Ответить
  • ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 24 августа 2011 13:20

staffias, Karlik,
    Я несколько раз делал антикор на Евромеханике, действительно черная "смола" по днищу и аркам довольно долго не застывала, первую неделю я даже не ездил, но потом пришлось, покрытие стало собирать на себя камни, мусор и пыль. На самом деле все это не так критично как кажется, лучше туда не заглядывать, нервы дороже. Через 1-2 месяца покрытие становится прочным и не липким, в то же время остается достаточно гибким. Первое время я машину не мыл на мойках, сам сверху губкой поводил и все.
    Никто не упомянул про жуткий шмон в машине после обработки, через месяц к нему привыкаешь, через два он проходит. Так что рекомендую перед обработкой вытащить из машины все лишнее: всевозможные текстильные украшательства которые могут накапливать запах и даже задние сидения если возможно.

берегите природу, мать вашу!
  • Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 24 августа 2011 13:37
    ИльяПетрович:

staffias, Karlik,

Я несколько раз делал антикор на Евромеханике, действительно черная "смола" по днищу и аркам довольно долго не застывала, первую неделю я даже не ездил, но потом пришлось, покрытие стало собирать на себя камни, мусор и пыль. На самом деле все это не так критично как кажется, лучше туда не заглядывать, нервы дороже. Через 1-2 месяца покрытие становится прочным и не липким, в то же время остается достаточно гибким. Первое время я машину не мыл на мойках, сам сверху губкой поводил и все.

Никто не упомянул про жуткий шмон в машине после обработки, через месяц к нему привыкаешь, через два он проходит. Так что рекомендую перед обработкой вытащить из машины все лишнее: всевозможные текстильные украшательства которые могут накапливать запах и даже задние сидения если возможно.

Да, запах был неприятный, но в принципе по прошествии полутора неделе уже не чувствуется.
    ИльяПетрович, а сейчас как с мойками? Если я правильно понимаю, то сейчас при посещении мойки стоит исключить мойку днища и смотреть, чтобы высоким давлением арки не мыли.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 26 августа 2011 23:56 Редактировалось Kykypyka, 4 раз(а).

Много раз в теме появлялся вопрос, где сделать антикор с предварительной пескоструйной обработкой. Так вот - ищите да обрящете!
    Сегодня забрала машину у ребят "Айрон-техно". Делают пескоструйку и антикор 3М (мне сказали, что он даже лучше Динитрола). Со мной ездил друг, у которого свое СТО - ну чтобы не на...ли тупую блондинку, сказал, что впечатление оставляют ребята хорошее, вроде как и адекватные, и серьезные. У них и сайт есть - obrabotka.com
    Гарантия 12 месяцев.

З.Ы. Перечитала - выглядит как типичная реклама :) Но я-то на форуме давно, думаю, меня ж в этом никто заподазривать не будет, да?

З.Ы.Ы. Месяц шмона? Блин, я думала, это за день-два пройдет...

Кого интересует цена:

за Тойоту Короллу Е12 отдала 185$, конечно, не по курсу нацбанка.
    Делаю танки!
  • target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 27 августа 2011 00:48

Kykypyka, что в цену входило?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 августа 2011 12:07

Очистка ржавых мест пескоструем, обработка днища и колесных арок. Мне еще заднюю балку отпескоструили-обработали (она в печальном состоянии была), бак тоже.

Делаю танки!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #89984

0
    # 27 августа 2011 14:38

Kykypyka?
    Как я понимаю, это без внутренних полостей? В машине ничего не сверлили?

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 27 августа 2011 18:30
    Karlik:

Если я правильно понимаю, то сейчас при посещении мойки стоит исключить мойку днища и смотреть, чтобы высоким давлением арки не мыли.

Совершенно верно!

Karlik:

ИльяПетрович, а сейчас как с мойками?

А я же уже ответил на этот вопрос:

Karlik:

Через 1-2 месяца покрытие становится прочным и не липким, в то же время остается достаточно гибким.

Поэтому, сейчас мою как хочу.

берегите природу, мать вашу!
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 28 августа 2011 00:20
    segu:

Kykypyka?

Как я понимаю, это без внутренних полостей? В машине ничего не сверлили?

А вот это я как-то не уточнила... Я думала, это по умолчанию входит в "антикоррозийная обработка днища".

Делаю танки!
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 28 августа 2011 08:50

В машинах КУЧА резиновых пробок, через которые можно залить. Любое сверление должно быть обусловленно ПОЛНОЙ недоступностью через штатные отверстия. Я уже приводил пример , как мне вблизи от заводской заглушки просверлили, на вопрос ЗАЧЕМ ничего ответить обычно не могут. На картах нет четких расстояний от-до. Тоесть посути как захотела правая нога равшана. При антикоре обязательно находится рядом с машиной-это убережет от многих неприятностей, особенно когда равшаны хотят ускорить процесс. Если знаете слабые места именно своей модели, настаивайте на тщательной обработке этих областей, проверяйте(проще отмыть руки, чем переваривать после). Не забывайте, что в современных машинах пистоны обычно одноразовые, клипсодером конечно можно извлечь, но лучше закупить предварительно. Ну и в принципе, если есть возможность сделать самому-лучше делать самому, не поленившись найти составы получше динитрола, используя грунт-изолятор и т.д.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
    офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 28 августа 2011 11:39

Подскажите пожалуйста, сколько нормального антикора надо для обработки днища легкового авто (кседос9) по объему и сколько это будет по деньгам?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #207578

107
    # 29 августа 2011 16:53

Думал поехать на евромеханику сделать там антикор, но почитав отзывы мнение поменялось. Но обычно люди оставляют негатив, плохие эмоции надо выплеснуть, а вот хорошими редко кто поделится или оставит отзыв. Может есть хорошие отзывы, напишите кто делал, где, качество.

• autocom Senior Member
    офлайн
    autocom Senior Member

1108

17 лет на сайте
    пользователь #149208

Написать сообщение

1108
    # 30 августа 2011 10:33

делал на Шанс-сервис на Серова, помыли и посушили, мыли при мне загнав на подъемник.
    рекомендую!
    по моей просьбе в бутылочку налили антикора с собой. :super:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 августа 2011 10:41

Daimler, Shura1, никто не хочет браться за обработку, потому как реально все вокруг будет поуши в липком говне
    у меня есть и гараж и яма, но машину я проливал не там, и вовсе не потому что сам мог испачкаться - это как раз похер, отмыть потом гараж ! вот это проблема

как показывает практика многие могу просто обработать днище, а вот толково пролить внутренние полости - единицы
    просверлить дырочку в нужном месте, вставить шланг нужной длинны чтобы дошло до конца - не все тут так просто

чтобы ехать на евромеханику надо реально самому заранее отмыть снизу машину и самому ее просушить
    желательно еще и самому разобрать панели в багажнике и прочее
    ибо действительно - разгильдяи
    просто нету у них в минске действительно толковый конкурентов, так гаражики и компрессорами и мовильницами, но это половинчатая обработка

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 30 августа 2011 12:19

Андрей Владимирович,

единицы
    просверлить дырочку в нужном месте, вставить шланг нужной длинны чтобы дошло до конца

В любой машине есть уже все дырочки которые должны быть. Все эти доп дырки - от лени, чтобы не снимать и не разбирать что-то.
    Более того нужные дырочки где нужно даже овальной формы, чтобы вставить шланг без проблем.
    Делал себе антикор намедни, на даче, на эстакаде. Потратил примерно 36 часов времени. Делал двумя составами, для днища и для скрытых полостей, естественно применяя соответственно их. Применял компмпрессор и пистолет для нанесения антикорозийных составов, где нужно применял трубку с распылителем на конце.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 30 августа 2011 12:25
    Андрей Владимирович:

чтобы ехать на евромеханику надо реально самому заранее отмыть снизу машину и самому ее просушить
    желательно еще и самому разобрать панели в багажнике и прочее
    ибо действительно - разгильдяи
    просто нету у них в минске действительно толковый конкурентов, так гаражики и компрессорами и мовильницами, но это половинчатая обработка

Давай-те тогда лучше так договоримся

Чтобы ехать на евромехнаику... желательно самому сделать антикор в гараже, а им просто отвезти бабло.. ну а че.. прикольненько

:ass:

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 30 августа 2011 12:56

те кто делал антикор - оставляйте больше отзывов про разные конторы.
    Тоже делал на евромеханике раньше - но теперь не знаю даже, жалко и деньги за бездарную работу и неохота, чтобы кривые руки разбирали что-нить из панелей и арок - напортачат к гадалке не ходи.....

• Printer Senior Member
    офлайн
    Printer Senior Member

1515

20 лет на сайте
    пользователь #39677

Написать сообщение

1515
    # 30 августа 2011 19:25 Редактировалось Printer, 1 раз.

у меня пару человек делали антикор в разных конторах, все оставляли авто, приезжали в конце дня или на след. день и забирали.
    Что там и как помыли, залили ли во все полости ХЕЗ
    IMHO ехать и стоять над душой, все остальное даже не лотерея, а изначально проигрышный вариант

Shura1:

... желательно самому сделать антикор в гараже, а им просто отвезти бабло.. ну а че.. прикольненько
    :ass:

+1

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 1 сентября 2011 11:57 Редактировалось hellby, 2 раз(а).

Сделал в Евромеханике (dinitrol.by) этим летом, гарантия 5 лет, каждый год на проверку с отметками в гар. талоне.
    Сам меняю расходники, да и просто имею привычку скокнуть по настроению на яму чтобы глянуть с низу авто "че там да как", посмотрел, вроде бы покрытие лежит красиво, весна покажет справляется или нет...

Из минусов:
    - НЕ ДЕЛАЙТЕ АНТИКОР КОГДА ЛЕТАЕТ ПУХ, моя машина стала как комок пуха - пушистые арки, пушистые пороги и "брюшко" тоже пушистое - словом полный гламур :)
    к недостатком работы это не относится, хотя спецы из своего многолетнего опыта могли меня предупредить, что после обработки - машину придется побрить!
    - делать антикор на черной машине сущий ад, где закакали ЛКП явно не видно как например на светлой машине, после их обработки пришлось самостоятельно отмывать ЛКП, ВСЮ! машину, потратил пол дня.
    - на машине стоит много лучевое литьё 16. Спрашиваю - снимать будете? да! В итоге отмывка литья заняла у меня ещё пол дня, каждую луч/спицу отмыть тот ещё гемор, а ведь просто можно было их снять. Как лили с пулевера мелкой каплей так и диски покрыли.
    - у них мурзато в цеху (пол), у меня светлые коврики, как итог два отпечатка ступни! (газету положить в лом)
    Подводя итог: за 115 у.е. пришлось полностью отмыть авто обезжиривателем + диски + коврик ну и в заключение побрить пух :)
    Как поведет себя защита покажет весна.

• babkin Neophyte Poster
    офлайн
    babkin Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #448140

Написать сообщение

7
    # 1 сентября 2011 13:45
    vx:

Евромеханика.

http://auto.minsk-in.net/euromeh.htm

обработка DINITROL в районе 100 уе - со снятием защиты, мойкой днища горячей водой.

года 2 назад делал, гарантия 3 года, каждый год нужно подъезжать и за 20 уе они подновят если где что нарушилось.

обработка у них на Харьковской 4 кажется.

и совсем не 100, а больше.
    Причем, чем больше машина, тем больше придется отлистнуть.

А вы, что хотели автобус обработать за 100 баксов

офлайн

0

пользователь #40292

0
    # 1 сентября 2011 16:57
    hellby:

Сделал в Евромеханике (dinitrol.by) этим летом, гарантия 5 лет, каждый год на проверку с отметками в гар. талоне.
    Сам меняю расходники, да и просто имею привычку скокнуть по настроению на яму чтобы глянуть с низу авто "че там да как", посмотрел, вроде бы покрытие лежит красиво, весна покажет справляется или нет...
    Из минусов:
    - НЕ ДЕЛАЙТЕ АНТИКОР КОГДА ЛЕТАЕТ ПУХ, моя машина стала как комок пуха - пушистые арки, пушистые пороги и "брюшко" тоже пушистое - словом полный гламур
    к недостатком работы это не относится, хотя спецы из своего многолетнего опыта могли меня предупредить, что после обработки - машину придется побрить!
    - делать антикор на черной машине сущий ад, где закакали ЛКП явно не видно как например на светлой машине, после их обработки пришлось самостоятельно отмывать ЛКП, ВСЮ! машину, потратил пол дня.
    - на машине стоит много лучевое литьё 16. Спрашиваю - снимать будете? да! В итоге отмывка литья заняла у меня ещё пол дня, каждую луч/спицу отмыть тот ещё гемор, а ведь просто можно было их снять. Как лили с пулевера мелкой каплей так и диски покрыли.
    - у них мурзато в цеху (пол), у меня светлые коврики, как итог два отпечатка ступни! (газету положить в лом)
    Подводя итог: за 115 у.е. пришлось полностью отмыть авто обезжиривателем + диски + коврик ну и в заключение побрить пух
    Как поведет себя защита покажет весна.

почле таких отзывов туда никогда не поеду..делал сам в гараже...и ничего не заляпал