Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

12 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 10 октября 2015 15:55
          Friedman:

Gavrya85, вряд ли ответ последует до понедельника. Предлагаю разобраться самостоятельно.
          Получено смс следующего содержания:

ZIKO - рассрочка 6 мес. До 8.11 срок рассрочки по Халве увеличен до 6 мес. на часы и ювелирку.

На сайте ZIKO в "Действующих акциях" находим "Хорошую новость для держателей карты рассрочки №1 «Халва»"

Только по 8 ноября 2015 года рассрочка по карте №1 "Халва" во всех магазинах ziko увеличилась, теперь она составляет 6 месяцев.
          Ровно месяц у вас есть возможность воспользоваться спецпредложением от сети магазинов ZIKO и карты №1 "Халва-6 месяцев".

В списке партнеров также указан срок рассрочки 6 мес..

На мой взгляд, формулировки однозначны - Вы вправе требовать предложенную рассрочку.
          В конце концов, прежде чем ехать, условия акции можно уточнить в конкретных магазинах.

Ну да, кроме той одной формулировки со словом "до" остальных больше) спасибо, может, в понедельник зайду посмотрю часики

Корова-друг человека!
        • Lenyamax Senior Member
          офлайн
          Lenyamax Senior Member

1908

15 лет на сайте
          пользователь #287573

Написать сообщение

1908
          # 11 октября 2015 09:10

Подскажите в том году оформил халву (думал,что пригодится, но то цены, то условия, то наличие товара), короче за год так ни разу и не воспользовался. Я могу ее аннулировать и расторгнуть договор, как то не хочется платить 200 тыс, за то что она валяется дома. Да и особого смысла от нее нет.

• Dr_Uglova Member
          офлайн
          Dr_Uglova Member

140

16 лет на сайте
          пользователь #197996

Написать сообщение

140
          # 12 октября 2015 10:31
          Gavrya85:

http://timeshop.by вроде как интернет-магазин часов зико, там халва действует?

Да, действует.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 12 октября 2015 11:25
          Dr_Uglova:

Gavrya85:

Да, действует.

Подтверждаю.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • lutych Junior Member
          офлайн
          lutych Junior Member

35

16 лет на сайте
          пользователь #174287

Написать сообщение

35
          # 12 октября 2015 14:12

Скажите, а из-за чего мне выдали отказ сегодня? Есть какие-то критерии? Зп стабильная.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 12 октября 2015 14:23
          lutych:

Скажите, а из-за чего мне выдали отказ сегодня? Есть какие-то критерии? Зп стабильная.

Подобной информацией я не обладаю.

• ale.ska Member
          офлайн
          ale.ska Member

120

15 лет на сайте
          пользователь #318745

Написать сообщение

120
          # 12 октября 2015 14:41

Подскажите, могу ли я оформить карту халва на себя, находясь в декретном отпуске?

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 12 октября 2015 15:07
          ale.ska:

Подскажите, могу ли я оформить карту халва на себя, находясь в декретном отпуске?

Подробно ответил в ЛС.

• alex-md Senior Member
          офлайн
          alex-md Senior Member

1171

12 лет на сайте
          пользователь #871339

Написать сообщение

1171
          # 12 октября 2015 15:17
          ale.ska:

а можно и мне подробности в ЛС?) спасибо

• lutych Junior Member
          офлайн
          lutych Junior Member

35

16 лет на сайте
          пользователь #174287

Написать сообщение

35
          # 12 октября 2015 15:31 Редактировалось lutych, 1 раз.

Еще вопрос, каким образом расчитывается сумма, которую мне могут начислить?
          Точнее, на какую сумму я могу рассчитывать при зп 5 млн?
          Спасибо.

• lensem Neophyte Poster
          офлайн
          lensem Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
          пользователь #834712

Написать сообщение

6
          # 12 октября 2015 15:35

Интересно в чем прикол!? отказали в халве при нормальной стабильной зарплате и отсутствии кредитов как сейчас так и раньше. Повторно можно подать заявки или бесполезно?

Sergey1883
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 12 октября 2015 15:44
          lutych:

Еще вопрос, каким образом расчитывается сумма, которую мне могут начислить?
          Точнее, на какую сумму я могу рассчитывать при зп 5 млн?
          Спасибо.

lensem:

Интересно в чем прикол!? отказали в халве при нормальной стабильной зарплате и отсутствии кредитов как сейчас так и раньше. Повторно можно подать заявки или бесполезно?

Ответить на эти вопросы не смогу, поскольку не обладаю необходимой информацией.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

alex-md:

ale.ska:

а можно и мне подробности в ЛС?) спасибо

Ответил ;)

• yuf Senior Member
          офлайн
          yuf Senior Member

522

17 лет на сайте
          пользователь #154426

Написать сообщение

522
          # 12 октября 2015 16:34 Редактировалось yuf, 1 раз.

Помогите разобраться :) Я ранее воспринимала карточку Халва, как рассрочку. А сегодня хотела приобрести технику в ТехноКлассе, так они мне сказали, что при оплате карточкой Халва цена будет отличаться от той, что указана на онлайнере. Новая цена была на 9% выше. Рассрочка у них на 2 месяца. То есть получается 9*6 = 54% годовох. Получается, что дешевле взять потребительский кредит в другом банке (где меньше процент на потреб кредиты) и через 2 месяца его погасить? Со слов продавца это не они диктуют такое увеличение стоиомсти.

• andrey0001 Member
          офлайн
          andrey0001 Member

235

16 лет на сайте
          пользователь #222665

Написать сообщение

235
          # 12 октября 2015 16:38

Доброном
          Супермаркет

Речицкий просп. 4, Гомель, Беларусь
          +375 232 40-60-35

ХАЛВА НЕ РАБОТАЕТ!!!

• Socrat Member
          офлайн
          Socrat Member

286

23 года на сайте
          пользователь #7902

Написать сообщение

286
          # 12 октября 2015 16:56
          andrey0001:

Доброном
          Супермаркет

Речицкий просп. 4, Гомель, Беларусь
          +375 232 40-60-35

ХАЛВА НЕ РАБОТАЕТ!!!

И не должна. См. список Доброномов.

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

12751

16 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

12751
          # 12 октября 2015 17:32
          yuf:

Новая цена была на 9% выше. Рассрочка у них на 2 месяца. То есть получается 9*6 = 54% годовох. Получается, что дешевле взять потребительский кредит в другом банке (где меньше процент на потреб кредиты) и через 2 месяца его погасить

Бинго !!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

Халва только называется картой рассрочки, на самом деле являясь кредитной картой, но в отличии от обычной кредитки банк уплату процентов по этому кредиту переложил на продавцов. А те не долго думаю переложили опять на покупателя - в результате Вы имеете на руках обычную кредитную карту но с весьма не обычными процентами.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Ах да, взяв кредит в обычном банке Вы уплачиваете процент с остатка задолженности, поэтому при ставке в 35% годовых за год Вы заплатите примерно 20% с начальной суммы кредита, а тут Вы платите 54% годовых - выгода очевидна !!!! :trollface:

• Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

12 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 12 октября 2015 21:43
          Dr_Uglova:

Gavrya85:

Да, действует.

Спасибо, привозят на дом часы и терминал на оплату?

Добавлено спустя 45 секунд

halva_mtbank:

Dr_Uglova:

Gavrya85:

Да, действует.

Подтверждаю.

ну класс!

Корова-друг человека!
        • Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
          # 12 октября 2015 22:01
          halva_mtbank:

Прошу не подменять понятия. Какая цена в этом случае «стандартная»?

Тут аналогичная уловка маркетологов. Увеличить цену в 2 раза и дать скидку в 30%. Акция! Проблема нашего потребительского кредитования особо не в банке (вы молодцы, болото баламутите), а в процентных ставках. Ну нельзя дать рассрочку на импорт без процентов, если СР 25%, а доллар может уйти вверх на неопределённые значения. Страхуются все.
          P.S. 60 или 80% годовых - это грабёж среди бела дня.

Заказчык:

MoBYla:

Если не верно посчитан минимальный платёж по Х, то ключевое значение имеет сумма, которая пришла в SMS?

Почему и как посчитан - не расскажу, банк ошибся в пользу клиента.

У меня был похожий случай, но не в мою пользу, обратился - пересчитали нормально. В таком случае ключевого значения не имеет. Или Вы про другое - думаете оплатите меньше - попадете на проценты? Я так понимаю в перерасчете не заинтересованы?

С орехами накосячили. Итоговая сумма верная, но вот по месяцам - нет. Оплатил сегодня ровно по сумме из смски. Не хотят влаживать деньги в разработчиков, пускай теряют деньги.
          P.S. Для сотрудников банка - карта оформлена не на меня, там всё верно.

• yuf Senior Member
          офлайн
          yuf Senior Member

522

17 лет на сайте
          пользователь #154426

Написать сообщение

522
          # 13 октября 2015 01:09
          oliv78:

yuf:

Новая цена была на 9% выше. Рассрочка у них на 2 месяца. То есть получается 9*6 = 54% годовох. Получается, что дешевле взять потребительский кредит в другом банке (где меньше процент на потреб кредиты) и через 2 месяца его погасить

Бинго !!!!!

Халва только называется картой рассрочки, на самом деле являясь кредитной картой, но в отличии от обычной кредитки банк уплату процентов по этому кредиту переложил на продавцов. А те не долго думаю переложили опять на покупателя - в результате Вы имеете на руках обычную кредитную карту но с весьма не обычными процентами.

Ах да, взяв кредит в обычном банке Вы уплачиваете процент с остатка задолженности, поэтому при ставке в 35% годовых за год Вы заплатите примерно 20% с начальной суммы кредита, а тут Вы платите 54% годовых - выгода очевидна !!!! :trollface:

Спасибо. Все очень понятно написали :) Запутало меня это красивое слово "рассрочка" :)

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 13 октября 2015 10:19
          oliv78:

yuf:

Бинго !!!!!

Не соглашусь с Вами. «Халва» — именно беспроцентная рассрочка, стоимость товара остается неизменной. Информацию по партнерам, завышающим цену, мы очень ценим и моментально берем в работу. Такие недобросовестные партнеры не только создают негативное впечатление о себе, но и о «Халве». К счастью, подобные случаи имеют единичный характер.

Еще раз напомню, что если Вы столкнулись с фактом увеличения цены, пишите в личку напрямую или сразу звоните в ОК'Центр. НА подобные запросы мы реагируем максимально оперативно и быстро.