IQUIT,
КАКОЙ в 3,14зду футбол ждать от Глеба, если он на "Овертайме" с сигареткой не растается, да и я думаю не на сухую там гуляет.
Интересно, откуда такие сведения?
Растусуйте, что к чему, буду благодарен
IQUIT,
КАКОЙ в 3,14зду футбол ждать от Глеба, если он на "Овертайме" с сигареткой не растается, да и я думаю не на сухую там гуляет.
Интересно, откуда такие сведения?
Растусуйте, что к чему, буду благодарен
BuyКОТ, Еслиб ты пришёл в ночной клуб "Овертайм" в пятницу или субботу, то засатал бы такую картину!!! И енто за за 4 дня до матча!!!
И поверь мне, это уже не первый раз!
Rate, я же не могу тебя заставить их уважать или понимать, с тобой спорить не буду, сами выбрали свою профессию ты прав, но кто на шо учился как говорится
Я просто хотел сказать, что среди этих ребят, есть адекватные челы, хоть их и меньшиство, но они есть!!!
IQUIT:BuyКОТ, Еслиб ты пришёл в ночной клуб "Овертайм" в пятницу или субботу, то засатал бы такую картину!!! И енто за за 4 дня до матча!!!
И поверь мне, это уже не первый раз!
Если это правда,то где нах... "наши папарацци"??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IQUIT, ну приехал на родину, расслабился, да по полю побегал в свое удовольствие. ![]()
В Германии ведь режим сборы тренировки. ![]()
NafNaf:IQUIT, ну приехал на родину, расслабился, да по полю побегал в свое удовольствие.
В Германии ведь режим сборы тренировки.
ну да, много кому из белорусова платят ТАКИЕ деньги что бы на работе СИДЕЛ на скамеечке и смарел футбол)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, ух ты - оказывается ты знаешь кто такой Глеб даже, круто!
А по теме, вообще-то у него травма была галика и он не тренился нормально давненько, так и сыграл,
хоть как к человеку мое отношение известно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а на счет овертайма и тд, и тп - пора бы забить уже на этот счет, в стране вечно тухнущих фонарей и прочего раздолбайства они лишь продукты системы, отчаянно горланящие гимн несовсем понятно какой страны, что еще хотеть от таких ребят?
Начните с себя, не пейте перед работай, не тупите в инете во время оной, не жрите на ночь, бегайте кроссы, ходите в спортзал заниматься и тд, и тп... но почему-то так делает меньшинство![]()
![]()

![]()
Глеб - ходил пешком
матч не смотрел, но вспоминая игры, где он учавствовал особо не замечал чтобы он когда-либо просто так носился по полю, всё время неспеша, зато пасы отдавал отменно, за что похоже и в арсенал его позвали))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
матч не смотрел, но вспоминая игры, где он учавствовал особо не замечал чтобы он когда-либо просто так носился по полю, всё время неспеша, зато пасы отдавал отменно, за что похоже и в арсенал его позвали))))
точно - футбол ведь это легкая атлетика, тут только носиться надо, а остальное не важно...
art-cube,
чтобы отдать пас, нужно завладеть мячом, а для этого успеть поучавствовать в моменте, не так ли? Передвигаясь по полю со скоростью беременной черепахи это сделать не просто.
Alexus_M:Глеба с Кутузовым фтопку. Просто фтопку.
Интересно кто-бы вместо них играл.
А по матчу: по моему все закономерно, это реальное соотношение сил. Если б ребята в полузащите по-сыгранней были, можно было бы организовать хоть один гол нормальный, но увы. А с такой защитой как у нас, можно обыгрывать только Андорру с Лихтенштейном, и то не каждый раз.
Alexandr Pavlovich,
Интересно кто-бы вместо них играл.
Мне сложно сказать, я не очень интересуюсь чемпионатом Беларуси по футболу. Вернее, не интересуюсь вообще. Но, думаю, что такой опытный человек как Штанге мог бы найти пару ребят, которые сыграли как минимум не хуже, чем Глеб и Кутузов. Сыграть хуже, чем Кутузов в этом матче надо умудриться. Глеб просто отбывал номер - пытался идти в обыгрыш, постоянно терял мяч, в первом тайме вообще плохо на ногах держался. Во втором тайме стал в позицию центрфорварда с какого-то перепуга... Два вменяемых паса за 90 минут - это не игра
Повторюсь - товарищ Глеп просто отбывал номер. Что делал на поле Кутузов, я вообще затрудняюсь сказать.
Что делал на поле Кутузов, я вообще затрудняюсь сказать.
А по моему Кутузов нанес единственный опасный удар, не считая голевого, причем момент он себе создал сам. Да и моментами, когда у наших хоть что-то получалось, он был в центре внимания. Да и играл он на позиции центрального полузащитника, насколько я понял, а это явно не его позиция.
Alexandr Pavlovich:Alexus_M (цитата):Глеба с Кутузовым фтопку. Просто фтопку.
Интересно кто-бы вместо них играл. имхо родионов-кривец смотрелись бы впереди как минимум не хуже чем корниленко-кутузов. они молоды и им еще есть что доказывать. про глеба молчу просто. уже милион раз говорил. его действительно порой остроумные пасы просто непонятны в большинстве своем остальным игрокам, которые год из года играют в свой российско-украинский дыр-дыр. глеп и остальная команда это люди с разных планет.
теперь про штанге. БЛЯТЬ ну зачем держать на поле 90 минут игрока, который даже в интервью сми говорит что не готов физически к игре и весь второй тайм ходит пешком? я честно говоря думаю что после того как сборная сольет в гостях хорватам ему как человеку чести пора подать в отставку.
А по матчу: по моему все закономерно, это реальное соотношение сил. Если б ребята в полузащите по-сыгранней были, можно было бы организовать хоть один гол нормальный, но увы. А с такой защитой как у нас, можно обыгрывать только Андорру с Лихтенштейном, и то не каждый раз.
+1. Не стоит забывать, что Хорватия на 6-м месте в мировом рейтинге, а Беларусь, вроде бы, на 74-м, точно не помню
Был на стадионе, в 9 секторе, хочу сказать, что те кто был там, поймут, почему счёт стал таким! Короче говоря: после того, как Верхавцов забил, сломалось табло, показывало неправильно счёт, время и тп. Игроки смотрели на табло, судья тоже никто ничего не понимал, в этой суматохе хорваты забили гол. Обидно однако...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
JinGR, то есть наши проиграли из-за табло?
И если бы оно не тупило наши бы в "суматохе" забили второй гол?