Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4299

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4299
    # 12 октября 2010 10:14
    JosephKaifa:

.... более дешёвые материалы отделки салона ...

Кто тебе сказал про более дешевые????? А автосы для США производяться также в Германии, так что насчет качества АКПП и прочего можно не боятся, при условии правильного ухода предыдущим владельцем

BY
  • -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 12 октября 2010 10:33

машины лучше чем в Европе, а стоят дешевле

А кто говорит, что машины лучше? Машины разные, если судить по состоянию. Насчет комплектации - да, как правило богатая (ну, любят себя пиндосы побаловать).

Почему дешевле - те, кто постарше, помнят сколько стоили машины в Германии в начале 90-х. И не обязательно со свалки. За это время Европу прилично очистили от немолодых машин, и активно продолжают. А американский рынок открылся сравнительно недавно, мы еще оттуда не все выгребли.

По поводу "джеки чана" - у меня, например, замена датчика температуры ОЖ решила проблему, а с катами и лямбдами все в порядке.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 12 октября 2010 10:42
    JosephKaifa:

Квадратный номер и более дешёвые материалы отделки салона, в принципе меня не страшат; интересует более жизненноважные отличия в основных агрегатах двигателя и элементах подвески.

З.Ы. А коробки автомат типтроник на американских авто такие же надёжные как на европейских?

Помимо комплектации и квадратных номеров и усиленных бамперов в авто есть небольшие отличия по двигателю, это вызвано другими стандартами по экологии, как правило это лишняя пара лямбд и другая настройка мозгов, вроде есть отличия еще по некоторым датчикам. Проблема у 3.0 со штатов- это выход из строя л/з и замена этой богодельни с катализатором, по цене что-то в районе 1000$ на сторону получается... Подвеска и все остальное такое же как и в европейцах.

• JosephKaifa Neophyte Poster
    офлайн
    JosephKaifa Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #292506

Написать сообщение

25
    # 12 октября 2010 11:00

Проблема у 3.0 со штатов- это выход из строя л/з и замена этой богодельни с катализатором, по цене что-то в районе 1000$ на сторону получается...

На сколько я знаю - проблемы, связанные с катализаторами на всех авто далеко не дешёвые поэтому... в большинстве случаев эту проблему решают их удалением и, видимо, изменением настроек:roll:. А долговечность работы лямбд, на сколько я понимаю, на прямую зависит от качества топлива? Поправте, если не прав, оч стало интерестно.

• Oput Senior Member
    офлайн
    Oput Senior Member

2672

20 лет на сайте
    пользователь #21299

Написать сообщение

2672
    # 12 октября 2010 11:09

Может у кого завалялась убитая турба от 1,8t (мотор aeb или аналоги)? Куплю.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 12 октября 2010 12:01

в большинстве случаев эту проблему решают их удалением и, видимо, изменением настроек

На этом моторе не все так просто.... Было бы просто- идиотов бы не нашлось столько, платить такие деньги.

• iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 12 октября 2010 13:23

JosephKaifa, почитай тут

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 12 октября 2010 13:35

*LIS*, ты бы сразу указал, что 999999 MATRIX пишет о хорошем и нечаянно забыл указать свою болячку с лямбдой, катами и потерей мощности, о чем я писал ранее, в результате было установлено ГБО, бо решение вопроса стоило на порядок больше денег. :lol:

• matrix999999 Senior Member
    офлайн
    matrix999999 Senior Member

11527

21 год на сайте
    пользователь #12991

Написать сообщение

11527
    # 12 октября 2010 22:54

свою болячку с лямбдой, катами и потерей мощности,

Это тебе кто такую чушь сказал? :o

• JosephKaifa Neophyte Poster
    офлайн
    JosephKaifa Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #292506

Написать сообщение

25
    # 12 октября 2010 23:59

JosephKaifa, почитай тут

Спасибо!!! Оч полезная инфа и весьма похожа на правду!

Хотелось бы уточнить один вопрос- обслуживание А6 С5 3.0 бенз толькос на Серова или есть хорошие люди, которые помогают в этом вопросе, сохраняя качество производства работ и разумную цену на соответствующем уровне???

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 13 октября 2010 01:04

999999, Сергей, это самое последнее дело- нагло лгать... Уж кто-кто, а я про твою тачку знаю много, так что давай ты не будешь опускаться в моих глазах еще ниже, чем ты есть, ок? Разводить народ ты можешь у себя на белкоме, а здесь не нужно.

п.с. про потерю мощности. Напоминаю тебе, как ты сам сокрушался, когда были зимние покатушки, и ехали на точку, что тебя "порвала" кваттровая 2.3 из-за того, что была потеря мощности в твоем небитонекрашеннобапкаездила ведре... Или память отказывает?!

офлайн

11527

21 год на сайте
    пользователь #12991

Написать сообщение

11527
    # 13 октября 2010 08:12

:lol::lol::lol: А вы всё курите?! очень печально! Дааа! Самомнение у тя смарю просто шкалит! Повеселил! Диагнос окончателен!:lol::lol::lol:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 13 октября 2010 08:16
    999999:

А вы всё курите?! очень печально! Дааа! Самомнение у тя смарю просто шкалит! Повеселил! Диагнос окончателен!

999999 когда нечего сказать по теме начинаешь херней маяться:( Рассказал бы лучше честно про свою чудо-тачку, чтобы люди знали:znaika:

офлайн

11527

21 год на сайте
    пользователь #12991

Написать сообщение

11527
    # 13 октября 2010 08:20

De-mui, а с чего ты взял что оно мне надо? У меня нету звёздной болезни! Звёзды здесь светят другие! :D

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 13 октября 2010 10:49

shaman237, как писал JoKe, это известная проблема,я делал на VW пасате и поло,но там другие паводки(они тоньше у меня к ним подходит съемник)а в авди они согнуты и шире мой съемник не налазет,если поводки получится легко снять можно попробывать ,тел мой в профиле :),если сами будете делать то снимите всю трапецию а потом пытайтесь разобрать(на машине был горький опыт сломал крепежное ухо пришлось потом приваривать в среде аргона)

Балуюсь диагностикой VAG
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 13 октября 2010 11:22

De-mui,

999999 когда нечего сказать по теме начинаешь херней маяться Рассказал бы лучше честно про свою чудо-тачку, чтобы люди знали

Понятия честность и 999999- несопоставимые, в этом уже убедились многие одноклубники, хотя бы ВОТ, про то, как матрас продавал свою "S6" .... :lol:

офлайн

11527

21 год на сайте
    пользователь #12991

Написать сообщение

11527
    # 13 октября 2010 12:51

Dio, зависть плохое чувство! Твоё ведро ползущее лучшее! Ни когда ни спорю с такими как ты! Ты прав как всегда! :super:

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 13 октября 2010 13:17

999999, это нужно быть последним идиотом, чтобы завидовать такому как ты, у меня с головой пока все впорядке и жизненные принципы при мне, людей не обманываю и в испорченный телефон не играю, в отличии от тебя. У тебя рассуждения 15-летнего ребенка, ты даже по делу ничего ответить не можешь, ни одного конкретного комментария. Можешь ничего не отвечать, все и так все поняли. :lol:

• Мышаня Senior Member
    офлайн
    Мышаня Senior Member

747

23 года на сайте
    пользователь #232

Написать сообщение

747
    # 15 октября 2010 23:20

Кто поможет сбросить ошибку на выходных? И поменять язык?

• JimCrow Senior Member
    офлайн
    JimCrow Senior Member

688

21 год на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 17 октября 2010 21:43

коллеги, подскажите, пожалуйста, надежное СТО. нужно заменить управляющую форсунку на А6 2.5тди 2004гв. форсунка (Бош) куплена.