FollGer:Ездящим в такие рейсы за 500, рекомендую поговорить с поляками, узнать за сколько они возят.
А че там узнавать? От 1 до 3 злотых за км, считается туда и обратно. Через границу - это отдельные деньги плюс к этой стоимости. Мин тариф, таким образом, от 800 долларей + граница, максимальный возле "двушечки". 500 - как-то "не торт" совсем. Да даже и когда заказов на машины эти валом было за 500 мало кто ездил, озвучивал - да!, но в реальности все равно другая цифра выходила.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
FollGer:Сейчас альтернативы не будет. Хорошо чтобы пара предложений была.
Да ну. Все перегонщики заняты так сильно что спрос у них офигительный? Или все сидят без работы и ждут заказик? Фирм по привозу по поиску полно, вообще не проблема за дорого найти людей.
Nfever:А че там узнавать? От 1 до 3 злотых за км, считается туда и обратно. Через границу - это отдельные деньги плюс к этой стоимости. Мин тариф, таким образом, от 800 долларей + граница, максимальный возле "двушечки". 500 - как-то "не торт" совсем. Да даже и когда заказов на машины эти валом было за 500 мало кто ездил, озвучивал - да!, но в реальности все равно другая цифра выходила.
да мне лично лет 7 назад за 500 евро привозили ну пусть это было 600 у.е. тогда.
DominatorBLR:FollGer:Сейчас альтернативы не будет. Хорошо чтобы пара предложений была.
Да ну. Все перегонщики заняты так сильно что спрос у них офигительный? Или все сидят без работы и ждут заказик? Фирм по привозу по поиску полно, вообще не проблема за дорого найти людей.
Ну да. Все перегонщики и перевозчики сидят дома с лета 11-го года и ждут заказы. И фирм полно. Полтора человека в штате и дешёвенький офис.
DominatorBLR:да мне лично лет 7 назад за 500 евро привозили ну пусть это было 600 у.е. тогда.
7 лет назад другая жизнь была. Другая таможня, другие цены, другие объёмы. А если вспомнить не 7, а лет 20 назад. Много кто лаветой в Минск привозил?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
FollGer:А если вспомнить не 7, а лет 20 назад.
Я помню. Литва. Мой батька сам пригонял. Тачки были по 1500-2500$ это был жир для простого люда
DominatorBLR:FollGer:А если вспомнить не 7, а лет 20 назад.
Я помню. Литва. Мой батька сам пригонял. Тачки были по 1500-2500$ это был жир для простого люда
Ну так сгоняй в Литву
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
FollGer:Ну так сгоняй в Литву
дай сайт для выбора машин в Литве, но там может и не быть того что мне надо, либо за разумные деньги.
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2089 |
11 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR, до Вильнюса за 350 довезут, оттуда сами можете приехать, забрать и растаможить на границе, если по минимуму хотите.
Alexandrauto:DominatorBLR, до Вильнюса за 350 довезут, оттуда сами можете приехать, забрать и растаможить на границе, если по минимуму хотите.
Ну давай, удиви халявой Блесни калькулятором
350 до Вильнюса. Билет в Вильнюс, транзитные номера, страховка, топливо, другие мелкие расходы. И если что, то литовцы считают не в долларах, а в евро.
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2089 |
11 лет на сайте Город:
|
FollGer, Что тут считать, через одного из Вильнюса забирают. +- 450 евро с учетом топлива до Минска. Если по срокам не принципиально, 350 евро до Вильнюса + 200 евро Вильнюс - Минск берут за 1 авто автовозы- тройки при условии 3 машин под загрузку.
До Минска сегодня найти прямой автовоз имея 1 автомобиль даже за 700 евро сложно.
Alexandrauto, ну прям поток идёт через лабасов, ага
Перечитай с чего началось. Человеку 500 уе было замного. А уе у нас традиционно доллары. Так что евроцены через Вильнюс не в тему.
Уважаемые знатоки )) проясните вопрос по ндс
Допустим купил по брутто - приехал домой - хочешь забрать нетто...что дальше?
Не получится ли такого - продавец продал - закинул ндс государству и гуляй Вася!)))
Эти вопросы(как и когда и какую сумму вы будете забирать) надо обсуждать и договариваться до перечисления/покупки авто, а так да...гуляй Вася)))
Если продавец непорядочный, то никакие предварительные договоры ничего не гарантируют. Кинуть могут в любом месте. Люди имели такие проблемы, обращались в полицию. Единицы своего добились, остальные остались ни с чем.
Но надо признать что такие случаи крайне редкие.
Главное - не тяните с возвратом и правильно оформите все документы в Германии ДО ВЫЕЗДА оттуда, как минимум обязательство по возврату ( в случае правильно оформленных документов) хоть что-то гарантирует, если оно у вас есть. Почти нереально получить возврат НДС, если, за то время пока вы ехали, продавец обанкротился. Но это, действительно, вам должно "исключительно повезти".
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2089 |
11 лет на сайте Город:
|
FollGer, Писать и хотеть можно все,что угодно. За 500 у.е. никто не повезет и за 700 вряд ли. На этом фоне Литва выгоднее.
По НДС с вами согласен полностью. Если принципиально не захотят возвращать, можно забыть.
natalliakrasotka может рассказать, сколько времени мы с возвратом его НДС парились. И это со всеми оформленными документами. Все зависит только от порядочности продавца.
Добрый день. Родственники в Германии отдают машину. Можно ли ее пригнать в рб и сколько это будет стоить. Нюрнгберг. Пежо 207 сс спорт 1.6 бенз. 2008г. Сколько налогов? И сколько за пригон? спасибо заранее...
alik---16:Добрый день. Родственники в Германии отдают машину. Можно ли ее пригнать в рб и сколько это будет стоить. Нюрнгберг. Пежо 207 сс спорт 1.6 бенз. 2008г. Сколько налогов? И сколько за пригон? спасибо заранее...
Спроси о таможне и о пригоне уже будет неинтересно.
FollGer:alik---16:Добрый день. Родственники в Германии отдают машину. Можно ли ее пригнать в рб и сколько это будет стоить. Нюрнгберг. Пежо 207 сс спорт 1.6 бенз. 2008г. Сколько налогов? И сколько за пригон? спасибо заранее...
Так вот я и пытаюсь разузнать сколько по деньгам это мне выйдет за все примерно
alik---16:FollGer:alik---16:Добрый день. Родственники в Германии отдают машину. Можно ли ее пригнать в рб и сколько это будет стоить. Нюрнгберг. Пежо 207 сс спорт 1.6 бенз. 2008г. Сколько налогов? И сколько за пригон? спасибо заранее...
Так вот я и пытаюсь разузнать сколько по деньгам это мне выйдет за все примерно
Лень считать, но дорого на столько, что дешевле дома купить что-то другое новое. Не удивлюсь что и какой Пежо даже.
alik---16:Добрый день. Родственники в Германии отдают машину. Можно ли ее пригнать в рб и сколько это будет стоить. Нюрнгберг. Пежо 207 сс спорт 1.6 бенз. 2008г. Сколько налогов? И сколько за пригон? спасибо заранее...
3,5 х 1600 = 5600€ там.пошлина
Читайте шапку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&p=96470550#p96470550