Ответить
  • BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 13 августа 2009 20:17

IQUIT,

КАКОЙ в 3,14зду футбол ждать от Глеба, если он на "Овертайме" с сигареткой не растается, да и я думаю не на сухую там гуляет.

Интересно, откуда такие сведения? :-? Растусуйте, что к чему, буду благодарен:conf:

• IQUIT Senior Member
    офлайн
    IQUIT Senior Member

993

19 лет на сайте
    пользователь #78423

Написать сообщение

993
    # 13 августа 2009 21:34 Редактировалось IQUIT, 1 раз.

BuyКОТ, Еслиб ты пришёл в ночной клуб "Овертайм" в пятницу или субботу, то засатал бы такую картину!!! И енто за за 4 дня до матча!!!

И поверь мне, это уже не первый раз!

-Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри!!!
  • IQUIT Senior Member
    офлайн
    IQUIT Senior Member

993

19 лет на сайте
    пользователь #78423

Написать сообщение

993
    # 13 августа 2009 21:37

Rate, я же не могу тебя заставить их уважать или понимать, с тобой спорить не буду, сами выбрали свою профессию ты прав, но кто на шо учился как говорится :D Я просто хотел сказать, что среди этих ребят, есть адекватные челы, хоть их и меньшиство, но они есть!!!

-Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри!!!
  • BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 13 августа 2009 21:41
    IQUIT:

BuyКОТ, Еслиб ты пришёл в ночной клуб "Овертайм" в пятницу или субботу, то засатал бы такую картину!!! И енто за за 4 дня до матча!!!

И поверь мне, это уже не первый раз!

Если это правда,то где нах... "наши папарацци"??? :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 13 августа 2009 21:42

IQUIT, ну приехал на родину, расслабился, да по полю побегал в свое удовольствие. :beer:

В Германии ведь режим сборы тренировки. :wink:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 августа 2009 23:02
    NafNaf:

IQUIT, ну приехал на родину, расслабился, да по полю побегал в свое удовольствие.

В Германии ведь режим сборы тренировки.

ну да, много кому из белорусова платят ТАКИЕ деньги что бы на работе СИДЕЛ на скамеечке и смарел футбол)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #166766

0
    # 14 августа 2009 01:54

ice-9, ух ты - оказывается ты знаешь кто такой Глеб даже, круто!

А по теме, вообще-то у него травма была галика и он не тренился нормально давненько, так и сыграл,

хоть как к человеку мое отношение известно...

офлайн

0

пользователь #166766

0
    # 14 августа 2009 01:56

а на счет овертайма и тд, и тп - пора бы забить уже на этот счет, в стране вечно тухнущих фонарей и прочего раздолбайства они лишь продукты системы, отчаянно горланящие гимн несовсем понятно какой страны, что еще хотеть от таких ребят?

Начните с себя, не пейте перед работай, не тупите в инете во время оной, не жрите на ночь, бегайте кроссы, ходите в спортзал заниматься и тд, и тп... но почему-то так делает меньшинство:wink::rotate::shuffle::spy::evil:

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 14 августа 2009 01:59

Глеб - ходил пешком

матч не смотрел, но вспоминая игры, где он учавствовал особо не замечал чтобы он когда-либо просто так носился по полю, всё время неспеша, зато пасы отдавал отменно, за что похоже и в арсенал его позвали))))

офлайн

0

пользователь #166766

0
    # 14 августа 2009 02:06

матч не смотрел, но вспоминая игры, где он учавствовал особо не замечал чтобы он когда-либо просто так носился по полю, всё время неспеша, зато пасы отдавал отменно, за что похоже и в арсенал его позвали))))

точно - футбол ведь это легкая атлетика, тут только носиться надо, а остальное не важно...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 14 августа 2009 07:59

art-cube,

чтобы отдать пас, нужно завладеть мячом, а для этого успеть поучавствовать в моменте, не так ли? Передвигаясь по полю со скоростью беременной черепахи это сделать не просто.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 14 августа 2009 09:59
    Alexus_M:

Глеба с Кутузовым фтопку. Просто фтопку.

Интересно кто-бы вместо них играл.

А по матчу: по моему все закономерно, это реальное соотношение сил. Если б ребята в полузащите по-сыгранней были, можно было бы организовать хоть один гол нормальный, но увы. А с такой защитой как у нас, можно обыгрывать только Андорру с Лихтенштейном, и то не каждый раз.

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 14 августа 2009 13:39

Alexandr Pavlovich,

Интересно кто-бы вместо них играл.

Мне сложно сказать, я не очень интересуюсь чемпионатом Беларуси по футболу. Вернее, не интересуюсь вообще. Но, думаю, что такой опытный человек как Штанге мог бы найти пару ребят, которые сыграли как минимум не хуже, чем Глеб и Кутузов. Сыграть хуже, чем Кутузов в этом матче надо умудриться. Глеб просто отбывал номер - пытался идти в обыгрыш, постоянно терял мяч, в первом тайме вообще плохо на ногах держался. Во втором тайме стал в позицию центрфорварда с какого-то перепуга... Два вменяемых паса за 90 минут - это не игра :znaika: Повторюсь - товарищ Глеп просто отбывал номер. Что делал на поле Кутузов, я вообще затрудняюсь сказать.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 14 августа 2009 13:44

Что делал на поле Кутузов, я вообще затрудняюсь сказать.

А по моему Кутузов нанес единственный опасный удар, не считая голевого, причем момент он себе создал сам. Да и моментами, когда у наших хоть что-то получалось, он был в центре внимания. Да и играл он на позиции центрального полузащитника, насколько я понял, а это явно не его позиция.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 14 августа 2009 14:04
    Alexandr Pavlovich:

Alexus_M (цитата):Глеба с Кутузовым фтопку. Просто фтопку.

Интересно кто-бы вместо них играл. имхо родионов-кривец смотрелись бы впереди как минимум не хуже чем корниленко-кутузов. они молоды и им еще есть что доказывать. про глеба молчу просто. уже милион раз говорил. его действительно порой остроумные пасы просто непонятны в большинстве своем остальным игрокам, которые год из года играют в свой российско-украинский дыр-дыр. глеп и остальная команда это люди с разных планет.

теперь про штанге. БЛЯТЬ ну зачем держать на поле 90 минут игрока, который даже в интервью сми говорит что не готов физически к игре и весь второй тайм ходит пешком? я честно говоря думаю что после того как сборная сольет в гостях хорватам ему как человеку чести пора подать в отставку.

• Korotcki Member
    офлайн
    Korotcki Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #178455

Написать сообщение

245
    # 14 августа 2009 17:18

А по матчу: по моему все закономерно, это реальное соотношение сил. Если б ребята в полузащите по-сыгранней были, можно было бы организовать хоть один гол нормальный, но увы. А с такой защитой как у нас, можно обыгрывать только Андорру с Лихтенштейном, и то не каждый раз.

+1. Не стоит забывать, что Хорватия на 6-м месте в мировом рейтинге, а Беларусь, вроде бы, на 74-м, точно не помню

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

18 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 15 августа 2009 15:37

Был на стадионе, в 9 секторе, хочу сказать, что те кто был там, поймут, почему счёт стал таким! Короче говоря: после того, как Верхавцов забил, сломалось табло, показывало неправильно счёт, время и тп. Игроки смотрели на табло, судья тоже никто ничего не понимал, в этой суматохе хорваты забили гол. Обидно однако...

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

18 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 15 августа 2009 15:43

Ну это грубо говоря, но всё же...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #69575

1081
    # 15 августа 2009 15:53

JinGR, то есть наши проиграли из-за табло? :lol: И если бы оно не тупило наши бы в "суматохе" забили второй гол?

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

18 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 15 августа 2009 21:33

stasiko, вряд ли, но всё же...