Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:Разве что интересен мотив такого поведения человека за рулем. Так, для любопытства (люблю психоаналитику), общего развития и понимания, как с такими сосуществовать на одной дороге...
Мотив имхо простой: это достаточно приятное ощущение ускорения со старта нормального автомобиля.
Ведь на самом деле спешить сильно некуда, летать по трассе не обязательно. Мешать кому-то, подрезать - в целом не нужно.
А вот давануть иногда со старта, особенно на Х5, бывает, приятно, да.
Mirddin77:ynk83:zedward:ynk83:"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.
Это происходило при Вас?
да все было при мне, сначала он меня жестко подрезал, перестраиваясь из первой в третью полосу, на светофоре случилась перебранка, после чего я поставил свою машину перед ним, на что он вышел и вот(((((, согнул антену, и помял дверь.... я в это время вызывал нашу доблестную, но..... ждите ответа....
Вы гордым лебедем вышли на разборку, а оказалось, вас собираются бить, да еще тачку корежат? Как так?!
А ведь все просто: надо быть или готовым к разборкам вне поля деятельности законодательства, раз уж подрезаете и останавливаете на дороге человека. Или вызывать ГАИ / милицию.Помню, видел любопытный момент у парка Челюскинцев. Маршрутка подрезала кого-то в легковушке, тот, с гневным видом поставил тачку перед маршруткой, вышел, и резко пошел разбираться. Маршрутчик спокойно подождал, пока тот подойдет, потом, когда тот оказался у водительской двери, ударом ноги ее распахнул. Дверью чувака шматануло на асфальт. Полежал, встал, сел в машину и уехал. Маршрутчик поехал дальше по маршруту. Я записал себе в голову: не готов отхватить в любой момент - не лезь в разборки.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундroces:я вожу в багажнике запаску, петлю для буксировки, домкрат... =) чем драться можно?))
Петля, только петля
Charapaha:ПИТъ, от Шаранговича до Тимирязева ехали вместе. В выходной, при отсуствии серьезного траффика. Он чего-то несся, прыгал по рядам, газовал со светофора, но приехали к путепроводу Кальварийская - пр. Машерова вместе... Ну и она после наблюдения за такими маневрами высказала свою мысль... Мне она показалось интересной и актуальной, особенно в свете последних событий и разных ДТП...
А мне, по большому счету, все равно, что там у него с расходом и АКПП. Разве что интересен мотив такого поведения человека за рулем. Так, для любопытства (люблю психоаналитику), общего развития и понимания, как с такими сосуществовать на одной дороге...
про газовал со светофора - это кажется со стороны.- чуть нажал педаль, обороты выше 2000-2500 не поднимаются, а со светофора улетаешь.
а на счет шашек- так это от машины не зависит, идиотов хватает. вчера такого на кольцевой видел на пыжо - дергался что дурной, уперся в первой в тошнотика - так и висел между 2х полос пока тот на съезд не ушел, ибо во второй тоже не пускали.
Топоры, домкраты, биты... будьте джентльменами, возите с собой клюшку для гольфа.
Charapaha:Сделать замечание джипу за парковку на зеленой зоне - тоже подавляющим большинством их владельцев воспринимается как зависть...
ну не знаю, мужики хоть и обижаются 99% на замечание о кривой парковке (обычно на 2 места мне попадаются) но бурча перепарковывают авто нормально.. Редко когда человек скажет - "ой, счас переставлю", хотя и было такое не раз.
А вот с дамочками нааамного сложнее - они сразу хамить начинают и кудахтать как курица-наседка в курятнике.. Они ж "кАрАлевы и зВиОзды" ...
Charapaha:Он чего-то несся, прыгал по рядам, газовал со светофора, но приехали к путепроводу Кальварийская - пр. Машерова вместе...
вчера ехал вечером с девочкой, так один дяденька все думал что она с ним гоняется
Он отчаянно выжимал из своей 1.9 тЭдЭи все соки, в гонках жэ учавствовал, как это его ссыкуха какае-то задирает на светофорах
А по факту никто же не виноват что у него комплекс какой-то, и что у "ссыкухи" по заводу около 6 секунд до сотки 300 лысых и почти 600 ньтонов крутящего и её обычный (не дро4ерский) разгон воспринимается многими как гонки...
Часто такое бывает что всякие корчи 70-лошадные начинают болезненно воспринимать ускорение со светофора не такое как у них и потом в гонки поиграться всем хочется
Андрухха:Топоры, домкраты, биты... будьте джентльменами, возите с собой клюшку для гольфа.
настоящий джентельмен никогда не ударит даму.... не сняв шляпы ![]()
ynk83:Mirddin77:ynk83:zedward:ynk83:"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.
Это происходило при Вас?
да все было при мне, сначала он меня жестко подрезал, перестраиваясь из первой в третью полосу, на светофоре случилась перебранка, после чего я поставил свою машину перед ним, на что он вышел и вот(((((, согнул антену, и помял дверь.... я в это время вызывал нашу доблестную, но..... ждите ответа....
Вы гордым лебедем вышли на разборку, а оказалось, вас собираются бить, да еще тачку корежат? Как так?!
я вовсе не строил из себя гордого лебедя, и был готов ко всему, теперь знаю почему ищу свидетелей))))). Считаю это получше чем быть унылым ...овном и отворачиваться в сторону, когда твоя помощь кому то необходима. Или же просто смириться с тем быдлом, которого развелось не мало... "дорогу осилит сделавший первый шаг..." У всех все плохо, люди сходят с ума, обозлились на весь мир, достал кризис..... а у меня все ок, я дышу воздухом и мое сердце качает кровь... Всем откликнувшимся уважение, хоть здесь на форуме понимаешь, что есть еще ЛЮДИ....
А ведь все просто: надо быть или готовым к разборкам вне поля деятельности законодательства, раз уж подрезаете и останавливаете на дороге человека. Или вызывать ГАИ / милицию.Помню, видел любопытный момент у парка Челюскинцев. Маршрутка подрезала кого-то в легковушке, тот, с гневным видом поставил тачку перед маршруткой, вышел, и резко пошел разбираться. Маршрутчик спокойно подождал, пока тот подойдет, потом, когда тот оказался у водительской двери, ударом ноги ее распахнул. Дверью чувака шматануло на асфальт. Полежал, встал, сел в машину и уехал. Маршрутчик поехал дальше по маршруту. Я записал себе в голову: не готов отхватить в любой момент - не лезь в разборки.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундroces:я вожу в багажнике запаску, петлю для буксировки, домкрат... =) чем драться можно?))
Петля, только петля
Андрухха:Топоры, домкраты, биты... будьте джентльменами, возите с собой клюшку для гольфа.
+1 ![]()
antiskrip:Андрухха:Топоры, домкраты, биты... будьте джентльменами, возите с собой клюшку для гольфа.
+1
roces:Андрухха:Топоры, домкраты, биты... будьте джентльменами, возите с собой клюшку для гольфа.
настоящий джентельмен никогда не ударит даму.... не сняв шляпы
нормально так))))..
для каждого свои способы...
.... но кто хороший психолог, то ему легко обернуть ситуацию в свою сторону
.... ибо кто с битой к нам придет, тот собственной битой и получит)
нормальных и адекватных людей все равно больше!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733:Человек, возящий с собой биту или другое "оружие" по городу типа "на случай чего" в нынешнее время нездоров по определению. Это означает, что он в своем больном воображении видит в окружающих потенциальных врагов. Скорее всего это последствие какой-нить детской травмы, типа в школе старшаки опустили в туалете. Не понимаю, кто этим людям медсправку о годности к вождению дает.
так гэта жа пятая калона паусюду, як тут спакойным будзеш?!
Mr. Serge:antiskrip:Андрухха:Топоры, домкраты, биты... будьте джентльменами, возите с собой клюшку для гольфа.
+1
roces:Андрухха:Топоры, домкраты, биты... будьте джентльменами, возите с собой клюшку для гольфа.
настоящий джентельмен никогда не ударит даму.... не сняв шляпы
![]()
![]()
![]()
нормально так))))..
для каждого свои способы...
.... но кто хороший психолог, то ему легко обернуть ситуацию в свою сторону
.... ибо кто с битой к нам придет, тот собственной битой и получит)нормальных и адекватных людей все равно больше![/quote
.....и это радует))))))))
WOLVERINE90:так гэта жа пятая калона паусюду, як тут спакойным будзеш?!
рассмешил)))
я и говорю, за что кто борется, тот на ТО обязательно напорется))))
Mr. Serge:я и говорю, за что кто борется, тот на ТО обязательно напорется))))
Здесь как раз не все так однозначно. Любой битовозец, полагаю, в курсе, что если он вышел с битой - это уже угроза нападения жизни и здоровью, хулиганство и по нарастающей, в зависимости от того, что он успел сделать и как на него посмотрел прокурор.
Другое дело, если у тебя в салоне жена с ребенком, а непонятные личности начали от тебя что-то хотеть, что в городе, что за городом. С условной битой твои шансы повышаются. На сколько - от тебя зависит, от ситуации. Но точно могу сказать, что лучше попытаться хоть что-то сделать. чем смотреть, что делают с твоими близкими или ждать, что сделают с тобой.
Вопрос напрямую утыкается в легализацию оружия (см короткоствол) и наше законодательство (см превышение доп самообороны), но мне кажется есть моменты, когда лучше сидеть, чем лежать.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
ynk83:zedward:ynk83:"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.
Это происходило при Вас?
а вы перед ним машину с какой целью поставили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
quattrik:6 секунд до сотки 300 лысых и почти 600 ньтонов крутящего
C моментом не ошибка? В атмосферниках и с 450 л/с момент до 600 не дотягивает
Хотя разгон около 5 с. ![]()
Что за авто?
а вы перед ним машину с какой целью поставили? на каждого быдлобитовоза, свой прокурор.... можно конечно было согласится с правилом ДДД, перекрестится и поехать дальше но, хочется хоть немножко справедливости и уважения...
ynk83:а вы перед ним машину с какой целью поставили?
на каждого быдлобитовоза, свой прокурор.... можно конечно было согласится с правилом ДДД, перекрестится и поехать дальше но, хочется хоть немножко справедливости и уважения... надо было быть готовым держать ответ за свои действия)))) Видишь, на бумере чел был готов, с битой на соседнем сидении ехал))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mirddin77:Любой битовозец, полагаю, в курсе, что если он вышел с битой - это уже угроза нападения жизни и здоровью, хулиганство и по нарастающей, в зависимости от того, что он успел сделать и как на него посмотрел прокурор.
Эта...
А бита уже стала оружием ?
А если выйти с МПХ в состоянии жэстачайшей эрекции
Это тоже угроза нападения жизни и прочее ?
А может я вышел поразмяццо ?
Или все-таки пока бита осталась спортинвентарем то и ничего не будет ?
Di2:C моментом не ошибка?
ну если округление в 16 л.с можно считать ошибкой то да ))
3,5d bi-turbo