Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

17 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

179
    # 25 ноября 2011 18:24

Все равно по зиме все кусты и деревца переедут; на днях в 5.30 имел встречу со своим таксом со стаей в 7 штук, вели себя агрессивно.

• valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 25 ноября 2011 21:33

Как прошли выборы председателя? К нам никто не стучался, или нас не было дома, или, скорее всего, ничего не было. Может у кого есть инфа?

• dba-o-dba Junior Member
    офлайн
    dba-o-dba Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #366261

Написать сообщение

31
    # 27 ноября 2011 21:52
    golden.mama:

JoKe:

не ставить свои корыта колесами туда, где совсем недавно посадили кусты!!!

А по этому поводу скоро начнем ГАИ вызывать.Как показала практика-приезжают очень охотно[/
    :toliet:

• tanushka83 Junior Member
    офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 29 ноября 2011 14:36

Добрый день! Насколько я поняла наша новая уборщица убирает только со стороны двора. А за домом мусор разве она не должна убирать? И приходит она к нам не каждый день :(

• elena71 Junior Member
    офлайн
    elena71 Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #284154

Написать сообщение

82
    # 29 ноября 2011 15:11

По поводу мусора за домом. Всю эту "красоту" устроили строители.Сама наблюдала в окно как они грузили этот пеноплас и пинали его ногами по всей зеленой зоне. Я обзвонила все горячие линии с жалобой на сроителей.Наша уборщица это убирать не должна.Кому не безразличен вид из окна предлогаю сделать тоже сомое.

• lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 29 ноября 2011 16:07

Скажите спасибо, что уборщица вообще приходит! На прошлой неделе я с ней разговаривала и выяснила:
    1. Одного контейнера для вывоза мусора на подъезд - мало, т.к. мусора за выходные собирается много и в один контейнер не помещается за несколько дней.
    2. У человека элементарно нет швабры. Все подъезды она моет руками на корточках. Швабра есть, но она какая-то выгнутая и получается, что по краям моется пол, а в середине - нет.
    3. Большие пакеты для мусора она неоднократно покупала за свои деньги (председатель обещал возместить). Пакеты нужны для того, чтобы водитель мусоровоза забирал не только мусор в контейнере, но и в пакетах, т.к. мусора много (см. п.1).
    Все эти проблемы она неоднократно говорила председателю, но он ничего не делает. Эта информация на 24.11.2011 года.
    У женщины есть желание работать. Ее устраивает график работы, т.к. у нее четверо детей (все мальчишки). Создала впечатление очень приятной женщины, с чувством юмора и большой работоспособностью.
    Я уже сама посмотрела в интернете контейнера для мусора, но они бывают разных параметров и вместимости, с усиленными боками для подъема и без, на колесиках и без и т.д. В общем без спеца не разобраться. Цена около 2 млн. за штуку.

• ulja777 Member
    офлайн
    ulja777 Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #293328

Написать сообщение

180
    # 29 ноября 2011 19:51
    lenase:

Скажите спасибо, что уборщица вообще приходит! На прошлой неделе я с ней разговаривала и выяснила:
    1. Одного контейнера для вывоза мусора на подъезд - мало, т.к. мусора за выходные собирается много и в один контейнер не помещается за несколько дней.

3. Большие пакеты для мусора она неоднократно покупала за свои деньги (председатель обещал возместить). Пакеты нужны для того, чтобы водитель мусоровоза забирал не только мусор в контейнере, но и в пакетах, т.к. мусора много (см. п.1).

Я уже сама посмотрела в интернете контейнера для мусора, но они бывают разных параметров и вместимости, с усиленными боками для подъема и без, на колесиках и без и т.д. В общем без спеца не разобраться. Цена около 2 млн. за штуку.

По поводу контейнеров - их бесплатно дает Ремондис - фирма, которая непосредственно производит вывоз мусора и как я понимаю - обслуживает наш дом тоже. Так что проблем у председателя по этому поводу не должно быть - необходимо лишь снять трубочку телефона и позвонить по поводу контейнеров.

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 29 ноября 2011 23:34
    lenase:

2. У человека элементарно нет швабры. Все подъезды она моет руками на корточках. Швабра есть, но она какая-то выгнутая и получается, что по краям моется пол, а в середине - нет.
    Все эти проблемы она неоднократно говорила председателю, но он ничего не делает. Эта информация на 24.11.2011 года.
    У женщины есть желание работать. Ее устраивает график работы, т.к. у нее четверо детей (все мальчишки). Создала впечатление очень приятной женщины, с чувством юмора и большой работоспособностью.

Я уже просто устала звонить председателю и просить его урегулировать вопрос по мусору: купить хоть один контейнер раз ремондис пока нам не дает своих, купить пакеты для мусора, швабру наконец....Я звоню ему каждый день через день, уже просто нет сил..., может еще кто-нить позвоните - тоже просите, а то меня одну он не слушает... :weep:

Хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 30 ноября 2011 09:29

Аллочка, не надо "плакать"! Конечно Вам тяжело со всем этим бороться! Сегодня же попрошу позвонить председателю мужа, может разговор с мужчиной на него больше подействует?

Кто-нибудь знает, кто старший по подъезду № 2?

• elena71 Junior Member
    офлайн
    elena71 Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #284154

Написать сообщение

82
    # 30 ноября 2011 09:29

со шваброй и пакетами могу помочь напишите телефон уборщицы.

• nata2008 Junior Member
    офлайн
    nata2008 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #440362

Написать сообщение

36
    # 30 ноября 2011 10:05 Редактировалось nata2008, 1 раз.

Всем здравствуйте. Может можно как-нибудь наказать нашего председателя за такое отношение, например уменьшить и без того маленькую зарплату (хотя я до сих пор даже не предполагаю сколько она). Возможно тогда и ускорится процес передачи нашего дома другому председателю. Нет сил больше с ним разговаривать, у нас почти с момента заселения не горит лампочка у лифта,я звонила не сосчитать скока раз и все бестолку... Просила, ругалась и все бесполезно...
    Соседи, что будем делать??

• curtious Neophyte Poster
    офлайн
    curtious Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #496996

Написать сообщение

1
    # 30 ноября 2011 11:52

nata2008, морду бить пора, тогда точно будет меньше хамить...

• Xa6 Member
    офлайн
    Xa6 Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #257567

Написать сообщение

177
    # 30 ноября 2011 14:03

может кто знает - а есть ли какая нибудь ответственность за неисполнение служебных обязанностей ?

получается деньги какие-никакие председатель получает .. я по факту не работает ..

напоминает многочисленные истории, когда директор берет на работу мертвую душу и получает её ЗП ...

• Nootrop Neophyte Poster
    офлайн
    Nootrop Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #491294

Написать сообщение

19
    # 30 ноября 2011 14:52

2 новости одна хорошая, вторая не очень. До конца гарантийного срока осталось не так много, ПС только тогда соскочет, инструментов его снять нет (были только недопустить), зарплата его не волнует, он здесь для сокрытия недостатков в течении гарантии. Да и граждане, взявшие на сябя обязанность по уборке, спасли его от проверок. Он мне недавно заявил, что он за уборку не отвечает, сказал, что на форуме отвечающая есть. Я и зарегился.
    Вторая новость, что по истечении гарантии придётся на эти недостатки скидываться.

• nata2008 Junior Member
    офлайн
    nata2008 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #440362

Написать сообщение

36
    # 30 ноября 2011 15:02

Так ведь гарантийный срок два года!?! Или я что-то путаю...

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 30 ноября 2011 15:52 Редактировалось Светлана82, 3 раз(а).

Председателю реально не дозвониться.
    Мой муж звонил, так он просто положил трубку! А звонил он по поводу вечно не работающего света у подъезда и выкрученного/украденного выключателя в подъезде на первом этаже.
    Думаю, то, что у нас сняли выключатель заметили все. Дикость какая-то! Кому не хватило дома сенсорного выключателя РБ производства не понятно?! Причем, как сказал мой муж, его сняли очень грамотно и сделали это на 99,9 % электрики, и это скорее всего чьи-то нанятые работники!
    Мой муж сам лично соединял провода что бы горел свет. И был бы готов и установить хоть какой-нибудь выключатель из тех что валятся у нас дома, купленных для деревни, но боится, что вдруг при установке его обвинят, что он его снимает!

Добавлено спустя 56 секунд

Вот какой гарантийный срок и вот какая работа председателя!

• nata2008 Junior Member
    офлайн
    nata2008 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #440362

Написать сообщение

36
    # 30 ноября 2011 16:16 Редактировалось nata2008, 1 раз.

Просветите , к какой инстанции подчиняется наше товарищество?? Ведь должна же быть управа на нашего председателя. Давайте напишем коллективное письмо о недобросовестном отношении к работе, думаю уже многие изменили свое отношение к П.С. и ждать от него ничего хорошего не приходится... Пока он не сбежал с этого поста. Я за то что б все получали по заслугам. Мы исправно платим коммуналку, так что нам бояться нечего....

• kolobok-007 Senior Member
    офлайн
    kolobok-007 Senior Member

557

18 лет на сайте
    пользователь #69328

Написать сообщение

557
    # 30 ноября 2011 16:44

nata2008, вопрос в том, а есть ли в коммуналке статья на содержания ТС. В каком пункте содержится отчисления на ЗП председателю, бухгалтеру, паспортисту и главное уборщице?

Голова моя глупая - безногая , безрукая.
  • nata2008 Junior Member
    офлайн
    nata2008 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #440362

Написать сообщение

36
    # 30 ноября 2011 17:00 Редактировалось nata2008, 1 раз.

А разве в графу техобслуживание не входит тот факт, что мусор должне быть убран и свет на лестнице гореть?? а на ЗП я думаю мы сполна заплатили по 300 тыс еще в самом начале. поэтому пока в жировке нет. Но, думаю, дополнительных взносов ждать осталось не очень долго.... Поэтому стотит уже сейчас принимать меры.

• Marcise Member
    офлайн
    Marcise Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #240337

Написать сообщение

129
    # 30 ноября 2011 17:50 Редактировалось Marcise, 1 раз.
    nata2008:

Просветите , к какой инстанции подчиняется наше товарищество?? Ведь должна же быть управа на нашего председателя. Давайте напишем коллективное письмо о недобросовестном отношении к работе, думаю уже многие изменили свое отношение к П.С. и ждать от него ничего хорошего не приходится... Пока он не сбежал с этого поста. Я за то что б все получали по заслугам. Мы исправно платим коммуналку, так что нам бояться нечего....

Надо срочно что-то решать. Жена звонила бухгалтеру по показателям, так та в трубку не смогла сдержаться, короче увольняется с 12-го декабря, основание- хамство председателя!!!!! По-моему, это уже переходит все границы, она очень довольна и работой и жильцами, сказала, что МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ культурные и доброжелательные, но уходит именно из-за ХАМСТВА и ОСКОРБЛЕНИЙ.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

kolobok-007:

nata2008, вопрос в том, а есть ли в коммуналке статья на содержания ТС. В каком пункте содержится отчисления на ЗП председателю, бухгалтеру, паспортисту и главное уборщице?

Причем здесь это? какая разница есть или нет эта статья? Мы все равно не можем никак влиять на ЗП или я что-то путаю?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

зарплата его не волнует, он здесь для сокрытия недостатков в течении гарантии. Да и граждане, взявшие на сябя обязанность по уборке, спасли его от проверок. Он мне недавно заявил, что он за уборку не отвечает, сказал, что на форуме отвечающая есть. Я и зарегился.
    Вторая новость, что по истечении гарантии придётся на эти недостатки скидываться.

Вы знаете что-то больше? Расскажите нам, очень интересно, как он мог соскочить от проверок, может, можно еще что-то поменять? Если зп его не волнует, так может отдаст в пользу бедных? Ну, и какие вопросы по гарантии могут возникнуть с его уходом?