http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
лишь удивлён залоговой стоимости за чудо китайской инженерной мысли в лице ZTE 832 - аж 230 с копейками тыщ...
У меня оценочная стоимость за это чудо 48544б.р.
какая разница, скока он стоит? вы что его, покупаете... работает и хорошо, что еще надо от арендованного оборудования?
народ, я что то слышал о безлимитке типа платишь 50 тысяч и сидишь месяц в нете, так ли это?
pyk, канешне так. Але гэта будзе 64/32 на які ўжо не падключаюць. Лепш даплаціць 10 тысяч і атрымаць 128/128.
_Vi$oR_, я правильно понимаю, я плачу 60 тысяч и сужу месяц в интернете с утра до ночи са скоростью 128 килобит в секунду?
так цi не?
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3109 |
17 лет на сайте Город:
|
pyk, абсолютно верно. А можешь заплатить 120к и скорость будет в два раза выше ![]()
deviator, можно вернуть бтк или деньги, или просто такой же модем. Хотя найти такое чудо, наверное, непросто
pyk:_Vi$oR_, я правильно понимаю, я плачу 60 тысяч и сужу месяц в интернете с утра до ночи са скоростью 128 килобит в секунду?
так цi не?
pyk, не со скоростью 128кб/сек, а со скоростью ДО 128кб/сек. Разницу улавливаешь?
Picnik, да, разница есть, получается какаято маленькая скорость(,
klizmatron, значит скорость 240 килабит, за 120 к, это както дороговато...
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3109 |
17 лет на сайте Город:
|
Picnik:pyk (цитата):_Vi$oR_, я правильно понимаю, я плачу 60 тысяч и сужу месяц в интернете с утра до ночи са скоростью 128 килобит в секунду?
так цi не?
pyk, не со скоростью 128кб/сек, а со скоростью ДО 128кб/сек. Разницу улавливаешь?
вот это то меня и пугает. У меня четко написано 64/32. Не до не после не видел приписок... а тут заплатишь больше, а где гарантия, что будет лучше?
а если что скажут: "внимательно читайте договор!!! 2х2 не равно 4! А равно2,5, например..."
volvo, вашыя 64/32 таксама не гарантаваныя. А пра тое, што на Дамаседзе уключалі шэйпер пасля некаторага аб'ёму трафіку, я яшчэ ня чуў.
volvo, у меня 128/128 скажу что 11-15.6 кбайт стабильно держит... вот когда был 64/32 скорость была в районе 6 кбайт
Всем привет. Вчера подключил "Домосед". Интернет работает без проблем. Но проблема появилась с телефонами. Позвонить стало нереально. Один шум. Я как понимаю, нужно ставить сплиттер на каждый телефон? У меня их аж три! И на модем также придется ставить сплиттер, или убирать некоторые телефоны. Я правильно понимаю? Может можно как то по другому решить проблему. Буду признателен за помощь.
mareis:Я как понимаю, нужно ставить сплиттер на каждый телефон?
Не надо. У меня два телефона после сплиттера без проблем уживаются с модемом и между собой. Может быть сплиттер неправильно подключён?
bogeyman,
У меня сплиттер вообще не подключён. И интернет без проблем работает. Обрыв связи происходит, если кто-то звонит на домашний.
В Бресте и Брестской области появились новые хот-споты
Беспроводной byfly продолжает расширять свою географию и сегодня 9 новых точек доступа в интернет по технологии Wi-Fi установлены в Бресте и Брестской области:
Барановичи, сервсиный пункт «Белтелеком», ул. Советская, 81 - в клиентском зале
Барановичи, гостиница «Горизонт», ул. Советская, 82 - холл первого этажа
Барановичи, гостиница «Комсомольская», ул. Гагарина, 29 - холл первого этажа
Барановичи, общежитие №1 Барановичского государственного университета, ул. Войкова, 21 - во всем здании есть прием
Кобрин, сервсиный пункт «Белтелеком», ул. Интернациональная, 30 - в клиентском зале
Кобрин, отель «Суворов», ул. Дружбы, 2 - холл первого этажа
Пинск, сервсиный пункт «Белтелеком», ул. Заслонова, 15 - клиентский зал
Брест, железнодорожный вокзал - зал ожидания
Брест, гостиница «Беларусь», бульвар Шевченко, 6 - 7-й этаж.
Напомним, что для всех абонентов byfly до конца года дейтсвует акция по свободному доступу в интернет с помощью технологии Wi-Fi.
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3109 |
17 лет на сайте Город:
|
mareis, оно и неудивительно, что у вас телефон не работает. Сплиттер для этого и нужен, и вам хватит и одного