ребят скажите пожалуйста как асю сделать на f003 а то не конектиться к серверам и айпишникам ?
ребят скажите пожалуйста как асю сделать на f003 а то не конектиться к серверам и айпишникам ?
Alechek:BestReplic (цитата):Попробуй этот - http://wordpress.moesale.ru/?p=156
Шляпная версия. Такая у меня есть. Не поддерживает дополнительные поля.
Самое лучшее скачать с флайного сайта. Но вот только знать какой флай на 6235...
А что, есть такие, что поддерживаю доп поля? Например? Ткните в ссылку, пожалуйста.. А то бесит, что не могу нормально контакты на компе править...
starkon Почитай здесь быстрей поймёш
Подробная инструкция по пользованию на стр. 223 от 7kos
swat5, будет вам веток сколь угодно. Я и KSAT уже приступили к наполнению. Надеюсь скоро и pvsurkov присоединится. SergoMa помог с созданием форума. Спсиб ему Как наполним, адрес выложим
Всем доброго времени суток! Пока мы все не перебежали на новую площадку для обсуждения айфоноподобных телефонов, и пока мы всё еще ждем как хотя бы кто нибудь сольет новейшую прошивку 2.07 с F003 спешу сообщить вам преприятнейшую новость - уже пришла партия с наиновейшей прошивкой 2.09 .... завтра отпишу что нового, сейчас пока времени нет, надо разобраться с заказами
на меня не ругайтесь, слить не могу
Rooy, у тебя какой тариф, Какой оператор, какой город?
=Макс=:Ra88it:Может кто-нибудь знает как бороться с тем что при установке ява приложений они не все отображаются, точнее они пропадают %)
тел sciphone i68+Ra88it, на всякий случай, вдруг ты не знаешь... Список Java-программ листается боковыми кнопками регулировки громкости. Может, когда список на экран не влазит, ты как раз чего-то и не видишь?
А что из Java у тебя работает нормально?
Ну это я уже знаю, как-то само получилось, но вот проблемма, все-таки этим не решается, программы вродь как установленны но в списке не отображаются( Выходит так, поставил я к примеру Оперу мини, установил, все работает. Поставил Джим, настроил работает. В ява приложениях будет Опера мини и Джим. Потом ставлю игру Судоку. Захожу в список установленных ява-приложений, а там будет только Джим и Судоку, Опера уже пропала из списка. Вот таи и повторяется....
Пока особо ничего не ставил, но работает MiniOpera, Jimm (XaTTaB edition), ну и игра PlatinumSudoku. А не ставил потому как неохото все ремя переустанавливать приложения((, Единствненное хорошо, что спрашивает использовать старые настройки или нет, а то надоело бы каждый раз вводить данные %)
[VERSION]
PX-XS2501-DT-ZXTONG-SBO-MX-20090311-00
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
[BUILD TIME]
2009/06/23 00:07
Всем ночи. у F008 , настройки интернета сами приходят,автоматически.Однако когда,скачиваеш , какие нибудь программки;Я онлаин,или маил агент...спрашивают , что за аппарат.Естественно ,что Fly F008. там нету. что прописывать,а? Кто ни будь знает?;
Belov71, уже тысячу раз говорилось о том, что прежде, чем что-то спросить - нужно посетить первую страницу и посмотреть, есть ли там ответ на ваш вопрос.
Jeia,
Ты вопрос мои читал? Что там на первой странице написано, что мне прописывать? когда на вап странице , пишут что мой тел. не определиться.Выберите модель. ВОПРОС!!! какую.???? естественно. что Fly F008. там нет! (об этом есть на первой странице, а??
Привет!
вопрос к сообществу :
...мой i68(+) (инженерка - *#3646633# , прошивка 2008/09/15 00:47) "слабо" ловит сигнал (причем одинаково дохло на обе симки - велком и мтс)...
тест тел не прошел по температуре - 74,37 С (норма - 15 - 35 С) и по току - 0,05 А (норма > 0,3 А).
Можно чемнить помочь?
Belov71:Jeia, Ты вопрос мои читал? Что там на первой странице написано, что мне прописывать? когда на вап странице , пишут что мой тел. не определиться.Выберите модель. ВОПРОС!!! какую.???? естественно. что Fly F008. там нет! (об этом есть на первой странице, а??
млин, во-первых я девушка, по нику не понятно? во-вторых, разве на первой странице нет настроек инета для китайцев?
понятное дело, что настройки от другого тела тебе не пойдут.
ребята, большое всем спасибо за помощь, с АТ командами разобрался, и всё настроилось, ещё раз большое спасибо!!!!
Belov71 Скорей всего та марка тел. где tach и разрешение твоё,а это нода сначала найти тот подходящий телефон
Проще на компе всё найти
во-вторых, разве на первой странице нет настроек инета для китайцев?
ему не настройки надо, написал же, что прислали. Когда в вапе что-то качаешь обычно тел определяется, а у него нет.
Вобщем я где-то у себя в инженерном меню видела название тела сони эриксон W800 вроде. Сейчас не могу найти, чтоб сказать точно ) Но это мало что даст наверное, мне допустим настройки не присылали, т.к. писали что мой тел типа не поддерживает и настраивала все вручную.
млин, во-первых я девушка, по нику не понятно? во-вторых, разве на первой странице нет настроек инета для китайцев?
понятное дело, что настройки от другого тела тебе не пойдут. Извини ,Зо то что ник не разобрал.(я про девушку) а так с инетом у меня проблем нет.Я сейчас через него сижу. (правда через блютуз) у меня проблемы с модемом, через шнур USB. и остальное что я выше написал.
точно не знаю, ну по моему,я нашел,что искал. http://teleforma.3dn.ru/index/0-4
Буду пробовать.
bbakbbaki:Belov71 Скорей всего та марка тел. где tach и разрешение твоё,а это нода сначала найти тот подходящий телефон
Проще на компе всё найти
Как это, если не секрет?
Привет, Всем! Очень интересно, как бы знатоки расставили по местам(от лучшей к худшей) обсуждаемые модели телефонов (i9, v800, F003, F008, zoho v709, и др.) ?
И может этот тел лучше всех предыдущих http://www.vkamobi.com/products/CQ%252dF008-wifi.html# ?
Еще проще. KSAT-подгонял ,игры на ф008. Значит знает, какие марки тел, подходят. Только вот вопрос, как с ним связаться.(я тут искал, кто в онлайне,типа список.так и не нашел.)