Если это был товарняк, то я на стороне игрока. Если действительно был матч чемпионата Д2 - то оснований для возврата не будет, так как соответствующая команда в чемпе не участвует и это обычная опечатка (либо различное написание названия команды).
Если это был товарняк, то я на стороне игрока. Если действительно был матч чемпионата Д2 - то оснований для возврата не будет, так как соответствующая команда в чемпе не участвует и это обычная опечатка (либо различное написание названия команды).
Bandyt:Если это был товарняк, то я на стороне игрока. Если действительно был матч чемпионата Д2 - то оснований для возврата не будет, так как соответствующая команда в чемпе не участвует и это обычная опечатка (либо различное написание названия команды).
Зато ответ(точнее игнор игрока) маклайна на вопрос-в очередной раз показывает сущность данной конторы...В попытках глупо оправдаться пишет друзья.Тамбовкий волк тебе друг 
kostik25:в очередной раз показывает сущность данной конторы...
Погодите вы рубить с плеча. Представителю макслайна ведь тоже надо разобраться в ситуации, поднять историю линий и т.д.
Вы что смеетесь ? Какая разница товарняк или нет? Порту B и Порту 2 это тоже самое , это понятно любому игроку, но не этому тупорезу .
grand308:Какая разница товарняк или нет?
да хотя бы мотивация команд разная в чемпе и товарняках. Тут ведь сам представитель макслайна сообщил, что это был чемп, что, по сути, ошибка в линии.

grand308, Вы защищаете БК, представить которой не знает, что Агеда НЕ ИГрает во 2 дивизионе, а пишет, что играет)))
|
офлайн
MaxlineOfficial
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Друзья, мы предлагаем перестать ругаться и конструктивно разобраться в ситуации, раз уж наш представитель решил ответить на данном форуме. Я глава службы поддержки компании Макслайн и, разобравшись в ситуации, могу сообщить следующее: игрок сделал ставку на товарищеский матч РД Агеда - Порту II. Претензия предъявляется к названию команды, игрок считает, что Порту II и Порту B это разные команды. И в нашей линии был, якобы, не существующий матч. Информация нашего сотрудника о том, что цифра "2" (которой, к слову, в ставке и не было) означает второй дивизион - не верная, приносим за это свои извинения, просто у сотрудника не было доступа к истории ставок. Однако, изучив различные источники информации мы видим, что используется название команды как Порту В так и Порту II. Желаем всем удачной игры!
MaxlineOfficial, ок, какие источники Вы изучали? На заборе которые пишутся))
Не в одном ОФИЦИАЛЬНОМ источнике нет такой фигни))
MaxlineOfficial:Друзья, мы предлагаем перестать ругаться и конструктивно разобраться в ситуации, раз уж наш представитель решил ответить на этом форуме. Я глава службы поддержки компании Макслайн и, разобравшись в ситуации, могу сообщить следующее: игрок сделал ставку на товарищеский матч РД Агеда - Порту II. Претензия предъявляется к названию команды, игрок считает, что Порту II и Порту B это разные команды. И в нашей линии был, якобы, не существующий матч. Информация нашего сотрудника о том, что цифра "2" (которой, к слову, в ставке и не было) означает второй дивизион - не верная, приносим за это свои извинения, просто у сотрудника не было доступа к истории ставок. Однако, изучив различные источники информации мы видим, что используется название команды как Порту В так и Порту II. Желаем всем удачной игры!
Из ваших ответов видна только ваша полная некомпетентность.Стыд и позор таким представителям.Только и умеете линию воровать и кэфы со счетами резать.
MaxlineOfficial, предоставьте мне официальный источник, хоть один! И я замолчу.
Вы используете источники, такие же, как и Вы сами.
Мужики, это атас))))
Пришел дядька, типо главный, и я так понял, решил внести ясность. Объяснил, что чувак до этого не увидел римскую цифру Порту II.
Тогда ловите, КАРАУЛ, НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ МАТЧ в лайве

kostik25:MaxlineOfficial:в нашей линии был, якобы, не существующий матч. Информация нашего сотрудника о том, что цифра "2" (которой, к слову, в ставке и не было)
Как ЭТО НЕ БЫЛО цифры 2 ??????????
Вам вообще наверное пофиг на все!!!!!!!!Добавлено спустя 31 минута 49 секундMaxlineOfficial, ну где же Вы глава? Вызываете главу главы, что бы объяснить что глава не увидел цифру 2 и бла-бла.....
|
офлайн
MaxlineOfficial
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Да все тут понятно. макслайн вас хотят на*бать
А Если вместо Спартак Москва написано Спартак это тоже ошибка ?
MaxlineOfficial, Вы читать умеете?
MaxlineOfficial:Информация нашего сотрудника о том, что цифра "2" (которой, к слову, в ставке и не было). Однако, изучив различные источники информации мы видим, что используется название команды как Порту В так и Порту II.
Как это не было цифры 2 ???
grand308, если играется товарняк, необходимо указывать, спартаков дофига
|
офлайн
MaxlineOfficial
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
grimtooch:MaxlineOfficial, Вы читать умеете?
MaxlineOfficial:Информация нашего сотрудника о том, что цифра "2" (которой, к слову, в ставке и не было). Однако, изучив различные источники информации мы видим, что используется название команды как Порту В так и Порту II.
Как это не было цифры 2 ???
Цифра 2 не означает что команда со 2 дивизиона ,я извинился за сотрудника нашей компании.

MaxlineOfficial, но она была в ставке! То есть порту 2, порту II, и порту B это один фиг для Вас???
|
офлайн
MaxlineOfficial
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
grimtooch:MaxlineOfficial, но она была в ставке! То есть порту 2, порту II, и порту B это один фиг для Вас???
порту 2,порту II и порту B - это название одной команды. Т.е какой то источник пишет Порту B ,какой то Порту II а кто то Порту .
У вас есть еще вопросы ?
MaxlineOfficial, КТО-ТО))))
Вася пишет так, Петя так, нормальные БК - нормально. Спасибо.Вопросов больше нет)