Обещали сдать в июле...
Old Grizzly:Proleska, Забрал подписной лист и мы обсудили видеонаблюдение.
подтверждаю, пред звонил, спрашивал будем ли мы скидываться, мы ЗА, главное что б не перед самым отпуском 200$))) а то каждая копейка насчету)
tgmnx:200 баксов с квартиры? 200*270=54000 $. У нас что режимный объект? Я пас.
ну квартир у нас не 270, а 213. Ну и по 200$ - не много ли?
А где 20-я поликлиника? там же? а то нам справочку в сад нужно ...
Квартир действительно 213. Из которых скинуться хорошо если процентов 50, а то и меньше. Ну а цифры мне председатель совсем другие озвучил по телефону. На площадку и ограждение от 50-200 тыс. рублей белорусских. На видеонаблючение где-то от 400 до 1 млн. руб. Точные суммы будут известны после подсчета количества людей, готовых скинуться. Еще я думаю нужно привлечь 8 дом. У нас одна площадка на два дома. Сказал, что в первую очередь пойдут деньги со счета товарищества. Так что думаю таких сумм не будет.
paltsev:Откуда вы взяли что 200$. Он Вам сказал.
art_m77:Old Grizzly:Proleska, Забрал подписной лист и мы обсудили видеонаблюдение.
подтверждаю, пред звонил, спрашивал будем ли мы скидываться, мы ЗА, главное что б не перед самым отпуском 200$))) а то каждая копейка насчету)
LUNA-2011, привет. Наша подруга-бухгалтер все еще никак не начитается?)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
На видео, придётся скидываться не один раз! По этому скидываться будем по немногу, чтоб по бюджету не било!
По мере накопления средств будем ставить систему: для начала основу, а после будем расширять.
Кто не скинется на систему - не будет иметь доступа к материалам, т.е. если вскроют машину или квартиру того кто не скидывался - то для него системы нету!!!!...
офлайн
Dominoshka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:На видео, придётся скидываться не один раз! По этому скидываться будем по немногу, чтоб по бюджету не било!
По мере накопления средств будем ставить систему: для начала основу, а после будем расширять.
Кто не скинется на систему - не будет иметь доступа к материалам, т.е. если вскроют машину или квартиру того кто не скидывался - то для него системы нету!!!!...
да ладно тебе) менты придут и тебя не спросят, изымут и все)))
пысы: видео вещь нужная! надеюсь онлайнер читают все, регулярно постят новости что с помощью видеонаблюдения ловят воришек, у кого велик, у кого коляску, у кого еще что сперли
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Dominoshka, Видете ли! Если комп стоит у меня, то изъять запись можно тока по решению суда!Это первое.
Второе: Я всегда могу сказать, что у меня запись идёт тока последние 24 (12, 6, 3) часов! И никто не смогет это опровергнуть!И третье: Я лично приложу ВСЕ усилия,чтоб те, кто не скинулся не могли пользоваться!
офлайн
Dominoshka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly, а почему совместная собственность будет находится у вас?))) лучше писать на комп или все таки на регистратор?
Old Grizzly:Кто не скинется на систему - не будет иметь доступа к материалам, т.е. если вскроют машину или квартиру того кто не скидывался - то для него системы нету!!!!...
НЕТ ХАЛЯВЕ!!!!!
Только давайте не забудем про парковку в торцах дома.
Вот мне , например смысл сдавать $ если случись что , информации не будет априори, мол я же не во дворе стоял .
Это принципиально насущный вопрос лично для меня, да и думаю, для тех кто постоянно паркуется в торцах дома, имхо , если вижу свободную "дырку" становлюсь в торце дома , никогда не еду во двор , за исключением выгрузки\ погрузки.
Получается что их( нас) то мы и обделили )))))
funlove:Только давайте не забудем про парковку в торцах дома.
Вот мне , например смысл сдавать $ если случись что , информации не будет априори, мол я же не во дворе стоял .
Это принципиально насущный вопрос лично для меня, да и думаю, для тех кто постоянно паркуется в торцах дома, имхо , если вижу свободную "дырку" становлюсь в торце дома , никогда не еду во двор , за исключением выгрузки\ погрузки.
Получается что их( нас) то мы и обделили )))))
камеры по периметру я так понимаю будут! не только в подъезде
всем привет! Стас,так что решили? ПО сколько будем скидываться? Сколько людей за,сколько против?! ВЫ зимой всех обходили,данные со всех подъездов есть?!Олег! (четвертый)
Я думаю,что за площадку и благоустройство собирает и отвечает один чел а за видио другой! Унас ведь есть старшие с каждого подъезда. Так пожалуйста решите этот вопрос! НУ и пожалуйста не забывайте,что 30% в нашем доме живут квартиранты. Так что придется выходить на хозяинов квартир. А у председателя данные найдутся(я так думаю), глянешь и копейка добавется!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
funlove,
Система будет строиться в несколько этапов, по мере накопления средств.
В идеале это будет периметр, с особым вниманием к парковкам.
В первую очередь оборудоваться будут подъездные камеры и камеры обзора двора (в частности детская площадка).
Вторым этапом - парковки, туда надо будет во двор 4 камеры и 2 на торец, со стороны 12-го дома.
В последнюю очередь - обзорки по периметру.
olegdzhan, По скока скидываться я пока не в курсе, т.к. у меня есть инфа тока по 4-му подъезду.
Я преду скинул варианты по камерам и их стоимости. Решать будем сообща.
По поводу квартирантов: я у них брал номерок телефона, дабы с хозяевами решать наши вопросы. КСТА у нас некоторые квартиранты согласились скидываться на площадку!
З.Ы. Я не являюсь старшим по подъезду...
tgmnx:LUNA-2011, привет. Наша подруга-бухгалтер все еще никак не начитается?)
Как в анекдоте... ты кто?
Наш помощник?
Прочитала!!! Не прошло и пол года!!! Наверное, он ей не сильно понравился...ибо читала долго. Андрей вернул акт мне, надеюсь, что собрание состоится в этот четверг.
посмотрела по ТК: совместителям выплачивать выходное пособие не нужно согласно ст.48 ч.6, за исключением случая если прописано в ЕЕ контракте
LUNA-2011:tgmnx:LUNA-2011, привет. Наша подруга-бухгалтер все еще никак не начитается?)
Как в анекдоте... ты кто?
Наш помощник?
Прочитала!!! Не прошло и пол года!!! Наверное, он ей не сильно понравился...ибо читала долго. Андрей вернул акт мне, надеюсь, что собрание состоится в этот четверг.посмотрела по ТК: совместителям выплачивать выходное пособие не нужно согласно ст.48 ч.6, за исключением случая если прописано в ЕЕ контракте
ЯЯ) Ну задача состояла не в том,чтобы ей понравилось)