Ответить
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

33396

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

33396
    # 22 октября 2008 12:56 Редактировалось Морж, 2 раз(а).

Последние новости:

Cadillac решила добавить всем своим моделям дизельные двигатели

Cadillac рассчитывает в ближайшем будущем добавить в моторные линейки всех моделей дизельный агрегат, сообщает Edmunds со ссылкой на старшего вице-президента компании Роберта Фергюсона (Robert E. Ferguson). По его словам, дизельные двигатели позволят увеличить продажи Cadillac на европейском рынке и добиться соответствия госстандартам по топливной экономичности в США.

Компания Cadillac выпустила на рынок новое купе

В Детройте дебютировало новое купе Cadillac. Машина построена на платформе ATS, но отличается от «донора» буквально всеми кузовными деталями. Дизайн новинки выполнен в традиционном для Cadillac cтиле с большим количеством рельефных углов и стремительным силуэтом кузова.

Американцы сменили поколение популярного седана Chrysler 200

На стенде компании Chrysler в Детройте сегодня ожидается аншлаг. Там дебютирует одна из самых главных новинок всего концерна — новое поколение седана Chrysler 200. Эта машина, по мнению создателей, должна стать самым продаваемым Chrysler в США. Цена на данную модель в Штатах начинается от 21 700 долларов.

В США выставили на продажу редкий Chevrolet Corvette ZR1 четвертого поколения

В то время как мы ожидаем появления нового Chevrolet Corvette Z06 нового поколения (будет показан через неделю в Детройте), журналисты Autoevolution нашли в продаже не менее интересную машину — один из 25 построенных Corvette ZR1 фиолетового цвета. Автомобиль выпущен в 1995 году.

Здесь обсуждаются ТОЛЬКО американские машины, а не японские/европейские, для американского рынка!
    Старые темы.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&start=1980&postday ... highlight=
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=610606&postdays=0&postorder=asc&start=0
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=816931&start=1980&postday ... highlight=
    В связи с увеличением количества американских авто, появились любители и на Onliner.
    Предлагаю вести обсуждение тут: машины, вопросы эксплуатации, ремонта, впечатления, з/ч, двигатели и проч.

Все о выборе/доставке/страховке и т.д. авто из США читаем здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7954595&highlight=#7954595

Про американский бензин, читаем здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10690235&highlight=#10690235

Если компьютер Вашего автомобиля соответствует стандарту "OBD-II" коды неиправностей будут выглядеть так :
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=988837&start=3120#p32665395

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2640

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2640
    # 3 февраля 2009 17:44

Torzer, Спасибо большое =)).. Сам уже через тарас-клуб на этот сайт вылез... Вобщем мне завтра скажут надо менять или нет... Сказали может просто забилось чего-то там (я в бензонасосах, как и во всем остально - дуб)...

• VOSTOG Senior Member
    офлайн
    VOSTOG Senior Member

3674

19 лет на сайте
    пользователь #60569

Написать сообщение

3674
    # 3 февраля 2009 20:14
    Jurgins:

я пользавал грандоса 1994 г если иньтересует подскаже что нужнно

новая раздатка с 2000 года мошла с новым мотором. поэтому врятли поможешь..... ну а вообщем как автос?

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 3 февраля 2009 21:24

Как считаются колеса в машине, сегодня с утра, комп показал маленькое давление в 3 колесе, это заднее левое?

Думаю да, по часовой стрелке начиная с водительского. А чего ты паришься, возьми манометр, (или насос с манометром) да подкачай все 4 колеса. А то прям жертва прогресса. Без компьютерных технологий - никуда. :wink:

JS Web Dev.
  • Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 3 февраля 2009 21:36
    VOSTOG:

Jurgins (цитата): я пользавал грандоса 1994 г если иньтересует подскаже что нужнно

новая раздатка с 2000 года мошла с новым мотором. поэтому врятли поможешь..... ну а вообщем как автос?

атличный автос))):beer:

Не бывает безвыходных ситуаций.........
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

33396

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

33396
    # 4 февраля 2009 17:39

Думаю да, по часовой стрелке начиная с водительского. А чего ты паришься, возьми манометр, (или насос с манометром) да подкачай все 4 колеса. А то прям жертва прогресса. Без компьютерных технологий - никуда.

Ага, все правильно, третье - это заднее правое.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2640

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2640
    # 6 февраля 2009 15:16

И тут напишу... Столкнувшись с засеранием и выходом из строя бензонасоса, все больше стал склоняться к переходу на Газ.... Может кто поделиться, могут ли быть какие-то подводные камини конкретно на Американцах... И не прейдется ли чаще менять то, что менять не хочется...

• Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 7 февраля 2009 21:49

всем спасибо за помощ:(

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 7 февраля 2009 22:06
    DeduliaR:

И тут напишу... Столкнувшись с засеранием и выходом из строя бензонасоса, все больше стал склоняться к переходу на Газ.... Может кто поделиться, могут ли быть какие-то подводные камини конкретно на Американцах... И не прейдется ли чаще менять то, что менять не хочется...

А ты случаем не выезжаешь до пустого бака? Если так, то насосов тебе не набраться ;) Вообще кругом советуется, не важно какая машина, карбюраторная, инжекторная или дизельная. В баке должно быть минимум 25% от общего объема. Зимой рекомендуют даже больше 50% что бы было всегда :znaika: Топливо в процессе езды нагревается в баке (через обратку) и когда оно оставает происходит засасывание влажного воздуха из атмосферы. Как результат в баке появляется вода. Если выезжаешь до нуля, эта вода и убивает топливный насос.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 7 февраля 2009 22:14

леша, а менять топливный насос раз в 3 месяца слабо?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 8 февраля 2009 11:06
    Jurgins:

леша, а менять топливный насос раз в 3 месяца слабо?

Это не смешно. Этот насос должен ходить сотни тыс км. Или при замене, что-то забывают поставить или какие-то проблемы в баке есть.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • mozjor Member
    офлайн
    mozjor Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #101742

Написать сообщение

192
    # 8 февраля 2009 12:11

А как Вступить в ваш клуб?.. Я просто обожаю своего "Неончика" и мне хотелось бы поделиться опытом в эксплуатации моего авто и узнать что-то новое...:beer:

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 8 февраля 2009 13:05

mozjor, тут нет понятия "вступления" - задавай вопросы, может кто чем поможет.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 8 февраля 2009 14:38
    Torzer:

mozjor, тут нет понятия "вступления" - задавай вопросы, может кто чем поможет.

mozjor:

мне хотелось бы поделиться опытом в эксплуатации моего авто

:D

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 8 февраля 2009 19:09

A_Lee_Ksei, эм.. ну да :)

• Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 8 февраля 2009 19:21

да(( человек с нормальной просьбой и то обосрали(((

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 8 февраля 2009 19:38
    Jurgins:

да(( человек с нормальной просьбой и то обосрали(((

Дык нету клуба на онлайнере как такового :D Встречи тут не обсуждаются, да и нету их вовсе. В подписи у Andrei XJ, есть клуб ценителей, можно попробовать адресно. А вообще лучше тут и делиться опытом эксплуатации :shuffle: Какие в прочем проблемы? Онлайнер все равно несравнимо популярнее любого ресурса в байнете :super:

• Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 8 февраля 2009 19:46

"Клуб любителей американских авто/4" - нахер так называть? назвалиб лудше - "Колеки, которым нех. делать дают дибильные советы, как уложить автос" а вобще хорошие пацаны тут))))

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 8 февраля 2009 19:59
    Jurgins:

"Колеки, которым нех. делать дают дибильные советы, как уложить автос"

И че, есть факты, что кто-то предлагал "уложить" свое авто? :roll: Вполне нормальный клуб, только виртуальный. Проблемы клуба скорее всего в том, что в момент когда люди стали созревать создать клуб настоящий... в общем тоже самое захотели и с одноименного клуба на av.by. Ну, а дальше как в басне про лебедя рака и щуку. Большого клуба не получилось и объединиться похоже им тоже не удалось.

• Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 8 февраля 2009 20:13

Да без обид я же тоже среди вас)) правдо совета от меня мало тока вопросы, на которые кстати почти никто не овечает))):beer:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 8 февраля 2009 20:34
    Jurgins:

от меня мало тока вопросы, на которые кстати почти никто не овечает)))

Ну так иногда бывают такие "умные" вопросы, на которые и не знаешь, что и ответить :D Если бы у кого-то была схожая проблема, да еще и на такой же машине, то ответят.