Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• VGutnik Member
    офлайн
    VGutnik Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #92353

Написать сообщение

418
    # 23 июля 2012 13:15 Редактировалось VGutnik, 1 раз.

удалено

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

13 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 23 июля 2012 13:53
    hcbg2gg1:

directX:

Люди, может еще кто помимо меня ждет данный аппарат в МТС и обладает какой инфой по этому поводу?? отпишитесь в лс пожалуйста

да кинь дурное, бери на барахолке

да ну нафиг эту барахолку, только давайте ее плюсы и минусы втирать и советовать е будем... засирать тоже не нужно, я никого не засираю, кто купил на барахолке, но вариант купленный и лайфа, в рассрочку выплаченный\невыплаченный до конца и продаваемый барыгами, меня не устраивает, не нужно рассказывать, как легко Имэй поменять, что нету проблем, не нужно, просто это не мой вариант, также не мой вариант 36 месяцев гарантии минских сц, на телефон должна быть 1 год гарантии, поэтому 36 не мой вариант, жду именно в МТС

Я найду кондитера, чьи торты пахнут горьким миндалем!
  • killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 23 июля 2012 14:02

directX, странный вы.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 23 июля 2012 14:03
    VGutnik:

igunn:

VGutnik:

imei-server Код отвязки от оператора - 15у.е. + cброс счётчика попыток ввода кода - 17у.е.
    freeunlocks Код отвязки от оператора - 12у.е. Отдельно сброс счётчика попыток ввода кода - 12у.е.

код отвязки от оператора так дорого стоит????

Это самые дешевые, в барахолке код за 150000 продают.

разлочил за 83 тыс. разные барахолки чтоле?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 23 июля 2012 14:05
    sergeiss:

VGutnik:

igunn:

VGutnik:

imei-server Код отвязки от оператора - 15у.е. + cброс счётчика попыток ввода кода - 17у.е.
    freeunlocks Код отвязки от оператора - 12у.е. Отдельно сброс счётчика попыток ввода кода - 12у.е.

ага, а я за 84.000 руб :)

• dneirom Member
    офлайн
    dneirom Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #165677

Написать сообщение

202
    # 23 июля 2012 15:03

directX, год и есть, и 24 мес. сервисного обслуживания. То есть оплачиваться будут комплектующие, а работа СЦ бесплатно.

надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему
  • Telperion Neophyte Poster
    офлайн
    Telperion Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #187920

Написать сообщение

28
    # 23 июля 2012 16:56

Кто нибудь может объяснить почему "новые" телефоны продавцами на онлайнере продаются в открытых коробках ?
    Или же те кто подороже продают запечатанные ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 23 июля 2012 17:36
    killerkos:

directX, странный вы.

он не странный и его и меня задрали эти умники барыги....

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

killerkos:

sergeiss:

VGutnik:

igunn:

VGutnik:

ага, а я за 84.000 руб :)

за 84000 реально

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

13 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 23 июля 2012 17:47
    dneirom:

directX, год и есть, и 24 мес. сервисного обслуживания. То есть оплачиваться будут комплектующие, а работа СЦ бесплатно.

есть 36 месяцев сервиса в минском сц, включаем барахолку и находим гарантийные талоны данного сц по 1-2 доллара

• dneirom Member
    офлайн
    dneirom Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #165677

Написать сообщение

202
    # 23 июля 2012 17:48 Редактировалось dneirom, 2 раз(а).

Telperion, вариант первый: продавцы не чисты на руку, проверка простая: звонишь и говоришь "а вот если что-то не так, через пару дней могу вернуть?" если ответ "да" - не покупаем. вариант второй: нормальный продавец перед продажей проверяет комплектность и работоспособность телефона, а т.к. это доставка, то естественно это делается до доставки. потому как либо возить несколько, либо возвращаться.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

directX:

dneirom:

есть 36 месяцев сервиса в минском сц, включаем барахолку и находим гарантийные талоны данного сц по 1-2 доллара

а это уже проблемы сц) им возиться с гарантией) (на обороте талона условия гарантии, где русским по белому прописано 12 мес+24 мес.)
    поясню: СЦ работает с производителем, получает от него авторизацию и стрижет купоны с этого, кто продавал эту поставку телефонов - СЦ до сиреневой звезды, ты принес, дал талон, и всё.
    другое дело, когда гарантия выписывается на некое "Гарантийнаямастерская" на Ждановичах.

надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему
  • directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

13 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 23 июля 2012 18:06
    killerkos:

directX, странный вы.

почему странный??? вот просто хочу взять мтс, никому свой вариант не навязываю, никого не обсираю, кто купил в лайфе или барахолке или еще вариант, а сам просто хочу в мтс. Да и на самом форуме, я думаю, большинство с лайфа, на втором месте-барахолка, третье-мтс, четвертое-иные места, привоз из-за границы.... т.е. такие, как и я есть, купившие в мтс тоже есть, но ведб люди не плюются на форуме, не обсуждают, где лучше брать, каждый выбрал это сам для себя

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1511

15 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1511
    # 23 июля 2012 18:13

в каком из интернет магазинов (онлайнер) покупать мобильник, и почему так разняться цены на том же онлайнере?

ауди а4
  • directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

13 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 23 июля 2012 18:26
    dneirom:

Telperion, вариант первый: продавцы не чисты на руку, проверка простая: звонишь и говоришь "а вот если что-то не так, через пару дней могу вернуть?" если ответ "да" - не покупаем. вариант второй: нормальный продавец перед продажей проверяет комплектность и работоспособность телефона, а т.к. это доставка, то естественно это делается до доставки. потому как либо возить несколько, либо возвращаться.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

directX:

dneirom:

а это уже проблемы сц) им возиться с гарантией) (на обороте талона условия гарантии, где русским по белому прописано 12 мес+24 мес.)
    поясню: СЦ работает с производителем, получает от него авторизацию и стрижет купоны с этого, кто продавал эту поставку телефонов - СЦ до сиреневой звезды, ты принес, дал талон, и всё.
    другое дело, когда гарантия выписывается на некое "Гарантийнаямастерская" на Ждановичах.

сталкивались мы с такими сц, достаточно МТС Neo открыть форум и почитать, вариант не мой, об этом можно спорить и спорить, и о том, что в сц нету замены тела, если покупать в каталоге или барахолке, а у мтс и лайф есть, в общем, спорить бесполезно, я не задавал вопрос, где лучше купить, я знаю где хочу купить и ищу людей со знакомыми в мтс, которые располагают инфой

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

genrrre:

в каком из интернет магазинов (онлайнер) покупать мобильник, и почему так разняться цены на том же онлайнере?

в каталоге онлайнера есть объява Работаем без выходных до 24.00! Действительно Настоящий РСТ. Оригинальная упаковка и комплект поставки Huawei. Инструкция, меню и клавиатура на русском языке с завода. Один год безусловной гарантии. Возможна доставка в регионы. Наличный и безналичный расчет. Подробности у менеджера. Бесплатная доставка по городу. 569 у.е. Это о ечм-то уже говорит, когда реальный магазин, с реальным чеком о покупке, который по всем правилам нужно предъявлять в сц.... Не спорю, что у людей купивших на барахолке за 230 у.е. может тоже не возникнуть проблем с гарантией, но там уже как повезет, а здесь верняк, как в прочем в мтс и лайф, но если брать без пакета услуг, то в мтс дешевле, поэтому я жду именно там

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4256643 вот вариант с мобилайфом, сц не выгодно потом чинить тело бесплатно, что-нибудь нахимичат, что и экспертиза не поможет, придется платить за ремонт

Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд

еще на мтс запечатанная, запломбированная коробка....с настоящей пломбой, а не купленной и наклеенной...

офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 23 июля 2012 19:11

Мое мнение - гарантия сомнительна на всех новых устройствах продающихся на барахолке. С реальной гарантией можно взять б/у операторский, но заметьте, они и стоят больше новых с барахолки. Лично для меня брать аппарат у оператаров приемлимо лишь в крайнем случае, например если нет денег а очень хочется новую игрушку. А именно этот аппарат лучше всего брать на барахолке, в крайнем случае теже 100$ которые сэкономили на покупке вы потратите на довольно дорогой ремонт. А аппараты уровнем повыше я бы не рискнул брать у барыг. Может себе дороже а итоге выйти.

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

13 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 23 июля 2012 19:18
    killerkos:

Мое мнение - гарантия сомнительна на всех новых устройствах продающихся на барахолке. С реальной гарантией можно взять б/у операторский, но заметьте, они и стоят больше новых с барахолки. Лично для меня брать аппарат у оператаров приемлимо лишь в крайнем случае, например если нет денег а очень хочется новую игрушку. А именно этот аппарат лучше всего брать на барахолке, в крайнем случае теже 100$ которые сэкономили на покупке вы потратите на довольно дорогой ремонт. А аппараты уровнем повыше я бы не рискнул брать у барыг. Может себе дороже а итоге выйти.

ну давайте сравним не с барахолкой, а с каталогом онлайнера, там по сути, те же барыги, там МИНИМАЛЬНАЯ чена 300, в мтс 360, 60 у.е. за 100 процентную гарантию, а также возможность в случае поломки скажем через по годика, получить либо новое тело, либо вернуть свои 360 у.е. и купить новый аппарат, но уже за 360 будут стоить те, которые сейчас были 450, по-моему, 60 долларов переплаты за такую гарантию не много, а у барыги, даже если и ремонт получится бесплатный, но ведь нет возможности ни замены на новый, ни возврата денег. Да и сколько таких, что покупают на лайфе, платят первый взнос, подставной паспорт, дальше не проплачивают, тут эта тема уже очень сильно затрагивалась, и имэй менять люди пытаются и т.п. , да, в принципе, может это никого и не коснется, но лучше быть уверенным

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

пишу все на личном примере, был МТС Neo? купленный в мтс за 2 600 000, не рассрочка, через месяцев 5 он ломается, летит тач, сц, все дела, прошу возврат денег, он уже стоит 2 970 000, мне возвращают деньги с перерасчетом 2 970 000, покупаю себе HTC EVO 3d, на барахолке у by.euro, кто интересовался HTC, данного продавца знают, проблем с гарантией нету, возит в чехию сам бесплатно, там сц не только ремонт осуществляет, но и людям безвозмездно потертую заднюю крышку меняют... Примерно в тоже время знакомый брал в каталоге гнусмас эс 2, поломка через 2 месяца, сц сделал его виноватым, отремонтировал, без его согласия, запросил 130 у.е. за ремонт, ремонт совершен, уведомление без его подписи есть, объясняют, что не могли дозвониться, решили ремонтировать, на экспертизу уже не понесешь, а в суд подавать.... вот это уже хз, кто выйграет дело, консультируется до сих пор у юристов, пока дело глухо, тут без всяких а если бы, дакабы, просто личные примеры из личной жизни

офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 23 июля 2012 19:30
    directX:

killerkos:

ну давайте сравним не с барахолкой, а с каталогом онлайнера, там по сути, те же барыги, там МИНИМАЛЬНАЯ чена 300, в мтс 360, 60 у.е. за 100 процентную гарантию, а также возможность в случае поломки скажем через по годика, получить либо новое тело, либо вернуть свои 360 у.е. и купить новый аппарат, но уже за 360 будут стоить те, которые сейчас были 450, по-моему, 60 долларов переплаты за такую гарантию не много, а у барыги, даже если и ремонт получится бесплатный, но ведь нет возможности ни замены на новый, ни возврата денег. Да и сколько таких, что покупают на лайфе, платят первый взнос, подставной паспорт, дальше не проплачивают, тут эта тема уже очень сильно затрагивалась, и имэй менять люди пытаются и т.п. , да, в принципе, может это никого и не коснется, но лучше быть уверенным

Возможно вы и правы по свойму. Ещё один довод с моей стороны - хоноры реже ломаются. Конечно 100% без брака не бывает но всё же. Например те кто покупал ZTE Blade в Velcom через какое-то время несли в гарантийный ремонт в 50% случаев, то ребуты, то пыль под экраном, то звук плохой в динамике, так вот даже в гарантийном ремонте просрачивали сроки ремонта и неохотно меняли аппараты на новые, людям приходилось трепать себе нервы, писать заявления и т.д. Так что не везде так безоблачно как кажется.

• Telperion Neophyte Poster
    офлайн
    Telperion Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #187920

Написать сообщение

28
    # 23 июля 2012 20:13 Редактировалось Telperion, 1 раз.

Я бы тоже купил повторно в МТС. Но его что там нет, а мне очень хочется.
    Я писал им вопрос. Но ответа нет уже третьи сутки.

офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 23 июля 2012 20:17
    Telperion:

Я бы тоже купил повторно в МТС. Но еда что там нет, а мне очень хочется.
    Я писал им вопрос. Но ответа нет уже третьи сутки.

Что вы курили? Ничего не понял... :insane:

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

13 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 23 июля 2012 20:28
    killerkos:

и

Вот поэтому я и не хотел ни с кем спорить, а лишь решил, где буду покупать, да искал тех, кто подскажет, кода появятся, теже Blade из velcoma пропадали ведь, на месяца два так точно, а на форуме человек подсказал, что ждать 18 сентября (инфа почти год назад, поэтому на счет дат могу немного приврать, ), но такая тема была, он подсказал, что придут с 512 оперативы и придут 18 сентября, данной инфы найти нельзя нигде было, ни на их оф сайте, ни на форумах (ну исключая блэйдовский форум, где этот человек и подсказал всем тему), так у него девушка или подруга работала в velcom, вот он тему и узнал у нее и всем донес, люди были рады, вот и я на данном форуме пытаюсь такую же инфу найти или людей с такой инфой

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 23 июля 2012 21:55

так раньше на мтс он стоил 400 баксов ,что уже подешевел? :o

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?