nata2008:
Просветите , к какой инстанции подчиняется наше товарищество?? Ведь должна же быть управа на нашего председателя. Давайте напишем коллективное письмо о недобросовестном отношении к работе, думаю уже многие изменили свое отношение к П.С. и ждать от него ничего хорошего не приходится... Пока он не сбежал с этого поста. Я за то что б все получали по заслугам. Мы исправно платим коммуналку, так что нам бояться нечего....
Надо срочно что-то решать. Жена звонила бухгалтеру по показателям, так та в трубку не смогла сдержаться, короче увольняется с 12-го декабря, основание- хамство председателя!!!!! По-моему, это уже переходит все границы, она очень довольна и работой и жильцами, сказала, что МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ культурные и доброжелательные, но уходит именно из-за ХАМСТВА и ОСКОРБЛЕНИЙ.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
kolobok-007:
nata2008, вопрос в том, а есть ли в коммуналке статья на содержания ТС. В каком пункте содержится отчисления на ЗП председателю, бухгалтеру, паспортисту и главное уборщице?
Причем здесь это? какая разница есть или нет эта статья? Мы все равно не можем никак влиять на ЗП или я что-то путаю?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
зарплата его не волнует, он здесь для сокрытия недостатков в течении гарантии. Да и граждане, взявшие на сябя обязанность по уборке, спасли его от проверок. Он мне недавно заявил, что он за уборку не отвечает, сказал, что на форуме отвечающая есть. Я и зарегился.
Вторая новость, что по истечении гарантии придётся на эти недостатки скидываться.
Вы знаете что-то больше? Расскажите нам, очень интересно, как он мог соскочить от проверок, может, можно еще что-то поменять? Если зп его не волнует, так может отдаст в пользу бедных? Ну, и какие вопросы по гарантии могут возникнуть с его уходом?