Интересует семейный отдых в Болгарии (ребенок 3 года) в июле...Рассматриваем Альбену...3 или 4 звезды...буду рада любой информации
Интересует семейный отдых в Болгарии (ребенок 3 года) в июле...Рассматриваем Альбену...3 или 4 звезды...буду рада любой информации
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
народ а какие деньги туда лучше брать?! к чему там привязка нац. валюты.
т.е. что лучше еврик или доллар?!
а я сегодня купила 2 путевки в Румынию . В прошлом году была-в этом еще раз поеду. отличный, бюджетный отдых.
fight_club:народ а какие деньги туда лучше брать?! к чему там привязка нац. валюты. т.е. что лучше еврик или доллар?!
интересовалась и Болгарией. В турагентстве сказали - хотя доллар никто не отменял, и туда и туда лучше брать евро,
Подскажите, в Болгарии можно купить симку недели на две( по типу лайфа украинского), просто чтобы быть на связи, ну там пару звонков и смс в РБ, чтобы роуминг не открывать, а то с роумингом как-то очень быстро деньги уходят ).
DimaSavelv:Подскажите, в Болгарии можно купить симку недели на две( по типу лайфа украинского), просто чтобы быть на связи, ну там пару звонков и смс в РБ, чтобы роуминг не открывать, а то с роумингом как-то очень быстро деньги уходят ).
C симками проблем нет-это будет дешевле, чем на роуминге. А брать с собой лучше евро!!
Сори если не в тему - может быть кто-нибудь посоветует по Болгарии - на какой курорт стоитп оехать парную без пары чтобы весело провести отпуск среди молодежи а не старперов? ) Может быть посоветуете провереного туроператора?
Заранее спасибо!
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Half:Сори если не в тему - может быть кто-нибудь посоветует по Болгарии - на какой курорт стоитп оехать парную без пары чтобы весело провести отпуск среди молодежи а не старперов? ) Может быть посоветуете провереного туроператора?
Заранее спасибо!
Солнечный берег; Белфреш (белорусско-болгарская тур.компания) +375 17 328 65 98, Ростинг, Интерсити.
спрошу совета и я. куда поехать вдвоем чтобы не сильно шумно и желательно поменьше детей. присмотрел созополь говорят куча детей, предлагают св константины и елены. кто был - как цены и все остальное, насколько понял несебр дорого и очень шумно. путевка авиа, если принципиально. в начале июля. и какой отель посоветуете? спасибо
and.i:спрошу совета и я. куда поехать вдвоем чтобы не сильно шумно и желательно поменьше детей. присмотрел созополь говорят куча детей, предлагают св константины и елены. кто был - как цены и все остальное, насколько понял несебр дорого и очень шумно. путевка авиа, если принципиально. в начале июля. и какой отель посоветуете? спасибо
ИМХО, в Болгарии тихо на семейных курортах (типа Созополя). Многие выбирают его при поездке с маленькими детьми. Но так чтобы Созополь был "детским лагерем" такого нет. Там достаточно уютно и спокойно для двоих. Св.Константин и Елена - не знаю, не был.
св константин и елена хорошее место. и тихое и оч.спокойное точно. небольшое совсем. чисто погулять,в ресторанчике посидеть- Созополь конечно красивее. из СвКиЕ легко скатать в Варну, где неплохой парк, зоопарк. рядом тоже есть ботанический сад симпатичный. по морю даже и не знаю где лучше- и там и там свои плюсы и минусы.в созополе бы брала частный сектор. в СвКиЕ-есть хорошие трёшки на завтраках и неплохая весьма Азалия, там вроде всё вкл ( в котором в болгари не смысла,если вы не с малышом).и местоположение хорошее. названия трёшек не припомню. кучи детей в созополе не припомню тоже. да, с детьми многие,но это для всех болгарских курортов характерно в силу специфики этого направления.
спасибо, сходили в турагенство склоняемся к созополю, вот и ваши отзывы подтверждают верность хода мысли)
and.i, верное решение скорее всего. СвКиЕ выбирался в принципе в НЕсезон, и главный аргумент был-бассейны с тёплой водой,есть там такие источники. с выходом как в море, так и бассейны специальные. такая страховка на случай холодного моря. пригодилось. но он такой, совсем домашне-деревенский.
Созополь глянулся старым городом, поесть погулять там больше вариантов. пляжи поразнообразнее. микроНесебр. болгария особой чистотой не блещет, но Созополь почище показался, чем СвКиЕ
а что за отель роял бич, не могу найти нигде описания, очень рекомендуют в турфирме. а с какими туроператорами посоветует ехать? можно в личку, чтобы не было рекламы
На константине и елене достаточно спокойно, дети конечно есть (они везде есть)
Курорт старейший, приезжают на него и сами болгары (в основном из Варны), близость крупного города положительно сказывается на шоппинге (можно и жратву купить недорого)... еще там есть источник с полезной водой
Солнечный берег и подобные большие курорты - мегатусач, на любителя (хотя можно поселиться на окраине, будет терпимо)
Чище всего и безлюднее, красивее на самом юге, но туда не возят наши турфирмы
С детьми можно ехать практически на любой курорт
and.i:а что за отель роял бич, не могу найти нигде описания, очень рекомендуют в турфирме. а с какими туроператорами посоветует ехать? можно в личку, чтобы не было рекламы
Какие у вас запросы по отелю, когда хотите ехать? И какой ценник вам предложили в личку.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
and.i, скорее это вилла частная.которая выкуплена вот этой вашей конкретной фирмой. их там навалом. а отелей не так и много.
не берите то что в новой части города на горке, это требование минимум. замучаетесь ходить к пляжу. это частный сектор меняется на раз, а с отелем не покатит, а торчать там придётся. хотя... у вас оплата за размещение тут или там по месту?
and.i, сюда вас заманивают? http://www.turpravda.com/bg/sozopol/Rojal_Bich-h22206.html
имхо,лучше сам город