(Оля), тебе же сказали сегодня
Отключений осталось не так много, скоро с числа 14 отключат пр. Независимости 91 и т.д.
(Оля), тебе же сказали сегодня
Отключений осталось не так много, скоро с числа 14 отключат пр. Независимости 91 и т.д.
Тигра, уточню
А на Багдановича вода 100% будет в пятницу или 50% завтра, а может послезавтра
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
а у меня (восток-1) сення отрубили ...
эх ... две недели без воды горячей ... жесткач !!!
А с отключением вообще казусы происходят. В Ва-Банке сообщали, что отключат гор. воду на Востоке-2 7 августа. На объявлении на подъездах дома (5 подъездов) исправили цифру на 8 августа за подписью администрации. Отключили же гор. воду в 9 утра 7-го числа, как и планировали насколько я понял.. Вот такая засада.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
а у меня на Осипенко задержали на неделю включение горячей воды. Может есть смысл пожаловаться?
звонила в ЖЭС, обещают на Осипенко в пятницу после 2х включить. почти 3 недели!
lizzi,
Тигра, уточню
А на Багдановича вода 100% будет в пятницу или 50% завтра, а может послезавтра
Если помните говорил про проверку состояния труб путем гидроударов. Вчера в Новосибе допроверялись:
ЧП в Новосибирске. Во время испытания теплосети прорвало трубу. 30-метровый фонтан кипятка вместе с кусками асфальта и щебня накрыл 9-этажный жилой дом. Окна в 40 квартирах выбиты, и к вечеру их обещают застеклить, но, скорее всего, эту ночь жильцам придется провести в гостинице: квартиры залило водой, и в доме нет света
Lyulya, у меня тож 25 отключили, но с утра текла почти летняя водичка помыться не дали
ice-9,
кстати бойлеры отличная вещь..
Вот только что рекомендовали проточный нагреватель устанавливать..
Lyulya, да уж...везет так везет... кстати заметил, чем новее район - тем быстрее воду дают.
1Lovely:ice-9, Цитата: кстати бойлеры отличная вещь..
Вот только что рекомендовали проточный нагреватель устанавливать..
Проточные если ставить, придется к щитку отдельные провода тянуть - у тех, у которых нормальный поток воды, мощность 5-7 кВт. Проще поставить накопительный на 30 - 40 л. и мощностью 1,5-2 кВт - для мытья 1 человека вполне хватает, потом надо ждать около 1 ч. пока вода снова нагреется.
накопительный на 30 - 40 л. и мощностью 1,5-2 кВт - для мытья 1 человека вполне хватает, потом надо ждать около 1 ч. пока вода снова нагреется.
50л. нагретых на макс мощности впритык хватает так это неспешно принять душик. Но это гораздо лучше чем полное отсутствие горячей воды
Проводка хорошая, а 50-ти литров действительно хватит только на душ, да и места емкость занимает много. Тут призадумаешься, не поставить ли проточный.
Зы. Когда на Богдановича включат. Будьте добры номер телефона, по которому можно уточнить.