ipswitch:без пинающего института типа российского РосКомНадзора
По указу президента Украины обязаны были ограничить доступ , роскомнадоз ни роскомнадзор, а работают они в Украине и должны придерживаться таких указов (не углубляясь в политику )
ipswitch:без пинающего института типа российского РосКомНадзора
По указу президента Украины обязаны были ограничить доступ , роскомнадоз ни роскомнадзор, а работают они в Украине и должны придерживаться таких указов (не углубляясь в политику )
офлайн
Friendlychum
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Не могу из Минска оплатить lifecell карточкой белгазпромбанка, есть ли какие-то варианты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
Friendlychum:Не могу из Минска оплатить lifecell карточкой белгазпромбанка, есть ли какие-то варианты?
Вебманями оплатить можно.
Friendlychum:Не могу из Минска оплатить lifecell карточкой белгазпромбанка, есть ли какие-то варианты?
Идея, МТБанк, Беларусбанк - без проблем
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
798 |
9 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Friendlychum, мтбанком можно, альфа банком не получается
Альфабанком оплачивал lifecell и киевстар без проблем
alepavel:Короче банки с намеком на Россию, не факт что пройдет
Как раз многими российскими нормально оплачивается ))))) И QIWI-картой тоже.
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
. Зверніть увагу, Ви виїхали за межі домашнього регіону. З 2017-08-25 23:59:58 безлімітні дзвінки на Київстар за 2 грн лише в день користування. Дзвінки на інші мобільні - 0,6 грн/хв. Деталі тарифу: 466*66
У них ещё и роуминг по стране? Симка львовская , такое пришло в Киеве. Оператор - Киевстар.
EXEMOK:. Зверніть увагу, Ви виїхали за межі домашнього регіону. З 2017-08-25 23:59:58 безлімітні дзвінки на Київстар за 2 грн лише в день користування. Дзвінки на інші мобільні - 0,6 грн/хв. Деталі тарифу: 466*66
У них ещё и роуминг по стране? Симка львовская , такое пришло в Киеве. Оператор - Киевстар.
Тоже интересно, хотя с симкой водафон был и Киеве , и Львове, и Одессе и ничего не происходило, но зачем на сайте выбор региона в шапке ?
В Исса вот что
380..... на тарифному плані Київстар Онлайн. Регіон 1 знаходиться за межами домашньої зони. До 25.08.2017 діятимуть вигідні умови.
EXEMOK:380..... на тарифному плані Київстар Онлайн. Регіон 1 знаходиться за межами домашньої зони. До 25.08.2017 діятимуть вигідні умови.
Похоже на наш архивный "Привет, земляки" от велком. и там таки не роуминг.
EXEMOK:У них ещё и роуминг по стране? Симка львовская , такое пришло в Киеве. Оператор - Киевстар.
нет, есть просто региональные тарифы. К сожалению доходы в разных регионах очень сильно разнятся, поэтому операторы пошли на деление регионов по доходам. Если нужна связь по единой цене везде - берите киевские тарифы в ИССА
Doodlez:pike-x95:Doodlez, у водафона, похоже, нету такого?
тоже есть
Но на сайте цены одинаковые написаны в каждом регионе
И почему тогда мой red s везде работал
pike-x95:Doodlez:pike-x95:Doodlez, у водафона, похоже, нету такого?
тоже есть
Но на сайте цены одинаковые написаны в каждом регионе
И почему тогда мой red s везде работал
Не обязательно региональный тариф должен быть представлен на сайте. Если ваш Red S работал везде, значит он без деления по регионам