Cameraman, ну уж какая страна такая и коррупция... что кстати неплохой индикатив... без иронии... чем больше дисконт на коррупционную тем лучше страны...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, ну уж какая страна такая и коррупция... что кстати неплохой индикатив... без иронии... чем больше дисконт на коррупционную тем лучше страны...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
audiofil:Тем более, что среди серьезных людей редко встречал упоминания о штуках/лимонах/ярдах и тп.
.
я получается всю жизнь среди клоунов провожу...
St.Patrick:audiofil:Тем более, что среди серьезных людей редко встречал упоминания о штуках/лимонах/ярдах и тп.
.
я получается всю жизнь среди клоунов провожу...
вот вот
поэтому подтяни навык, какими терминами оперируют ноне серьезные люди у ларьков ![]()
В Москве во многих компаниях сокращают рабочий день на 30-50%, соответственно и ЗП... спрос падает, соответственно и производство... банки на грани банкротства.. банкоматы деньги почти не выдают... продуктов в магазинах все меньше....
![]()
звоню своим знакомым в РБ - всем кризис пофиг.. никто ничего не знает..
ъ меня это очень улыбает, что до РБ всегда все доходит в последнюю очередь...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Beat:В Москве во многих компаниях сокращают рабочий день на 30-50%, соответственно и ЗП... спрос падает, соответственно и производство... банки на грани банкротства.. банкоматы деньги почти не выдают... продуктов в магазинах все меньше....
...
да шо вы говорите... что уже голод практически начался? медведи уже вышли на улицы?
St.Patrick, в городах типа Ноябрьска и прочих Надымов.. они с улиц и не уходили никогда...![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Beat, а в каких магазинах и что уже пропадает?
по поводу ноябрьска надыма и москвы это у вас как в пословице: в огороде бузина а в киеве дядька...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, совершенно понятно что кто-то деньги инвестировал в незыблемые ценности подальше от кризиса
более приземленное влияние кризиса в Беларуси
отец на заводе работает, вчера на совещании директор сказал, что в связи с кизисом сократить 100 челов, и поснимать всяческие персональные надбавки остальным.
основной заказчик завода нефте-газовые компании РФ
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:St.Patrick, у тебя сократили рабочий день?
у меня рабочий день теперь 12 часов
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
sapr:более приземленное влияние кризиса в Беларуси
отец на заводе работает, вчера на совещании директор сказал, что в связи с кизисом сократить 100 челов, и поснимать всяческие персональные надбавки остальным.
основной заказчик завода нефте-газовые компании РФ
Вот,честное слово, не вижу в этом ничего плохого. И РБ и РФ так поможет хоть какая-то безработица.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
alldeadfish:sapr:более приземленное влияние кризиса в Беларуси
основной заказчик завода нефте-газовые компании РФВот,честное слово, не вижу в этом ничего плохого. И РБ и РФ так поможет хоть какая-то безработица.
это да... а то достали уже выпускники мгимо и плешки с зарплатными ожиданиями 30-летнего клерка (в хорошем смылсе) из сити
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
St.Patrick:alldeadfish:sapr:более приземленное влияние кризиса в Беларуси
основной заказчик завода нефте-газовые компании РФВот,честное слово, не вижу в этом ничего плохого. И РБ и РФ так поможет хоть какая-то безработица.
это да... а то достали уже выпускники мгимо и плешки с зарплатными ожиданиями 30-летнего клерка (в хорошем смылсе) из сити
да, эта беда на всех уровнях...куда ни плюнь
alldeadfish, бред...
sapr, в Москве так много контор поступает... более шустрые ребята руководят бизнесом.. и им пох на сотрудничков типа менеджеров и прочих гламурных специалистов с громкими должностями типа - генеральный помощник по аналитике или директор департамента у какого-нить директора отдела впаривания финансовых ништяков народу..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IT: на эпаме перетрахивать кадры собрались. льготно кредитовать сотрудников перестали.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Beat:alldeadfish, бред...
Бред, это когда вчерашний студент желает иметь и имел до недавнего времени в Москве, 2-2,5к долларов после налогов в месяц. Вот это действительно бред.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Beat, вы на мой вопрос не ответили... как там у вас в москве? что в магазинах пропало?
St.Patrick, просто продуктов стало меньше.. каких конкретно, трудно сказать... народ в лехкой панике.. ![]()
сотрудничков потихоньку сокращают.. многие начинают говорить о реальном секторе экономеги.. - поехать в дяровню, купить корову посадить картофан и пофигу кризисы...
alldeadfish, дядя, на кого намекаешь?
если на меня, то я уже три года как не студент.. и зарабатываю поболей.. ![]()