Riaba, за 980-ый точно не скажу (имхо, проще и точнее - посмотреть фотки по разным обзорам данного тела), а по 880-у - на тыльной стороне цветочный узор (собственно отсюда и подназвание - ла флёр (цветок, фр.)).
Riaba, за 980-ый точно не скажу (имхо, проще и точнее - посмотреть фотки по разным обзорам данного тела), а по 880-у - на тыльной стороне цветочный узор (собственно отсюда и подназвание - ла флёр (цветок, фр.)).
и темы у него в розовых тонах. То есть графика в прошивке от простого Д-980 отличается.
Доброго дня. У жены Samsung D980 DuoS. Перестал нормально работать сенсорный экран. Жмешь в однго месть дисплея, а срабатывает в другом. Подскажите что может быть? Неужели надо перепрошивать? С помощью какой программы, может сайтик есть. Заранее спасибо.
Пробовал. Увы не помогает. И на сайте прошивки нет и как прошить тоже. Кстати, телефон ещё и подвисать начал. Пока не достанешь батарейку и обратно не вставишь - НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
Подскажите пожалуйста, есть у Д980 поддержка арабского языка?
Думается, что только в соответствующей прошивке
GriAnd, У Вас решилась проблема с сенсором? Как?
Может еще у кого такие проблемы? У меня перестал реагировать на нижний левый угол и "выезд" виджетов. Крестик на калибровке на него также не реагирует. Чем можно исправить?
Rymka, GriAnd, было что-то подобное - сначала нажималость в разных местах, потом вообще стал реагировать через раз, потом вообще перестал реагировать - в сервис - итог: "Нарушение работы координатной сетки сенсорного экрана - замена сенсорного экрана - 30$"
Rostoker,
И как после этого работает? сколько по времени делали? скинь пожалуйста в личку адрес где делал. Заранее благодарен.
именно сенсор и оказался под замену....час работы и все опять лучший 2-сим. телефон ))))
У меня вопрос. Почему заметки, напоминания, события не отображаются на рабоем столе(дисплее)
офлайн
lukashevichmaria
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Сюбираюсь приобрести этот телефон в падарок. Интересует почему такая разбежка в цена на онлайнере по сравнению с shop.by????
Интересует почему такая разбежка в цена на онлайнере по сравнению с shop.by????
А надпись "Комиссионная торговля" на шоп.бае - ни о чем не говорит ?
Народ! Help! C экраном стало твориться непонятное-сенсорная панель то работает, то не работает, зачастую пытаешься нажать одно, а выскакивает раздел, который находиться в другом конце экрана. Кто с этим сталкивался и как лечится?
Сори, прочел выше. У друга такая же байда -телефоны купили одновременно и практически одновременно началась эта проблема.
офлайн
NATA.KURBAN
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
ХОЧУ МОБИЛКУ СТАРОГО ОБРАЗЦА... А ВЕРНЕЕ Samsung D980 La Fleur DuoS... ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ...
Подскажите мне:(, пожалуйста: есть ли в телефоне громкая связь (как её включить) и как подключится к интернету?