Rate, ну, если у вас есть горький миндаль..... а вообще не верю я в это... я Niederegger люблю
Tochiazuma:w_f, мне глава маркетинга коммунарки говорил, что у них толковый марципан...
пусть он сам его ест
Rate, ну, если у вас есть горький миндаль..... а вообще не верю я в это... я Niederegger люблю
Tochiazuma:w_f, мне глава маркетинга коммунарки говорил, что у них толковый марципан...
пусть он сам его ест
w_f,
ну, если у вас есть горький миндаль.
1. Миндаль горький (var. amara)
содержит гликозид амигдалин, который легко разлагается на сахар, бензальдегид и сильно ядовитый цианистый водород. Поэтому не рекомендуется употреблять горький миндаль без его предварительной обработки, и вообще его не следует есть детям. Для ребенка смертельная доза составляет 10 миндалин, для взрослого - 50.
Вы хотите нас покинуть? Будет вам! Ну их, эти марципаны!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
ну организуйте кто-нибудь шварцброт от нидереггера к рождеству... за вознаграждение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Люблю молочный, горький шоколад. Шоколад - хорошая штука!
Есть вопрос: где можно приобрести кусок(киллограмм или два) шоколада, не плитками, а именно кусок...Есть ли ещё такая вещь???
Tochiazuma:w_f, видел в магазине, но вроде дороже чем на том сайте....
какая разница
TDLucky,
Есть вопрос: где можно приобрести кусок(киллограмм или два) шоколада, не плитками, а именно кусок...
Последний раз видел такое на выставке, да и то в качестве рекламного материала. Кстати, по-моему Спартак что-то подобное делает, но там брикет вроде 0,5 кг.
Кстати, по-моему Спартак что-то подобное делает, но там брикет вроде 0,5 кг.
по-моему, это несъедобно
Есть вопрос: где можно приобрести кусок(киллограмм или два) шоколада, не плитками, а именно кусок...Есть ли ещё такая вещь???
в марте этого года видел спартаковские плиты по 0,5 и 1 кг в магазинах.
по-моему, это несъедобно
если на терочку- то съедобно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
по-моему Спартак что-то подобное делает, но там брикет вроде 0,5 кг.
так ведь продаются килограммовые плитки, BLOCK называются...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
вот кстати сегодняшняя новость в тему...
Темный шоколад спасает от морщин
05 ноября 2009 года, 21:24 | Текст: Эльвира КошкинаЕжедневное употребление темного шоколада защищает кожу от старения, вызванного воздействием солнца.
Исследование, проведенное британской дерматологической клиникой European Dermatology London, показало, что для защиты от морщин, появляющихся из-за ультрафиолета в солнечных лучах, достаточно ежедневно съедать по паре квадратиков шоколадной плитки. Кроме того, шоколад может снижать риск рака кожи.
Ученые отмечают, что столь чудотворными свойствами обладает только темный шоколад, в котором много флаванола — антиоксиданта, содержащегося в бобах какао.
Эксперимент на добровольцах показал, что у тех, кто ел богатый флаванолом шоколад, под влиянием солнца образовывалось меньше морщин, чем у отдававших предпочтение сортам с низким содержанием этого вещества.
Кстати, у флаванола есть еще одно любопытное свойство: он улучшает кровоток в мозге и активизирует мыслительную деятельность. Этот антиоксидант можно с успехом использовать в лечении расстройств мыслительной деятельности.
Флаванол есть не только в бобах какао, но и в помидорах, красном вине и зеленом чае. Это вещество считается одним из самых эффективных натуральных антиоксидантов, оно повышает концентрацию в крови окиси азота, которая активно участвует в процессе регуляции функции клеток на внутренних стенках сосудов. Таким образом, флаванол регулирует мозговое кровообращение и снижает артериальное давление. Как следствие, у человека значительно снижается риск инсультов и инфарктов.
Подготовлено по материалам Daily Mail.