бодрый такой был футбол ![]()

Toxaby, +100
основная поддержка была с тех секторов что за воротами - это те люди которые отстояли сами за билетами чтобы по-настоящему поболеть
те кто получил их "за так"(БРСМовцы и тд:ass
даже не пытались поддержать эти сектора
БАТЭ - МОЛОДЦЫ! 
Как же я был не прав
не понимая зачем народ так ломится на стадион. Очень обидно, что не выйграли (аппетит приходит во время еды).
Блин, это было просто супер. Сидя один дома перед теликом, без пива, сорвал голос. Молодцы!!!
дУмал, Кондратий хватит.
Хорошо написал про матч Советский спорт:
Главная сенсация дня. Вчитайтесь, БАТЭ упустил победу (!!!) в матче с «Ювентусом».
![]()
satori:Вот еще что вспомнилось: ведь ЛЧ - это такой шанс на хорошую рекламу для титульного спонсора...и что мы видим - Белгосстрах написан кириллицей...во всей Европе смотрят, не факт, конечно, что запомнят, но иностранцы, приезжающие сюда, увидев знакомые "Belgosstrakh" вспомнят, что "эта" команда играет в приличный футбол и обратятся именно в эту компанию...
а у нас меж тем только "Белгосстрах"...
Белгосстрах не транснацианальная компания и расчитана на беларусов. Так что не удивительно что для нас написано кирилицей) У Зенита на майках написано Gazprom
Иностранец приедет в Росиию и обратится именно в эту компанию ![]()
Однако, тоже был на стадионе.....![]()
1. БАТЭ - молодцы 

!
2. Как обычно"порадовала" организация
: билеты были на 6-ой сектор, когда пришли - уже никого не пускали, говоря"сектор переполнен" . Мы смотрели на билеты с местами в этом секторе и не могли сопоставить цифры в билетах со словами милиционера
. Ведь они же с местами..
. Как же так.....
. Отправляли всех на 9ый сектор. Простояв там очередь на вход нас всё же не пустили, говоря"у вас билеты на 6-ой - так идите в шестой". Никакие доводы не убеждали ани ни на вообще. Пошли на 6-ой. (всё это происходило на фоне уже начавшейся Игры
) Там опять не пускали, причём с собакой. Потом какой-то "добрый" милиционер отвёл нас в седьмой сектор, где нас с грехом пополам пропустили...
. Стояли в проходе, и если сдвинешься хоть чуть-чуть в сторону середину прохода - сразу подбегал милиционер и просил подвинуться...
.. Вобщем извините, наболело...
.. Когда же у нас к СВОИМ начнут относиться с уважением?...... Ведь это идёт в первую очередь от уважения к самому себе.... А вот его нет... И почему люди, которые с моих налогов (и с ваших тоже) получают зарплату, имеют право толкать мою девушку?...... Простите ещё раз за в.с.
3. Болели класс!
! Весь матч весь сектор (да вроде и 2/3 стадиона) стоял на ногах. Очень понравилаь перекличка "Вперёд, Борисов!". Сам орал
.
4. Ещё: сам - дикий фанат Ювэ
, но понимал, что такое событие, как выход белорусской команды в ЛЧ, это из области фантастики и уважая БАТЭ испытывал смешанные чувства при походе на стадион. Но там (на стадионе) всё решилось само собой. Вперёд, Борисов
!!!!!
БАТЭ - СУПЕР!!!
Не гледзячы на тое, што я не фанат футбола (гляджу толькі ЧМ і выключна з паўфінала) - СЁННЯ Я ЖОЎТА-БЛАКІТНЫ! 
Ганчарэнака - молойца!
ЗЫ Быць на стадыёне не мог фізічна - "пакутваў" перат "гаварліваю скрынкай"!
valeg:satori (цитата): Вот еще что вспомнилось: ведь ЛЧ - это такой шанс на хорошую рекламу для титульного спонсора...и что мы видим - Белгосстрах написан кириллицей...во всей Европе смотрят, не факт, конечно, что запомнят, но иностранцы, приезжающие сюда, увидев знакомые "Belgosstrakh" вспомнят, что "эта" команда играет в приличный футбол и обратятся именно в эту компанию...
а у нас меж тем только "Белгосстрах"...
Белгосстрах не транснацианальная компания и расчитана на беларусов. Так что не удивительно что для нас написано кирилицей) У Зенита на майках написано Gazprom Иностранец приедет в Росиию и обратится именно в эту компанию
Я на Белгосстрах давно обратил внимание. Спонсор рассчитывал только на белорусскую аудиторию, естественно. А если бы кто-то из транснациональных компаний знал, что БАТЭ зайдёт так далеко, то...Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
а какая разница на каком языке лого спонсора?
думаю им пофиг. вернее я бы сам в оригинальном виде писал, а не корявый "BELGOSSTRAKH"
было круто
жаль успех БАТЭ ничего общего с общим положением дел в РБ футболе не имеет
когда там следующий матч в минске??
Ганчарэнка заяўляў, што БАТЭ не любіць граць на мінскім стадыёне! Што будзе, калі яны будуць гуляць там, дзе ім падабаецца?!?!?!?!?!? 
Kub, по-моему БАТЭ немножко офигел от такой поддержки, и у ребят появились крылья. Так что все нормально со стадионом.
и кстати, хочу сказать что организация порядка на стадионе была на высоком уровне, все очень вежливо и конкретно
БАТЭ - ПРОСТО МОЛОДЦЫ ! 
не являюсь ярым поклонником бел. футбола - но искренне поздравляю борисовскую дружину с боевой ничьёй 
Fduch, следующие в Минске только 5-го и 25-го ноября. Зенит и Реал соответственно
Yuzik:Kub, по-моему БАТЭ немножко офигел от такой поддержки, и у ребят появились крылья. Так что все нормально со стадионом.
БАТЭ в этом сезоне к такой поддержке уже привык вообще-то. На матах с Андером и Левски было также, правда там стадион был поменьше.
Спасибо, народ, что поддержали перекличку "Вперед, Борисов!".
Надеюсь, что когда-нибудь люди поймут, что именно такими вот простыми речевками, но совместно исполненными можно заменить эту устаревшую (и не дающую никакого эффекта, а просто отвлекающую от футбола) "волну", а также все надоевшие дудки.
Кстати, после профилактической беседы с дударями на нашем секторе нам удалось добиться значительного снижения их количества. Возможно, что люди просто думали, что это круто.
Спасибо, БАТЭ!!! и Вперед, Борисов!!!
Ювентус играл, в целом, лучше БАТЭ. Это надо признать. Зенит с Реалом играл много лучше БАТЭ с Реалом, даже с поправкой на домашний матч. Есть ли в такой ситуации шансы на выход с третьего места в кубок УЕФА? Какие мнения?
Rate, Ювентус использовал свои шансы и полушансы на все 100. Причем это признал и сам Раньери.
Хорошо, что они еще не отгребли по полной.
Своими мнениями можете поделиться со Штанге
А пока мы поем:
БАТЭ - наш любимый клуб.
БАТЭ знают все вокруг!
БАТЭ, ты вперед иди!
БАТЭ, ты всех победиБАТЭ всего добился сам!
БАТЭ греет душу нам!
И мы любим наш БАТЭ!
БАТЭ - лучший клуб в стране!
Rate, несмотря ни на что, шансы есть. Зенит пока не набрал ни одного очка, всё-таки...
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate, Ювентус использовал свои шансы и полушансы на все 100. Причем это признал и сам Раньери.
Хорошо, что они еще не отгребли по полной.
2 гола борисовчанам, как мне кажется, подарили италы. в первом случае - вратарь, во втором - защитник. в своих голах Юве всё сделали сами. и моментов у них, как мне показалось, было больше. и игрой тоже, вроде как, приезжие руководили. однако, БАТЭ - молодцы.