Андрей_!:а в Eee PC 1000H встроен 3г модем?
НЕт, только в 1000H go
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
Omikron, что-то я очкую насчет 7ка на нетбуке, рабочий бук как-никак, хотя как показала практика, 7ка чуток шустрее XP =)
paravozov, Не знаю, у меня друг на 1000H поставил и доволен. Меня удерживает пока только дрова на 1000H go. А так я бы сам поставил 7.
Вчера приобрел себе 1000h белый. Смотрится аффигенно. Качество материалов абалденное- нигде не скрепит, не трет, такое ощущение что тупо держишь монолитный кусок. Я просто офигел. До этого за день до преобретение у друга мацал у100, так он с 1000 даже рядом в грязи не валялся-конфиг тотже был 1.6+1гиг+хдд. Так у100 тормозил заметно на хп а етот на 7-ке чутка притормаживает. у100 такой на вид весь хлипкий, кароче лажа. Так что если у кого возникнет делема(как у меня собсно была) между у1000 и еее1000 то ОДНОЗНАЧНО еее1000!!! Даже без никаких но.
Кста , когда вставил свой винт 120 от самсунга(стояла 7-ка), Все дрова нашлись автоматом за 5 минут. За исключением одного-подозреваю что ето модуль подключения внешнего моника.
Решил вот тока 1гиг оперативы продам и куплю поставлю 2.
Если что не так то звиняйте, чисто мое мнение.
Аппарат
ЗЫ а по поводу клавы- нифига она не гремит при наборе текста, а приятно клацает. Вы может попробуйте чутка по легче нажимать. А то попривыкали наверное дубасить по клаве как на печатной машинке. У меня ето уже 5 бук так что есть с чем сравнивать
Вобщем, доволен безгранично как слон:ura:, даже из рук выпускть не хочеццо
А меня всё устраивает. Один из самых лучших девайсов в своём классе! А с модемом вообще сказка, постоянный коннект.
офлайн
siemens_x55
Onliner Auto Club
|
|
104 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет, а почем щаз в Минске можно взять Asus 1000HE? А то на сайтах пишут от 450уёв и до скольки позволит губозакаточная машинка... Какую цену можно считать нормальной для интернет магазинов?
Привет, а почем щаз в Минске можно взять Asus 1000HE? А то на сайтах пишут от 450уёв и до скольки позволит губозакаточная машинка... Какую цену можно считать нормальной для интернет магазинов?
485-515
Реальная его цена для региона 490$ для 1000Н и 510$ для 1000Н го
Расценки свежак.
Omikron, а модем там где стоит и что собой представляет? Интересно, можно ли где купить отдельно 3г модем и впихнуть его в 1000Н
dr.ZeRo:Omikron, а модем там где стоит и что собой представляет? Интересно, можно ли где купить отдельно 3г модем и впихнуть его в 1000Н
Модем стоит под батареей, он встроенный, поэтому пощупать его не получится - но это только в 1000H go.
Модем любой USB подходит в 1000Н.