сигнал был в точности как сказали - в синхронизации электронной почты
ZloeOzi, убрали его потому, что сделали шторку (ту, что опускается вниз если провести пальцем вертикально сверху), которая и является уведомлением \можешь посмотреть сам). ТАМ почему-то решили, что это удобнее.
dima-zh1:ZloeOzi, убрали его потому, что сделали шторку (ту, что опускается вниз если провести пальцем вертикально сверху), которая и является уведомлением \можешь посмотреть сам). ТАМ почему-то решили, что это удобнее.
но так это ж бред полный - насколько проще и удобнее было бы иметь родной виджет а-ля Anna...)))
нашел неприятный задрать льзя высос в белке - присылают смс - кой карточку абонента - из нее нельзя выдрать номер , нужно сохранять.
часы реально здоровенные, виджнта звонков нету, нахрена кнопку меню дублировать непойму.
и ваще сила была бы если б большой главной кнопишей на звонок можно было б ответить - это реально апофеоз был ба!
Т.к. это пока, скажем так - "первая" Белла для н8, будем надеяться, что следующие обновления/заплатки будут вносить какие то новые изменения в интерфейс и функционал. Но все же хоть и много туповатого тут, но мне нравится.
leva_1917, если надо старый виджет уведомлений (звонков) можешь сам установить. Так же вместо сенсорной кнопки"меню" можешь поставить мод, где эта кнопка заменена на блокировку экрана (правда будет тогда продублирован ползунок разблокировки/блокировки). Все есть на оллнокиа.
Я наверно так и сделаю сам: заменю модом "меню" на "блокировку", а вместо ползунка поставлю мод на быстрое переключение языка ввода.
leva_1917:нашел неприятный задрать льзя высос в белке - присылают смс - кой карточку абонента - из нее нельзя выдрать номер , нужно сохранять.
часы реально здоровенные, виджнта звонков нету, нахрена кнопку меню дублировать непойму.
и ваще сила была бы если б большой главной кнопишей на звонок можно было б ответить - это реально апофеоз был ба!
есть программка,называется red_green вроде, с помощью неё можно назначать клавиши для ответа на звонок=)
а ещё есть Autohello-телефон подносишь к уху,и он отвечает на звонок=)
з.ы. и я иногда носом отвечаю
people i need help....
Вот случилось несчастье...
Придя с улицы на работу, телефон был в байке кармане, который к несчастью был незастегнут...
Пару рпз првгнув отряхнуться, слышу глухой хлопок. Смотрю, телефон лежит на полу экраном вниз... Переворачиваю, и весь экран в царапинах... Присмотрелся, а это трещены да в середине... Дофига в общем...
Теперь, можно ли узнать хороший адрес СЦ, где это дело можно поправить... Так сказать все хорошо, да стекло лопнуло от хооода видать...
А кто-нибудь знает, можно как-нибудь русский язык поставить после обновления на беллу?
А кто-нибудь знает, можно как-нибудь русский язык поставить после обновления на беллу?
kuzja_:а через нокиа сьют никак официально не поставить?
ключевые слова "официально - НИКАК"
kuzja_:А кто-нибудь знает, можно как-нибудь русский язык поставить после обновления на беллу?
phoenix
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
Drillbitz:people i need help....
Вот случилось несчастье...
Придя с улицы на работу, телефон был в байке кармане, который к несчастью был незастегнут...
Пару рпз првгнув отряхнуться, слышу глухой хлопок. Смотрю, телефон лежит на полу экраном вниз... Переворачиваю, и весь экран в царапинах... Присмотрелся, а это трещены да в середине... Дофига в общем...
Теперь, можно ли узнать хороший адрес СЦ, где это дело можно поправить... Так сказать все хорошо, да стекло лопнуло от хооода видать...
Звони номер в подписи...
arturpl, Иди на на Аллнокиа.ру. Там есть тема установки дополнительных языков. Но проще перепрошить Фениксом со сменой продукт-кода. НАМНОГО. Желаю удачи.
Там же в шапке алгоритм взлома Беллки. Настоятельно советую вместо рекомендуемого антивиря брать Нортон. Почитайте ветку.
ЗЫ. Установленный язык будет слетать с каждым обновлением
поэтому только перепрошивка
Макс, привет! Тебе на Белле меню без папок не нравится? Много модов есть иерархии меню. Смотри, что я себе сам забацал:
Собрал в сис-пакет, можешь установить (если захочешь конечно) себе как программу, и ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ. Не понравится - удалишь и опять перезагрузишься.
http://narod.ru/disk/40391170001/MENU_dima-zh1.sis.html
dima-zh1:Макс, привет! Тебе на Белле меню без папок не нравится? Много модов есть иерархии меню. Смотри, что я себе сам забацал:
Собрал в сис-пакет, можешь установить (если захочешь конечно) себе как программу, и ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ. Не понравится - удалишь и опять перезагрузишься.
Пишет: невозможно установить компонет встроен((
ghjuhtcc, Взлом и полный доступ есть?
Не знаю, кто каким инсталлсервером пользуется для взлома, лично я всегда применяю этот. Он весит меньше (около 52 кб), чем все применяют (73 - 76 кб) для нокиа н8. И, на мой взгляд, самый стабильный из всех.
У кого ещё всплывает "компонент встроен"?