Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Иван Сусанин__13:И Неймар, который зачем то начинает таскать мяч в центральном круге, получает по ногам, корчится, встает обиженный, бьет штрафной, но темп атаки уже потерян Кстати-почти такая же проблема есть у Бельгии с Азаром, да, в меньших объемах, но что в сборной, что в Челси, глядя на его игру иногда хочется дать подзатыльника, как во дворе, с криком "Не . передерживай"
Проблема Бразилии, Аргентины, Португалии, Испании это сборные которые работают на одного игрока.
А как говориться один в поле не воин. Победит та команда которая имеет 100 % баланс атаки, защиты и сыгранности игроков.
Ну важно, что бы тренер определил нужную тактику и выработал правильную стратегию а команда приняла и выполняла , вот все эти факторы дадут победу в 99%. 1 % оставлю на удачу и везение.
skroo:petr-gorn:есть недоработки, но явных провалов нет. Если бы были провалы , то они не прошли бы они бы в плей-оф били бы пенальти. И у Бельгии 3 победы и 9 очков в группе это показатель мастерства команды.
Давайте будем смотреть только на цифры и по ним делать выводы
![]()
Посмотрим, как Бельгия играла: покуражились с панамой и тунисом, при этом пропустили 2 от последних, 1-0 с англичанами, которые то и дело разрывали оборону бельгийцев и не знали как бы поубедительнее промазать мимо воротОтскок от японцев и чуть не слились от бразилов
Давайте будем смотреть на факты - Япония на этом чемпе смотрелась очень и очень неплохо, и далеко не каждый смог бы у нее за пол часа 3 мяча отыграть. Те же немцы, аргентосы и прочее не смогли просто выиграть у более слабых сборных.. Бельгия играла в свой футбол и думается мне было пофик, в какой сетке играть - правой или левой.. Они просто бились каждый матч. А британцы очканули, и решили попасть в более слабую. Уверен, будь они в левой - уже были бы дома и попивали чаек.
Спорить можно бесконечно, но будь Бельгия слабой командой, или фартовой или как угодно называйте, ну не прошла бы она в 1/2..
petr-gorn, Испанию точно из этого списка можно вычеркнуть. А вот Бразилию хотелось-бы увидеть без Неймара
Вообще, как я писал ранее, я топлю за Испанцев, но они на этом чемпе были просто никакие и по делу полетели домой. А вот Бельгия влюбила своей игрой именно на этом чемпе
petr-gorn:Проблема Бразилии, Аргентины, Португалии, Испании это сборные которые работают на одного игрока

в кружочках - количество ударов по воротам каждого игрока в матче Бразилия-Бельгия

и количество пасов, по которым видно, что практически все игроки отдавали приблизительно одинаковое число пасов
Ray_92:Не согласен, на этом чемпе Азар, пожалуй, лучший игрок Бельгии, и он фантастически контролирует матч. Далеко ходить не будем, матч с Бразильцами - Азар завершил матч с 10 успешными обводками (из 10 попыток) – столько же сделали все футболисты Бразилии вместе взятые. Уже о чем-то говорит..
Никто и не спорит с тем, что Азар футболист суперодаренный(как и Неймар), я лишь о том, что он часто замедляет атаку, а с техникой у него проблем нет по определению
m141170:оборона у франции более согласованная и дисциплинированная
Я вижу единственного футболиста, который реально на голову выше своего бельгийского коллеги-это Канте, все остальные игроки у бельгии, как минимум, не хуже, а сделать опорника из де Брёйне, ну это отсылка к сборной Италии времен Пирло и Гаттузо, где была "собака" перекусывавшая всех-Гаттузо(Феллайни в Бельгии) и мозг-Пирло(де Брёйне).Ход старый, но исполнителей для него очень долго не находилось ни в одной команде, вт ом числе и у Франции
Ray_92:но они на этом чемпе были просто никакие
Скажем спасибо за увольнение Лапетеги
Что то в отборе они были очень даже какие и во всех товарищеских матчах ![]()
Заходить на российские сайты сейчас опасно для здоровья. Это ж насколько больными надо быть, чтобы 70% новостей писать про Виду ![]()
skroo:чтобы 70% новостей писать про Виду
"А мы им еще и долг реструктурировали", говорят дарагие расияне
skroo:Заходить на российские сайты сейчас опасно для здоровья
Эта истерика по российским каналам реально бесит.Правильно Бубнов сказал, что когда в 86 году судья похоронил сборную СССР в 1/8, которая реально могла играть в финале, то не то что празднования не было-никто в аэропорт встречать не пришел, а тут просто национальный праздник за одну нормальную игру ![]()
mars-1983:petr-gorn, Испанию точно из этого списка можно вычеркнуть. А вот Бразилию хотелось-бы увидеть без Неймара
Да согласен погорячился
Jester:petr-gorn:Проблема Бразилии, Аргентины, Португалии, Испании это сборные которые работают на одного игрока
в кружочках - количество ударов по воротам каждого игрока в матче Бразилия-Бельгия
и количество пасов, по которым видно, что практически все игроки отдавали приблизительно одинаковое число пасов
бить по воротам можно сколько угодно
вы лучше посмотрите статистику удары в створ ворот это интересней. Но на это чемпионате как показала практика не важно сколько бил в створ ворот важно сколько мячей зашло в створ ворот ![]()
petr-gorn:бить по воротам можно сколько угодно вы лучше посмотрите статистику удары в створ ворот это интересней.
я комментировал ваш пассаж о том, что команда играет на одного игрока. Данная статистика полностью опровергает этот ваш довод по отношению к Неймару и Бразилии
Jester:petr-gorn:бить по воротам можно сколько угодно вы лучше посмотрите статистику удары в створ ворот это интересней.
я комментировал ваш пассаж о том, что команда играет на одного игрока. Данная статистика полностью опровергает этот ваш довод по отношению к Неймару и Бразилии
Ну я не буду доказывать очевидные вещи, что некоторые сборные играли на одного игрока.
Скажем спасибо за увольнение Лапетеги
Что то в отборе они были очень даже какие и во всех товарищеских матчах
С этим согласен, увольнение тренера не может не подкосить команду, до чемпа испанцы были одними из фаворитов.. Посмотрим, как будет сборная с Энрике играть 
petr-gorn:Jester:petr-gorn:бить по воротам можно сколько угодно вы лучше посмотрите статистику удары в створ ворот это интересней.
Ну я не буду доказывать очевидные вещи, что некоторые сборные играли на одного игрока.
ну правильно, как можно доказать это, если я уже только что доказал обратное по отношению к Неймару. Насчет остальных я и не спорил, там вы правы. Только с Испанией еще непонятно - на кого они там играют?
PS кстати, Бельгия на Лукаку играет гораздо больше, чем Бразилия на Неймара
Иван Сусанин__13:Эта истерика по российским каналам реально бесит.Правильно Бубнов сказал, что когда в 86 году судья похоронил сборную СССР в 1/8, которая реально могла играть в финале, то не то что празднования не было-никто в аэропорт встречать не пришел
Тогда ставили самые высокие задачи. И это был не популизм. Были школы подготовки молодых спортсменов. Училища олимп. резерва, где были толковые и патриотичные тренера. А сейчас
Профанация чистая. Хотя я ярый противник СССР.
Jester:ну правильно, как можно доказать это, если я уже только что доказал обратное по отношению к Неймару
этот футболист опозорился на этом чемпионате как прической не подобающей мужчине так поведение на футбольном поле в первых играх групповых. А то, что на него играла команда особенно в первых матчах это очевидно, из-за этого Бразилия показал такие посредственные результаты.
Jester:Только с Испанией еще непонятно - на кого они там играют?
читайте выше
Ray_92:С этим согласен, увольнение тренера не может не подкосить команду, до чемпа испанцы были одними из фаворитов.
команда без тренера это коллектив спортсменов не больше не меньше, но не команда.
mars-1983:Тогда ставили самые высокие задачи. И это был не популизм. Были школы подготовки молодых спортсменов. Училища олимп. резерва, где были толковые и патриотичные тренера.
В СССР люди были другие.
mars-1983:А сейчас
одни
mars-1983:Хотя я ярый противник СССР.
ЗЫ На постсоветском пространстве бегают за клуб получают больше чем любой соотечественник ну здорово. Пригласили в сборную ну побегаю, может и еще и заплатят.
На западе играть в национальной сборной и успешно это как выход на другой уровень спортсмена.
Раньше за сборную играть это было вершина карьеры, а сейчас пока дно. Но видать Черчесов, что то нашел или подход или слова , не знаю. Будущее покажет.
petr-gorn:этот футболист опозорился на этом чемпионате как прической не подобающей мужчине так поведение на футбольном поле в первых играх групповых.
это уже совсем другой вопрос, не имеющий отношение непосредственно к его игре, а в данном чемпионате он играл на команду и это заслуга Тите
|
офлайн
Grigoriy80
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
m141170:франция выглядит предпочтительнее бельгии
я тоже болею за бельгию в этом матче но смотрю реально
оборона у франции более согласованная и дисциплинированная
ну у бельгийцев тоже не самая плохая защита на этом ЧМ, если Бельгия сыграет так как играла во втором тайме против Японии, то у французов могу быть проблемы...
Мачт будет интересный и не предсказуемый. Но надеюсь Бельгия будет реализовывать свои моменты лучше. Главное чтобы Де Брюйне и Азар показали свою лучшую игру.
petr-gorn:это как выход на другой уровень
Я бы сказал как вершина спортивной карьеры и признания твоего мастерства в лице всей страны.
Grigoriy80:лавное чтобы Де Брюйне и Азар
В такой игре от двоих мало что зависит. Должна быть команда, как единый механизм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
Бу-бу-бу-бу-бу. Бельгия нагнет лягушатников. Не сразу, но нагнет. А Дешаму еще пендаля, чтоб валил домой топтать фуа-гру.