Подскажите, сколько станет замена стекла в самсунг галакси стар плюс?
SGS4 I9505 иногда всплывает окно с ошибкой сим карту не удалось обнаружить.для проверки сим карты устройство будет пеоезагружено. что делал:сим менял,сброс до заводких настроек делал, менял в сц сим слот, перепрошивал толку ноль.
ghabko:SGS4 I9505 иногда всплывает окно с ошибкой сим карту не удалось обнаружить.для проверки сим карты устройство будет пеоезагружено. что делал:сим менял,сброс до заводких настроек делал, менял в сц сим слот, перепрошивал толку ноль.
контакты СИМ или СИМ-коннектора скорее всего грязные. Попробуйте почистить или несколько раз достать СИМ из гнезда и вставить.
котик08:уронили htc one m7 не работает микрофон .подскажите куда поремонтировать?
приносите, поможем
С Уважением,
СЦ Портатив-Сервис
Кульман, 9 ТЦ Монетка (Гипер-маркет аксессуаров ПОРТАТИВ)
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет. Нужен ремонт планшета lenovo s6000. Проблема в том что отваливается 3g. После перезагрузки работает, но через некоторое время появляется 2g (E). Думал симка виновата, взял новую, тоже самое. Кто подсказки т в чем дело)
gorod_2007:Кто подсказки т в чем дело
В настройках сети включите пункт только WCDMA (WCDMA only)
Добрый день, у меня Samsung s5 mini, постоянно играю в телефон, заряжаю по 3 раза на дню, бывает и целый день стоит на зарядке. Когда заряжал от розетки и играл проценты заряда росли, при зарядке от ноута оставались на одном месте.
Проблема появилась пару дней назад, через блочёк стало очень слабо заряжать, слабее даже чем через ноут, могло ли что-то повредится внутри блочка, когда его крутил в руках и немного постукивал об стол и можно ли его отремонтировать?
Телефон Nokia Lumia 520, горит постоянно error unable to find bootable option в вверху экрана. Никак не реагирует, нельзя сделать хард резет. Вроде как я понял поврежден загрузчик, ремонту подлежит или проще купить новый телефон.
Вопрос по геймпаду JXD S7800b. батарея вздулась. маркировка на ней BDE6573104 3.7V 5000mAh. Батарею с такой маркировкой не могу найти даже у китайцев, зато у них есть внешне похожие с таким же напряжением и емкостью от LG. Батарея с контроллером.
Можно ли ее заменить на что-то подобное, или контроллеры могут быть разные принципиально?
P.S. от батареи идут 2 провода к плате, поэтому при наличии замены припаять не проблема. Лишь бы по размеру подошла.
gorod_2007:Привет. Нужен ремонт планшета lenovo s6000. Проблема в том что отваливается 3g. После перезагрузки работает, но через некоторое время появляется 2g (E). Думал симка виновата, взял новую, тоже самое. Кто подсказки т в чем дело)
возможно, проблемы с радиотрактом. точно можно сказать после сдачи на диагностику.
Gothic4:Добрый день, у меня Samsung s5 mini, постоянно играю в телефон, заряжаю по 3 раза на дню, бывает и целый день стоит на зарядке. Когда заряжал от розетки и играл проценты заряда росли, при зарядке от ноута оставались на одном месте.
Проблема появилась пару дней назад, через блочёк стало очень слабо заряжать, слабее даже чем через ноут, могло ли что-то повредится внутри блочка, когда его крутил в руках и немного постукивал об стол и можно ли его отремонтировать?
попробуйте другой "блочек"
если проблема уйдет - замените его
либо приносите все к нам - мы все померяем, протестируем и дадим заключение на бумаге
im.peshko:Телефон Nokia Lumia 520, горит постоянно error unable to find bootable option в вверху экрана. Никак не реагирует, нельзя сделать хард резет. Вроде как я понял поврежден загрузчик, ремонту подлежит или проще купить новый телефон.
проблема в загрузчике либо флеш. приносите, от 500тыщ и выше, смотря что там придется делать
FLOS:Вопрос по геймпаду JXD S7800b. батарея вздулась. маркировка на ней BDE6573104 3.7V 5000mAh. Батарею с такой маркировкой не могу найти даже у китайцев, зато у них есть внешне похожие с таким же напряжением и емкостью от LG. Батарея с контроллером.
Можно ли ее заменить на что-то подобное, или контроллеры могут быть разные принципиально?
P.S. от батареи идут 2 провода к плате, поэтому при наличии замены припаять не проблема. Лишь бы по размеру подошла.
можно попробовать со старой батареи закатать контроллеры в новую
С Уважением,
СЦ Портатив-Сервис
|
офлайн
vavan_minskach
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Разбил экран iphone 5s. Хочу заменить. Цена колеблется от 0,9 до 1,5 млн. Стоит ли ставить дешевый?
vavan_minskach:Здравствуйте. Разбил экран iphone 5s. Хочу заменить. Цена колеблется от 0,9 до 1,5 млн. Стоит ли ставить дешевый?
максимального качества у нас с работой стоит 1.3млн. работа выполняется в теч. получаса-часа.
если делать для себя - я бы ставил подороже. если на продажу, можно поставить подешевле. визуально выглядеть будет одинаково на уровне обывателя.
что и где ставят за 0.9 - скорее всего китайский шлак, я бы не связывался.
и как обычно гарантия, чек, купон на скидку на аксессуары)
С Уважением,
СЦ Портатив-Сервис
FLOS:Вопрос по геймпаду JXD S7800b. батарея вздулась. маркировка на ней BDE6573104 3.7V 5000mAh. Батарею с такой маркировкой не могу найти даже у китайцев, зато у них есть внешне похожие с таким же напряжением и емкостью от LG. Батарея с контроллером.
P.S. от батареи идут 2 провода к плате, поэтому при наличии замены припаять не проблема. Лишь бы по размеру подошла.можно попробовать со старой батареи закатать контроллеры в новую
Понял. Контроллер выковырял=) (тоже припаять не проблема) На какие параметры (кроме размера, емкости и выходного напряжения) при выборе аккумулятора нужно обратить внимание? или размер, емкость и напряжение - исчерпывающий набор основных характеристик?
облажаться не хочется=)
Спасибо!
iPhone 6 выключается постоянно, сначала синий экран, потом начинает перезагружаться, потом ему надоедает и он продолжает работать. Что можно сделать?
Rusets:iPhone 6 выключается постоянно, сначала синий экран, потом начинает перезагружаться, потом ему надоедает и он продолжает работать. Что можно сделать?
для начала перепрошить, а далее вскрывать и смотреть
здравствуйте!подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить замена экрана в Alcatel One Touch Idol 6030X, а также замена экрана в Sony Xperia M2 D2305 и ремонт динамика?спасибо
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за ерунда стала твориться с телефоном: самопроизвольно уходит на перезагрузку. Т.е. выключается-включается без моего участия. Заряд батареи не минимальный. Телефон Nokia Lumia 735. Пользуюсь телефоном полгода.
Спасибо откликнувшимся!
am-bertony:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за ерунда стала твориться с телефоном: самопроизвольно уходит на перезагрузку. Т.е. выключается-включается без моего участия. Заряд батареи не минимальный. Телефон Nokia Lumia 735. Пользуюсь телефоном полгода.
Спасибо откликнувшимся!
am-bertony:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за ерунда стала твориться с телефоном: самопроизвольно уходит на перезагрузку. Т.е. выключается-включается без моего участия. Заряд батареи не минимальный. Телефон Nokia Lumia 735. Пользуюсь телефоном полгода.
Спасибо откликнувшимся!
просто поменяйте программное обеспечение (перепрошейте)