И на каком варианте ты в итоге остановился? Сколько хочешь за зарядку?
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда будет в Минске озвучу цену, примерно до середины апреля прилетит. Примерно 550-600 будет цена
Multikla, уже в бане париться!))))))))))))))
Заказал зарядку schneider electric ev230ws (http://www.ebay.com/itm/Schneider-EVlink-30-Amp-240-Volt-Generati ... fe&vxp=mtr)
Почитал спецификацию, зарядка рассчитана на 60 Герц и 30 ампер. Это будет проблемой, кто в теме?
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
beldelo, нет на сайте спецов в этой области придётся самому проверять по факту))))
здравствуйте всем.доброго время суток.хотел бы услышать совет и наставления.хочу приобрести тойоту приус 2005г.на что надо заострять внимание что посмотреть и вообще вос совет.интерес проблематична это авто?
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
zondro, смотри, что кузов был не бит, основной поток шёл 2008-2010 гг. из США и 80% битых. Я сам их десятки купил, на одной и сейчас дочь ездит. Самое слабое место насос инвертера, служит примерно 70-120 тыс. Перед поломкой начинает скрипеть и визжать громко. Если заклинет, то накроется и инвертер и коробка-генератор. Всё остальное, как у тойоты не убиваемое. Лучше смотреть с 2006 года с камерой заднего вида блютузом и прочей хренью! Удачи в выборе! Имею прибор для проверки кузовов на аварийность.
РОМАН86:А тем временем первая Тесла уже в Минске... Осталось только растаможить...
как минимум уже четвёртая, это то что я только знаю! Цвет не мужской)))))
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит возле офиса онлайнера. Угадайте чья я бы себе красную не купил, только девушке под сапожки и помадку!)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Ждем обзор эксплуатации Tesla в наших реалях!
Очень надеюсь, что онлайнер теперь "пропихнет" тему электромобилей!
цвет хоть и красный, но классный, мне нравится, тесле этот цвет идёт. хватит быть черными как бмв и мэрсы.
а если хозяин говорит что когда он брал авто то был передний бампер зашарпан он сам красил и задняя правая дверь на верху но говорит типа там делали.а где инвертор находится сам.и еще он сказал что менял две батарейки.что это плохо уже?
zondro:а если хозяин говорит что когда он брал авто то был передний бампер зашарпан он сам красил и задняя правая дверь на верху но говорит типа там делали.а где инвертор находится сам.и еще он сказал что менял две батарейки.что это плохо уже?
а что вы хотели от десяти летней машины. батарейки это не гайка, они не вечные, есть ресурс который зависит от времени, пробега, климата, стиля езды. все когда нибудь столкнутся с ремонтом батареек.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
zondro, Скорее всего, машина имела огромный пробег или аккумы находились долгое время в разряженном состоянии. Не слышал случая на тойотах, чтоб кто то менял часть батарей в процессе эксплуатации. В 2003 годах шли голимые аккумы, они менялись уже сразу после полного разряда. Первых годов выпуска машину опытный человек не купит. Я же говорил смотреть от 2006 и младше.
Зря Жувчик мою тему закрыл... Всякие Приусы и т.п. значит можно в отдельных темах обсуждать, а для интересующихся Теслой, добро пожаловать в общую тему... Обидно, честное слово...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (5 апреля 2014 11:55)
Основание: п3.5.10 п3.5.11
РОМАН86:Зря Жувчик мою тему закрыл... Всякие Приусы и т.п. значит можно в отдельных темах обсуждать, а для интересующихся Теслой, добро пожаловать в общую тему... Обидно, честное слово...
а ты прав, для гибридов нужна отдельная ветка.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
правельно, гибридов, как грязи уже, а элмобов ещё единицы, и любая инфа о них интересна!
Андрюша 4х4:правельно, гибридов, как грязи уже, а элмобов ещё единицы, и любая инфа о них интересна!
Ну так и я о том же! Но у наших модераторов, видимо, есть своё видение...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (5 апреля 2014 11:56)
Основание: п3.5.10 п3.5.11