление в 16 л.с можно считать ошибкой то да ))
    3,5d bi-turbo