Так что лучше ЕХ5 передний привод или ЕХ5 рестайлинг задний привод с лидаром и нормальными дверными ручками?
П.С,
Китайская резина первый год норм, потом сильно дубеет.
Так что лучше ЕХ5 передний привод или ЕХ5 рестайлинг задний привод с лидаром и нормальными дверными ручками?
П.С,
4073262:Так что лучше ЕХ5 передний привод или ЕХ5 рестайлинг задний привод с лидаром и нормальными дверными ручками
лучше та, которую купил. критерии выбора и предпочтения у каждого свои. а если по каким-то характеристикам есть явные общепризнанные преимущества, то это отразится на цене. а тут опять- кому-то важнее минимальная стоимость и пофиг на преимущества конкурента
2222183:лучше та, которую купил
зимой привод многое решает, но почемуто рестайлинг на заднем приводе, чем он лучше?
4073262:2222183:лучше та, которую купил
зимой привод многое решает, но почемуто рестайлинг на зимнем приводе, чем он лучше?
что такое "зимний привод"?
2222183:4073262:2222183:лучше та, которую купил
зимой привод многое решает, но почемуто рестайлинг на зимнем приводе, чем он лучше?
что такое "зимний привод"?
это Т9 написал)), задний привод
У кого-нибудь из вас лично срабатывала система экстренного торможения до полной остановки перед препятствием?
Farshmaher:У кого-нибудь из вас лично срабатывала система экстренного торможения до полной остановки перед препятствием?
писали, что она работает только при включенном круизе. не помню-адаптивном или интеллектуальном
Farshmaher:У кого-нибудь из вас лично срабатывала система экстренного торможения до полной остановки перед препятствием?
Да, когда я с парковки выезжал, а сзади самокатчик.
Она ещё и аварийку включает при этом на нек время.
Но часто она просто пищит "Тормозите!" и дёргает тормозом.
А та что на круизе за ней глаз да глаз, очень редко но не видит впереди идущий авто.
А это риск ДТП.
Я на круизе езжу почти всегда.
Только три события было:
- не хватило тормоза пришлось в пол давить
- не распознала стоящий впереди на повороте боком зад авто.
- тупо не распознала автомобиль.
Хотя в сотнях других распознает и реагирует без проблем.
4073262:зимой привод многое решает, но почемуто рестайлинг на заднем приводе, чем он лучше?
если б я сейчас рассматривал к покупке авто, взял бы наверное плюса.
только из-за того что там чуть больше батарея. конечно смешная разница, но всеже реже буду пистолет дома кидать.
к приводу ты привыкнешь. если ты уже ездил на ЗП, будешь понимать где лучше с газиком не шутить.
там разница в 4 тысячи верно? подумай, деньги это для тебя или нет.
машины идентичны на самом деле. обе хорошие.
Farshmaher:кого-нибудь из вас лично срабатывала система экстренного торможения до полной остановки перед препятствием?
несколько раз так было.
один раз даже на движение воды среагировала.
я задним ходом выезжал по луже, колеса очень сильно взбудоражили воду и камера решила что там движение. тормознула меня, а там никого.
а так в основном на котов, собак, самокатчиков срабатывает.
по-моему это 2 разные системы: помощь при выезде с парковки и экстренное торможение перед препятствием. намешали все в одну кучу
ddamagg:машины идентичны на самом деле. обе хорошие.
В рестайле АКБ по неподтвержденным данным 75кВт(другой источник 68.4) и мотор 329 л.с. Разгон 0-100 км/ч: уже ~5 секунд
LiDAR, ЗП
Если АКБ 68.4кВт то запас хода на 30-60 км меньше чем у ЕХ5+.
П.С.
Нашел инфу что у Дзили на сегодняшний день макс АКБ 68,39 кВт·ч.
4073262:Так что лучше ЕХ5 передний привод или ЕХ5 рестайлинг задний привод с лидаром и нормальными дверными ручками?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундП.С,
А где вы у нас видели рест? В Китае старт продаж сентябрь 26
4073262:Если АКБ 68.4кВт то запас хода на 30-60 км меньше чем у ЕХ5+.
4073262:Разгон 0-100 км/ч: уже ~5 секунд
Это вообще не важно.
4073262, посмотрите оба автомобиля поверхностно, они разные или нет? Без акцентирования на характеристики.
Если денег не жалко и он нравится, берите новый. Если не хватит после приобретения на оклейку переда и качественный антикор, то лучше старый.
Новый чуть получше старого, но и старый будет долго ещё прекрасен.
ПИТъ:А где вы у нас видели рест?
А кто сказал я видел? Я читаю инфу с разных сайтов.
ПИТъ:продаж сентябрь 26
21 сентября
Boblikut:оклейку переда и качественный антикор
Как я понимаю, у дилера это в 3 раза дороже делать.
Тут еще один момент по ремонту, на ПП после гарантии можно самому менять масла в редукторе, антифриза и помпы охлаждения, сальников полуосей... с ЗП не все так просто.
П.С.
Вот что реально бесит, цвета авто, все варианты вообще ни о чем ![]()
4073262:Как я понимаю, у дилера это в 3 раза дороже делать
Нет наверное, но точно не так качественно в плане антикора, как могло бы быть. Есть места лучше.
Лучше переплатить и 3-5 лет спокойно спать, а не гадать через пару лет, нужно ли разбирать защиты смотреть в пороги. У меня ощущение, что мне перед вряд ли снимали, поверху пшикали. И по скрытым полостям одни догадки
Boblikut:мне перед вряд ли снимали, поверху пшикали. И по скрытым полостям одни догадки
Не удивительно, если они за ночь успевают обклеить бронепленкой и антикор сделать(со слов продавца АтлантМ).
4073262:Не удивительно, если они за ночь успевают обклеить бронепленкой и антикор сделать(со слов продавца АтлантМ).
а что здесь удивительного? антикор:
- 15 минут на снятие пыльником
- 30 вернуть их обратно
- до этого еще 30 побрызгать там немного.
локеры они вряд ли снимают. на все пузо батарея. там антикорить тои нечего.
по пленке не разбираюсь. но тоже, замыть, вырезать пленку, наклеить. спецы в 2 пары рук за час управятся
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10761 |
24 года на сайте Город:
|
2222183:по пленке не разбираюсь. но тоже, замыть, вырезать пленку, наклеить. спецы в 2 пары рук за час управятся
Вот именно , в Китае укрыть всю машину плёнкой стоит меньше тысячи долларов .... две пары рук - и пусть рабочая смена .
2222183:по пленке не разбираюсь. но тоже, замыть, вырезать пленку, наклеить. спецы в 2 пары рук за час управятся
В нормальном детейлинге все элементы снимают , клеят пленку и потом собирают обратно
Ваш вариант это пол капота , 2 крыла и полоса на крыше у лобовика
4073262:Тут еще один момент по ремонту, на ПП после гарантии можно самому менять масла в редукторе, антифриза и помпы охлаждения, сальников полуосей... с ЗП не все так просто.
Дался вам этот задний привод... Что вы так распереживались?
И что с задним приводом не так просто? У меня есть полноприводный электромобиль. В заднем редукторе менять масло легче, проще и быстрее, чем в переднем.