Здравствуйте.
Ребята, сориентируйте, пожалуйста, где можно сделать нижеследующее и в какие суммы мне это выльется:
Нужно:
1) купить и установить передние поворотники. Также вероятно требуется заменить реле (лампочки моргают слишком часто).
2) Обслужить вилку (поменять сальники-пыльники, ну и все, что требуется в таких случаях).
3) Прочистить и синхронизировать карбы.
4) Приглушить прямоток.
Ещё месяц назад и не помышлял об открытии категории А и покупке мото, а потом совершенно неожиданно для себя сдал на права и позавчера вот купил мот, не имея никакого опыта эксплуатации и ремонта техники.
Вилка, как оказалось, сопливит всё больше (после перегона в Минск конкретные такие потеки на колесе), рассчитывал до конца сезона откататься так, а уже весной поменять всё, но увы.
С карбами та же история, поначалу вроде и ничего, пока едешь по трассе, но по закону подлости в первый же день пришлось проезжать пробку - внизу уж очень не айс работает, плюс я ещё не привык к мотоциклу, в итоге аппарат дергался, порывался заглохнуть, ужс, короче.
Поворотники желательно не только такие, чтобы техосмотр пройти можно было, но и чтобы функцию свою выполняли, т.е. их работа была видна.
Прямоток - я бы потерпел, благо в этом сезоне в неведомые дали выбираться не собираюсь, но не хочу мешать окружающим, тем более что на работу мне выезжать весьма рано.
Чем быстрее и дешевле, тем лучше. По качеству - мне бы спокойно остаток сезона не оч активно докататься, и норм - в начале следующего сезона обслужу уже нормально.
Мот - кава ex250f
Заранее спасибо