Может посмеяться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1641 |
18 лет на сайте Город:
|
localhost, Mr.ViT, там таких сумасшедших полно. Некоторые вообще в грязь ставят, а потом приходят и удивляются: как это моя машина так на днище села..
localhost,
из такой позы трактор их физически не сможет достать
ну, тогда гайцам надо колесики таким спускать, и тел. оставлять свой, типа звоните, приедем, накачаем, вызов платный, оплата в сберкассу, р/с такой-то![]()
Камрады, скажите, а что это за фишка пошла такая - лосей на корму клеить? Вроде раньше не встречал их, а тут за неделю раз пять видел.

EuroKwak:Камрады, скажите, а что это за фишка пошла такая - лосей на корму клеить? Вроде раньше не встречал их, а тут за неделю раз пять видел.
значит что на трассе целовал лося. 1-0 в пользу водителя
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226:А вот что означает канапля много таких уже видел
да ничего, скорее всего просто наркоша за рулём, либо мечтает обкуриться до зюзи
Skomoroh:EuroKwak, машину пригнали из Швеции ?
не знаю
, это не моя машина - просто мимо проходил. Но, судя по сочетанию гласных букв, скадинавка какая-то.
EuroKwak, гугл выдает, что KIKJORING- это зимние конные соревнования по буксировке лошадью лыжника ![]()
упс
а про сбитых лосей зачот
типа как бабок клеят
но думаю что такие наклейки были бы уже на металлоломе ![]()
гугл выдает, что это зимние конные соревнования по буксировке лошадью лыжника
А мы как-то на санках катались до 100км/ч, прицепленные верёвкой к пежо-406 ![]()
До этого героем минского моря был мужик на ФЖ-Круйзире, пятаки по льду рисовавший, после прихода нас вся слава ушла ![]()
Было это на рождество 2009 года, есть фото-видеофакты ![]()
A.Z., не, я в обычной шапке
А мы все по очереди в моих с/защитных очках - снег, сцуко, в морду несёт! ![]()
pashil, мож и попутал с шапкой
но чела на санках точно видел на фото, а потом был коммент что то типа того что "если свалюсь, то водила получит люлей"
поэтому и запомнил )
localhost:Mr.ViT, подозреваю что из такой позы трактор их физически не сможет достать.
пачиму? цепляете трос за ось и тянете
трактор на гусеничном ходу конечно лучше ![]()
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Я даже сначало не понял что за надпись под тонированным стеклом только когда подъехал по ближе понял Санёк