G.S.M., 3DAROVA 4APA
prikin nashel tut net
kak tam nash univer
zverik, Не думаю Денис, что Турция отстала в развитии интернета от Беларуси так что интернет нашел- это очень хорошо!!! А универ как стоял- так и стоит!!! Был там правда только во вторник.
Эй, мужики, кому там деффки на плакате нравились?
Есть и более откровенные фото!
В личку стукайтесь.
весь вопрос чьи там фото. разговор зашёл за синдееву. если её фото, или тех кто на том плакате то давай, а других откровенных вон целый инет.
Здравствуйте, Народ!
Вот наткнулась на этот форум в инете, прочитала его полностью, и ТАК мне понравилась эта виртуальная атмосфера, царящая на этих страничках, что мне тоже захотелось написать пару строчек и может-быть даже с кем-то подружиться!
Сама являюсь студенткой 2к. фак-та ХТиТ. Знаете, на мой взгляд, конечно... да слишком много сложностей и минусов в этом ВуЗе. В начале 1-го курса, Боже, как сложно мне было приспособится, что преподы считают, что ты "никто" и "ничто" здесь. А с моими-то завышенными амбициями, это было сделать нелегко. Но сколько позитивно-хорошего есть в нашем универе. По сравнению с др. ВуЗами у нас ОЧЕНЬ вежливые молодые люди. По крайней мере большинство Приятно, когда пропускают, когда придерживают двери... нет т.н. "понтов"... Кстати, некоторые мужчины-преподаватели в этом плане тоже ведут себя как джентельмены.
fanatka, привет ХТиТ-2! ) группа какая?
Да, еще... из подписи своей стишок убери, т.к по правилам форума подпись не выше чем 2 строки, а то карточка будет!
fanatka, из всех перечисленных тобою преподов сталкивался с Кузьменок и Дорожко. У Кузьменок нужны знания или наушник скрытый, может из-за любого дикого затупа завалить из принципа, а ваще она какая-то странноватая... к нам на экзамен пришла в КЕДАХ я еле себя сдержал когда билет тянул. Дорожко нормальный чел все обьясняет отлично. Наркевич тоже своеобразный вроде чел, одноклассника завалил из-за нерешенной задачи, а однокласснице поставил 6 за хорошо нарисованный вагончик (каким-то боком к задаче относился). А так привыкай, у нас у всех преподов свои прикольчики))
а не пора бы кому нибудь знающему фотошоп, нарисовать userbar типа "BSTU fan" ну или что то в этом роде? Так легче было бы узнаваться....
-
G.S.M. пасиб. Я уже поняла, что у них свои прикольчики и своя система "+" и "-"... а как Дорожко экзамен принимает, знаешь?? вообще как у него там лабы, пз и расчётки ? а что объясняет он толково - это я согласна с тобою.
userbar типа "BSTU fan"
было бы прикольна)
а может исчо кто-нить есть с ИЭФа?
Могу сказать про Сидоренко. Читает довольно таки хорошо, может и пример из жизни привести и пошутить когда это нужно для понимания, но не любит когда садяться на шею, впринципе ниче странного в этом нет. А так на лекциях разрешает даж книжки посторонние читать абы вы это не демонстративно делали. вот. экзамен принимает тоже справедливо и с пониманием, у нас не сдало только 2 чела (в конце ходили, мэй би как то связано). Короче один из нормальных преподов в этом универе. вот!
fanatka
Можно узнать чем же она легендарная? (Так просто интересно )
Вот у нас например из 32 человек поступивших на первый курс осталось 18. ( Прям как в последнем герое к финалу дойдёт лишь один человек, самый стойкий :D)
P.S. насчёт
userbar типа "BSTU fan"
было бы прикольно
А вот мне ещё было бы интересно узнать, тут с форума кто-нить с кем-нить в реале общается хорошо или только все онлайн?
А я со ZVERIKом в одной группе учусь, вот. Да и со многими реально общаюсь...
А от чего фанатеешь fanatka?
zverik, обычная человеческая мандавошка))) Хочу и ношу Весь эффект от нее достигается в темноте, сам по началу на ноуте пытался ее задавить