Спасибо Yalokin, за труд вложенный в организацию и отдельное спасибо товарищу который радушно встретил и напоил чаем.

Надеюсь ВСЕ участники благополучно добрались домой
Спасибо Yalokin, за труд вложенный в организацию и отдельное спасибо товарищу который радушно встретил и напоил чаем.

Надеюсь ВСЕ участники благополучно добрались домой
cpt.banshee:Блин, ну вот опять песок, снова хлопцы будут превозмогать" - и тут меня обходит _Африка-мать-ее-твин_ и уходит "в закат".
Он, возможно, просто не мог затормозить ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Уух... покатались знатно. Yalokin спасибо огромное за подготовку и организацию маршрута. Спасибо всем за интересную кампанию.
Когда вернулся домой еще не замечал усталости, но сейчас чувствую что укатался по-полной, прихожу потиху в себя.
Есть видео, кто будет собирать ролик - обращайтесь. У самого опыта мало и времени уходит уйма.
Фото будут завтра-послезавта.
Еще нашел запись когда я перед бабулькой на велике упал - очень стремный момент получился.
1) Сократил дистанцию до впередиидущего, чем ограничил себе обзор.
2) Сконцентрировался на нем и на песочке перед собой, поэтому не заметил бабульку раньше.
3) Когда заметил бабушку, она уже прямо перед носом была
4)Тормозил на все деньги и зарылся в песке.
На видео видно что упал я где-то в метре перед ней. Хорошо то что все закончилось благополучно, но учитесь на чужих ошибках.
- держите дистанцию такую что бы у вас была возможность увидеть, оценить, и обьехать/затормозить спокойно перед препядствием.
- за каждым поворотом - велосипедист.
ПС видео выкладывать тут не хочу по некоторым соображениям.
Kochevnik:cpt.banshee:Блин, ну вот опять песок, снова хлопцы будут превозмогать" - и тут меня обходит _Африка-мать-ее-твин_ и уходит "в закат".
Он, возможно, просто не мог затормозить
Есть такой момент на больших аппаратах ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
grotan:ПС видео выкладывать тут не хочу по некоторым соображениям.
Правильно. Через час будет новость на онлайнере: "Байкеры испугали бабушку, довели до безумия 4-х зайцев и раздавили 50 шышек!"
Может, если слепить цельное видео про поездку, поленятся вырезать? На моей памяти для новостей брали только ролики целиком...
cpt.banshee:s_, интересные ты говна нашел
Покажешь?
Мы проезжали их в прошлый раз
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
s_, хм, таких здоровых луж вроде не было, или это после дождей? Блин, склероз - это круто, каждый раз как первый 
cpt.banshee:s_, Блин, склероз - это круто, каждый раз как первый
Раньше было время, а теперь - мгновенье.
Раньше поднимался ???, а теперь - давление...
Ничего, Серега, в след раз вспомнишь ![]()
Да, поездка выдалась насыщенная, спасибо всем, отхожу потихоньку.
Коля, Сергей, Ваня, Виталик - вам отдельное спасибо за четкое решение орг-вопросов, в том числе довольно непростых. Виталик, поправляйся.
Валера - спасибо за транспорт, выручил!
Пуща хороша, особенно когда принимает с чаем-кофе 
Признавайтесь, чьи следы я видел в районе ДОТ 274-154, Ошнарово ?
Явно видна была кроссовая резина ![]()
Skomoroh, ну и вопросик! Хоть ссылку на мапу или координаты хотяб скинь... Я там не был (в этом году нигде не был с мото), но по такому формулировке не узнаю и половины посещённых мест ![]()
Enduro, ну какбы если человек настойчиво лез по тупиковой дороге, а потом через поле к ДОТу, то я предположил, что он в курсе ![]()
https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=zRsSUrETxj-c.kxqjvCNIvmVo
тут 154, поиском.
в лесу между д Ошнарово и Ломшино
Всем спасибо за классную поездку! Жаль момент эпичного полета первого белоруса на луну не камеру запечатлен не был
16 Гб видосов кину Коле через пару дней, у самого пока голова не особо варит монтировать.
|
офлайн
Enduro-Drisch
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, я покатал с вами - вы страшные люди.
Еще когда один из вас решил прямо на ходу оторвать и выкинуть свою подножку с намеком на то, что останавливаться он до конца поездки не намерен, я понял, что будет непросто. А когда второй из вас лихо загнул свою лапку переключения передач в фигурный крендель, я вообще выпал в осадок, поскольку этот товарищ четко дал понять, что на более низких передачах он дальше двигаться не собирается.
Только эти ребята могут ездить по асфальту на скорости 70 км/ч, чтобы потом валить на грунтовках на все деньги, а их суровые лица начинают светиться от счастья лишь под толстым слоем грязи.
Ладно я еще пережил, когда в дебрях пущи на меня внезапно выскочила из леса дикая бабка, но когда я на поле увидел четыре здоровенных зайца, которые тоже увидели меня и, почуяв кровь, застыли, я чуть не промочил седло насквозь и был готов перейти на 5-ую передачу менее чем за 1 секунду.
Я катал с вами поля, овраги и леса, грунтовки, лужи, грязи и грейдеры, видел как правильно отдыхать в песках и прыгать голым в речку.
И пусть я буду пить валидол и носить памперсы, но я хочу еще эндурить с вами!
Всем спасибо за компанию! Замечательный прохват вышел! Очень люблю такой формат.