Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 декабря 2008 21:27

Guerilla,

Вы понимаете, что у людей могут быть другие дела, кроме как следить что бы Вас не обижали?

Благодарю за то, что несмотря на занятость, нашли время ответить.

Спасибо за предполагаемую помощь, но если я сочту себя обиженным, то смогу за себя постоять.

Считал, что по профилю работы вы являетесь ммм "гарантом" порядка на ресурсе в общем и чистоты ведения дискуссий, в частности.

Хамства, тупости и иных, не лучших проявлений человеческой сущности, хватает и в повседневной жизни и в болоте интернета.

К сожалению, мне на работе ежедневно приходится сталкиваться с десятками людей, не обремененными интеллектом и словарным разнообразием.

С отсутствующим мировоззрением и упрощенным взглядом на отдых.

Хочется отвлечься от всего этого здесь, но, видимо не судьба. Вирус бескультурья и "албанского" диалекта проникает везде.

Но и имитацию бурного общения я тоже оценю по достоинству.

Не утруждайте себя. Бессмысленно up-ать эту ветку никто не собирается.

Если вы заметили, она "набирает обороты" именно с помощю флуда и междусобойчиков людей, не имеющих к заявленной теме отношения.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 19 декабря 2008 21:32

гадости, благополучно "исчезающие" без следа через некоторое время

Кстати, да. Модератор избрал наименее болезненный способ контроля за веткой. Впрочем, это даже неплохо, незачем тут людей злить карточками, все и так нервничают, начиная с трезвенников, заканчивая выпивающими. Кстати, хочу заметить, я тоже являюсь модератором некоторых ресурсов и тоже не стал бы раздавать карты своим друзьям, так что тут вроде как ничего особенного.

PETR (r), т.е. ты одинокий антиалкаголик, который сидит один дома - и скорее всего у которог нет друзей.

Откуда тебе известно о его друзьях? Какое-то бредовое предположение, надо сказать. Я не пью, друзей/знакомых немеряно. С теми, с кем я раньше мог после работы пройтись по пиву вижусь, но вижусь несколько реже, т.к. иногда мне и самому не хочется тусоваться.

Кстати, мне очень нравится одно изречение...Не могу точно воспроизвести его...Что-то, типа: "Придёт время, когда все станут безумными и это станет нормой. И тогда безумным сочтут здравомыслящего"...Как-то так...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 декабря 2008 21:42

Откуда тебе известно о его друзьях? Какое-то бредовое предположение, надо сказать. Я не пью, друзей/знакомых немеряно. С теми, с кем я раньше мог после работы пройтись по пиву вижусь, но вижусь несколько реже, т.к. иногда мне и самому не хочется тусоваться.

ну ты адекватный - это раз. Он не отвечал на мой вопрос 3 раза - это два.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (19 декабря 2008 21:55)
    Основание: пункт правил 2.9.8, 2.9.9, я же предупредил...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8481

0
    # 20 декабря 2008 00:22

PETR (r), не будьте занудой, Вы грубы и бестактны, не смею больше беспокоить.

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

19 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 20 декабря 2008 02:53

вот ветка и превратилась в адский сортир. Не хотелось и нырять в него... Почему алко не ходят, например, в ветку "Чайный клуб" и не доказывают там, что "чай - ..авно, водка- вот оно". PETR (r), конечно, весьма необычен для вашего заурядного понимания. типа "Как так? Абстинент? Праздник же? Не пьёшь? Чё за фигня? Больной?. Неужели совсем невдомёк, что бухать - не нормально, не естесственно, не правильно, не полезно; что можно кайфовать по жизни на трезвую голову. Плюс к этому, некотрые даже говорят, что и проблем с алкоголем никаких нет у нас в стране. 13 литров на душу! Всё пучком!

ищу человека
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 20 декабря 2008 07:41

Dudk!n,

вот ветка и превратилась в адский сортир. Не хотелось и нырять в него...

Значит, я параллельно освоил специальность сантехника. А вы так и будете, до пенсии ключи подавать ?(с) :lol:

Почему алко не ходят, например, в ветку "Чайный клуб" и не доказывают там

Потому и не ходят, что далеко не

Всё пучком!

Подсознательно человек тянется к свету. Но, охваченный пороком, вместо избавления от оного, убеждает себя в естественности

такого образа жизни. И каждого мимо проходящего хочет увлечь за собой. Вот тут, появление носителей исконных стандартов поведения и

взбаламучивает остатки "светлых" воспоминаний. Но работать над собой лень, проще придушить свое подсознание и, собравшись в стайку,

рисуясь друг перед другом, постараться выпачкать грязью оппонента.

Пусть лучше сдохнет моя последняя корова, чем у соседа будет две. (с)

Я бы нормально воспринял, что бы группа оппонентов сознательно и принципиально квартал воздерживалась от употребления, а потом,

по полочкам, разложила все недостатки трезвого образа жизни и преимущества употребления.

Dudk!n, анд здравомыслящие, переводите ветку в конструктив. Доказывать аквариумным рыбкам, что мир больше, чем их сосуд, надоедает.

• Zebroid Member
    офлайн
    Zebroid Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #71039

Написать сообщение

214
    # 30 декабря 2008 09:52

Предновогодняя тишина...

• москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

18 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 30 декабря 2008 12:01

Вы не поверите, но именно здесь мне хочется просто общаться с единомышленниками.

PETR (r), а на какие именно темы вам хотелось бы пообщаться с единомышленниками? Вот лично я люблю пить водку. Мне нравится, как она приятно обжигает мою гортань, как этанол медленно смешивается с кровью, как будоражащие тепло наполняет весь мой организм и т.д :super: Потом я удобно расположусь на стуле, закурю сигаретку, и лукаво улыбаясь, начну обсуждать с девушкой балет Кармина Бурана. Кароч, не пить - западло :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 декабря 2008 12:11)
    Основание: пункт правил 2.9.8

царевна несмеяна
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 декабря 2008 12:02

Zebroid, а зачем нам суета ? :)

Это у оппонентов гордиев узел - как везде со всеми успеть все выкушать, при этом постараться еще что-нибудь потом вспомнить...

У меня, моей семьи и моих близких день (ночь :)) перевода цифры 8 на 9 вызывает гораздо меньше суеты и неудобств, чем весенне-осенний перевод стрелок часов.

Там откровенно сбивается устоявшийся биоритм, а тут все в графике. В 23-00 будем смотреть здоровые сны.

01.01 - по гостям, на завтрак.

Как то давно, один раз попытался трезво посмотреть, как развлекают ночью по телевизору, и понял, что опустить интеллект до такого уровня, без применения ядов, я не смогу...

Кстати, были в выходные в СКА Уручье, на "Рождество у пчелки" - очень понравилось. С детьми реально работают, пол-манежа аттракционов, со сцены малых было не забрать (пели караоке), много призов (мед).

Для взрослых - монастырские постные блины со всевозможными начинками, свежевыпеченый хлеб, безалкогольные бальзамы (прикупил) и много, очень много меда !!! Только попробовав на каждом лотке по 10 сортов, уже хорошо. :super: А еще и домой прикупили из особо приглянувшегося.

Были представлены все продукты пчеловодства - мед, воск, соты, перга.

Публика приличная. Плохих примеров для детей не было. :) Рекомендую.

Да, вход платный- 5тыр, работают целый день, до 07.01.09.

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 декабря 2008 12:10

москит,

Кароч, не пить - западло

*зевая*

еще один биробот не умеющий названия веток читать.:( А так государство повальной грамотностью хвасталось...

• москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

18 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 30 декабря 2008 13:46

еще один биробот не умеющий названия веток читать

PETR (r), биробот эт как:

1) бир (пиво) +о+бот= биробот

2) или же биоробот

И еще,PETR (r), расскажи как пришел к такой жизненной позиции?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 декабря 2008 05:54)
    Основание: пункт правил 2.9.8

царевна несмеяна
  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 30 декабря 2008 14:27

Уважаемые непьющие по различным причинам.

Вы, как и Петр, который (r), практикуете отход ко сну 31 декабря в 22ч 45 мин и встречаетесь с Новым Годом утром?

Или есть среди Вас люди, которые считают, что в этот все-же не совсем обычный вечер можно немного сбить свой бесценный биоритм.

А в эту волшебную ночь Петр, который (r), можно и нужно сделать сказку семье (особенно детям, при их наличии). Ночь, лес под снежной накидкой, наряженная там елка, всамделишний Дед Мороз (возможно со Снегуркой), а если много последователей то и 12 Месяцев (есть такая сказка) у костра, фейерверк на лесной опушке, самодавочка, прихваченная с собой, рыба, запеченная в фольге на углях. А над всем этим тонкий зарождающийся месяц, как символ обновления и стремления к новому, лучшему... С проездом проблем нет, Вы, если и пьяны, то только от морозного воздуха и волшебной ночи. Природа..., естество.... А Вы спать.

Петр, который (r). Вам ставили диагноз алкоголизм (доктора-наркологи или Вы сами)?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 декабря 2008 05:54)
    Основание: пункт правил 2.9.8, сначала читаем, потом пишем

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 декабря 2008 19:49

MazzaM,

и встречаетесь с Новым Годом утром

. Слава Богу, я никогда не доходил до того, что бы встретиться

с Новым Годом. :) Ни утром, ни вечером, ни в иную пору. Хотя знавал людей, дружащих с белой пушистой лошадкой.:lol:

не совсем обычный вечер

в эту волшебную ночь

Пожалуйста, расскажите поподробнее, что именно происходит в это время ?

Я все считал, что вековые традиции все подобное относят на Рождественскую ночь, или для вас разница несущественна?

Кстати, дата новогодней ночи кочует аж с 1-го сентября по старорусскому "меридиану" и до фиг знает чего по китайскому и иудейскому. :) Так по-старорусски уместнее с детьми ночью гулять.

По поводу праздника в лесу - мы часто и с огромным удовольствием общаемся с Природой. В удобное для нас время. В том числе и ночью. Но не завтра. :)

Петр, который (r). Вам ставили диагноз алкоголизм (доктора-наркологи или Вы сами)?

Анализируя эту ветку, и те, которые я рекомендовал к прочтению (первая страница), убежден в одном -

подобные вопросы, в той или иной интерпретации, свойственны людям носящим в себе этот порок. Они слишком слабы, чтобы избавиться от него, слишком трусливы, чтобы признаться в нем и слишком глупы, пытаясь задеть таких, как я. :rotate:

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 30 декабря 2008 20:48

Вы не ответили на мой вопрос. А ответ я хотел услышать ясный: да/нет, да и желательно честный.

Прочитав множество Ваших вдохновенных сообщений я позволил себе составить свое собственное представление о человеке, именуемом Петр, который (r). Полагаю, как я сам представляю сейчас ответ на этот вопрос, Вам глубоко безразлично. Ведь кто не с Вами

Они слишком слабы, чтобы избавиться от него, слишком трусливы, чтобы признаться в нем и слишком глупы, пытаясь задеть таких, как я.

А двенадцать месяцев соберете? Мой вариант ответа таков: "Если Вы не в АА, то нет".

А Вы еще и язычник... Эх-эх-эх Петр.....

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29431

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29431
    # 30 декабря 2008 21:52

москит,

как она приятно обжигает мою гортань

посмотрел бы я на тебя, когда водка будет приятно обжигать твою гортань :D :D

З.Ы. не стоит использовать термины, значения которых ты не знаешь.:znaika:

З.Ы.Ы. сорри за оффтоп - просто как доктор не смог пройти мимо :roll:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 30 декабря 2008 22:26

MazzaM, а што вы маеце супраць паганцаў? Па мне - такія ж людзі як і ўсе астатнія.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 30 декабря 2008 22:35
    _Vi$oR_:

MazzaM, а што вы маеце супраць паганцаў? Па мне - такія ж людзі як і ўсе астатнія.

Он,скорее всего,имел ввиду их примитивное мировоззрение.:znaika: И ничего личного...:)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 декабря 2008 05:55)
    Основание: предупреждал! 2.9.8

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 31 декабря 2008 07:44

MazzaM, я думаю, что это не первый ваш ник на этом форуме. :wink:

А двенадцать месяцев соберете? Мой вариант ответа таков: "Если Вы не в АА, то нет".

Собрать 12 генацвале Оушена? Да хоть 12 знаков Зодиака. Сразу, после встречи и беседы с Новым Годом. :)

А Вы еще и язычник... Эх-эх-эх Петр.....

Можете защекотать меня до колик туалетной бумагой, но как сделать такой вывод на основе моих постов :insane:

Про вашу принадлежность к какой либо конфесси боюсь даже спросить. Атеистствующий христианин ?:spy:

Rhezus,

З.Ы.Ы. сорри за оффтоп - просто как доктор не смог пройти мимо

А где оффтоп - все приличные люди с первой страницы пишут абсолютно все, что считают нужным. На то и Клуб.

И, если доктор проходит мимо, то человек пусть остается. :love:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 31 декабря 2008 16:08

Я с женой салаты стругаю щас, весело и без водки :) Проведаем тёщу с тестем, потом к моей маме съездим. Всё-таки Новый Год - это семейный праздник. Последние лет 5 я встречаю НГ только с роднёй. Когда был помоложе, конечно же тянуло на тусовку, так сказать.

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 31 декабря 2008 16:13

Наступает пора закрытия очередного календарного года.

Традиционно, вечером, мы с семьей проведем анализ уходящего 2008.

Посмотрим, что удалось сделать из намеченного, порадуемся достижениям, обсудим причины неудавшегося и пути их решения.

Обязательно озвучим и запишем планы на год приходящий. И начнем готовиться к их воплощению в жизнь. С первого утра пришедшего года.

Всем, читающим эту ветку, я желаю в новом году и всех последующих, трезво смотреть на жизнь, идти по ней с высоко поднятой головой и использовать безграничные возможности своего мозга и тела для привнесения позитивного в этот мир , а не для вытягивания из него последних ресурсов для удовлетворения собственного эго.