nastena40:nastena40 :App2sd
для чего она нужна эта программа?и как её настроить?
подскажите пожалуйста
Это прога чтоб ставить проги на карточку
nastena40:nastena40 :App2sd
для чего она нужна эта программа?и как её настроить?
подскажите пожалуйста
Это прога чтоб ставить проги на карточку
я понимаю я и ставлю их
а там когда залазишь в настройки написано
расположение кэша?внутреннея память или cache?
использовать swap ?нада его включать или нет?
сздание разделов в сд карте ext и swap ?
что это и как лучше настроить
nastena40, Я бы на вашем месте поставил какой нибудь мод а-ля 2.2 и не парился
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2096624
так я его и поставил))
ну там есть в настройках эта штука вот я и спрашиваю нада ли его настраивать
Зравствуйте, я извиняюсь, вопрос такого плана
пропало соединение с нетом
включаю 3 G+мобильная сеть(передача данных, ставлю галочку)раньше всё было хорошо пошло соединение 3 g и интернет работает
сейчас ставлю галочку и ничего не происходит
перегружаюсь есть соединение, но не надолго на 5-10 секунд и пропадает и все...
может подскажите что можно сделать, или как это лечить?
Цианоген мод
Заранее спасибо
karamaz76, Настройки-Беспроводные сети-Мобильная сеть-точки доступа(APN)
Там скорее всего в самом apn после internet.life.com.by есть продолжение _off, вот это продолжение нужно удалить
чо та этот цайноген шильный
на кастоме стабильнее работал, тут иногда по три раза на иконку клацаешь и ждёшь реакции, никуа, назад выкидывает
грешил конечно на кривые руки, ставил всё по инструкции, точь в точь
если это его обычное состояние - то он того не стоит
PARTYzanen,
чо та этот цайноген шильный
на кастоме стабильнее работал
Циаген это и есть кастомная прошивка
PARTYzanen,
тут иногда по три раза на иконку клацаешь и ждёшь реакции, никуа, назад выкидывает
возможно криво прошили, пробуйте шить заново, и не забывайте делать вайпы, особенно выдержку вайпа Далвик Кэш
PARTYzanen,
если это его обычное состояние - то он того не стоит
В обычном сотсоянии летает как птица
кто может поможет установить уже проверенный навител,и прилогающие проги пошагово ,причем прошивку не иенял оставшейся памяти 18м.,+2гб.на флешке
a_zheshko, шил ровно, не спеша, вайпы все сделал..
вчера вообще задолбал меня, сделал ребут, думал вечером перешью, а он зараза как знал - летает без тормозов до сих пор.
не очень хочется ставить проги, контакты, аккаунты что бы потом это дело опять сносить.
но с равнении со стоковой прошивкой - нужно признать что шустрее конечно. и прилично....
PARTYzanen,
шил ровно, не спеша, вайпы все сделал..
А какую сборку Циана ставите, если не секрет?..
Из последних сборок, что мне попадали, больше всего понравились последняя от Атомика:
ATOMIC MOD LOAD
a_zheshko, cyanogenmod 6.1.0 rc2 pulse
вот опять начлось, перезагрузился сам, автоповорот подвис в одном положении....
видимо поробую ещё раз прошить...
а что с этой последней? что за ней негативного было замечено?
PARTYzanen,
cyanogenmod 6.1.0 rc2 pulse
Судя по активности на ветках форума u8230 точка ру из Циана сейчас самой большой популярностью пользуется Cyanogen Mod 6 Pulse Port beta v0.4
Долго юзал эту сборку, но сейчас перешел на последнюю от атомика. Плюсы в ней: новый TubeMate и YouTube. Установлены OpenGL 1.1, Navitel 3.5.1400 и много чего полезного. Косяков пока в ней не нашел. Только вот оформление на мой взгяд на этой сборке слишком мрачное (не видно подключена ли вафля в статусбаре). Все остальное - рул.
Наконец то Opera обновила свой браузер Opera Mini 6 и Opera Mobile 11. Вчера качнул с Маркета. Новое в ней конечно добавили. Но вот незадача. Хоть в хелпе и указано про так мною любимые горячие клавиши (юзал их еще на старой доброй opera java), никак не могу вызывать QWERTY на нашем девайсе, что бы этим функционалом воспользоваться. Может кто знает как это сделать?
Прошивка, прошивка, прошивка.. Только о ней и говорите, что уже и мне захотелось попробовать (:
Вон я атомик мод поставил, отличнейшая прошивка! Это пять! После нее родную, лагающую, тормозящую, тупяшую прошивку и вспоминать не хочется! Так что это пять!
О еще, вспомнил, ребят, выложите кто мини оперу 6 на фриспу или шару. Заранее благодарствую!