капитан морган - это дуст для травли тараканов
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg, в общем, напророчил)
Диалоги о роме окончательно скатились к бесконечному обсасыванию двух с половиной ширпотребных брендов))
В РБ секса рома нет. Period. Увы...
Попробую что-нибудь к осени заказать из самой Венесуэлы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Даже в ветке ширпотребного форума кто-то старается подчеркнуть свои "илитарность".
Ога, мы верим.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Ledakol, почему "даже"? Мне кажется, это один тех слонов, на который держатся ширпотребные форумы, - и не исключено, что самый жирный)
Хотя на самом деле я ничего такого не имел в виду. Горькая ирония и не больше. Прошу простить, пожалуй, вышло грубовато.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну да. Возможно, и я неправильно прочел.
Для меня ваш пост выглядел как попытка указать никчемность любых предпочтений, не совпадающих с вашими. Если неправ - приношу извинения.
To err is human.
в Короне на акции Варадеро белый и тройка. 135-142 тыр.
раз уж взялся писать пост - налил чутка тройки.
что могу сказать... без скидки, наверно, покупать не стоит. или в коктейли. не то чтобы невкусный - но какой-то невнятный.
но за 142 тыр пойдёт.
ЗЫ интересно, почему Корона ромов постарше на скидку не выставляет...
да, в медведе варадеро 5 лет 172 тыр за 0,7
после их трехлетки сомневаюсь, стоит ли брать.
UPD решил таки взять пятерку, но продавцы нашли только что привезенную семерку Варадеро. Эх, отличнейший ром! чуть меньше 200 тыр за 0,7.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Сувенир из братской Венесуэлы, ром для особых случаев (по словам местных аборигенов):
Pampero Aniversario, 40%
Запредельно мягкий, пряный и ароматный. Вообще не скажешь, что это спиртное, - даже если засунуть нос в самое горлышко бокала! Царство корицы и сухофруктов, медоносов и карамели, кожа делекатной выделки (напиток - продолжение упаковки).
Я люблю тяжелый ром, но этот меня покорил, можно выпить всю бутылку и не заметить
Цену точно не скажу, но в Германии такой -28 евро. Шоб мы так жили...
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
elenochka_in_love:Если ром, то только bacardi!
А вы что-нибудь кроме бакарди пробовали?)
Проводил на днях лобовое сравнение Havana Club vs Santiago de Cuba.
В обоих случаях Сантьяго вышел победителем - на мой вкус, он более мягкий и тонкий. "Гавана Клуб" - более спиртуозный, поэтому его трёхлетку назначил в коктейли, Anejo Especial - просто попить вечером в зябкий день.
А вот "Сантьяго" даже "Карта бланко" неплохо идёт в чистом виде, а Anejo - посмаковать при хорошем поводе.
PS: текила в соревновании не участвовала, не та весовая категория - напиток для веселья, а не для хорошей беседы.
чорд. В жж только что видел такой же отзыв. Тут спорить не буду )))
хотя за трешку ГК особенно обидно, из одноклассников, КМК, выделяется.
Может кто-то знает где в Минске продается ром 72 градуса или магазины с широким ассортиментом рома? Подскажите, пжлст.
prost50, в Гиппо смотри ромы, О'Йес. А Old Pascas 73 я давно нигде не видел.
prost50, месяц назад видел Old Pascas в Риге. Только вот не помню 73 или нет.