ozzy_minsk, это вы к чему?
Saturn:Mr. PRADA, про T-Touch Navigator 3000 T-96 расскажите мне, плз
Я так понял, что вы имеете ввиду вот эту модель, характеристики вы знаете, знаю о них немного, в них есть все что присуще электронным часам, даже выбор языка, на других форумах узнал, если интенсивно используете часы, то батарейка садится в течении 1,5 года, а не 3-х, но там есть (Режим экономии батарейки), у некоторых есть проблемы с настройками (кто-то говорит что не очень удобно пользоваться той или иной функцией), многие отмечают удобство перехода на зимнее и летнее время, в эксплуатации жалоб практически нет, да чуть не забыл говорят часы капризны к воде!!! На мой взгляд только вам решать стоит или не стоит брать те или иные часы!!!

|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, Вы неправильно указали наименование вторых часов это T-touch T33.1.498.51
T33.7.598.51 – это точно такие же как первые только титановые (а не сталь)
Я бы взял титановые T33.7.598.51, более практичный материал для такого вида часов, из других форумах, многие жалуются на слабую водонепроницаемость (некоторые боятся попасть под дождь или помыть руки), если этот нюанс обойти, то у вас будут многофункциональные часы!!!
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr. PRADA, фото с артикулем бралось c http://www.clockshop.ru
многие жалуются на слабую водонепроницаемость (некоторые боятся попасть под дождь или помыть руки), если этот нюанс обойти
я балдею тогда от швейцарского качества
в спецификации заявлена водонепроницаемость, которая слабая![]()
я балдею тогда от швейцарского качества в спецификации заявлена водонепроницаемость, которая слабая
В этих часах нельзя только плавать и водой их поливать, все остальное можно, это вам (не 200 метров, а всего лишь 30), но все довольны качеством работы и этот нюанс их не смущает!!!
T33.1.598.51
T33.7.598.51, разница в одной цифре (1 –это сталь, 7-соответсвенно титан, полная информация на http://www.tissot.ch), качество вполне себя оправдывает!!!
Таблица водонепроницаемости часов на 4-ой странице этого форума!!!
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Тогда меня вообще смущает почему в T-touch используется Water Resistant вместо Water Resistant to 50 meters
если Tissot Touch решил отваивать рынок Casio G-Shoсk, Water Resistant для этог мало
Water Resistant to 200 meters большинству народу и не надо, ныряние на такую глубину это уже так называемый технический дайвинг, с использованиеме дорогостоящего оборудования и поддержки, даже спецназы военно-морских флотов не могу себе позволить это, только несколько частных фирм в мире
Старый ЗИЛ, некоторые любят плавать и мыться в часах (так вот в T-touch) этого делать нельзя, если вы попали под дождь или помыли руки, то с ними ничего не случится, разные владельцы часов встречаются, кто-то просто очень боится намочить часы по причине быстрого износа ремешка или просто очень бережливый хозяин, поэтому если вам нравится, то этот фактор не должен вас сильно смущать!!!
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr. PRADA, да я люблю плавать и мыться в часах, и даже иногда с ними сплю
и на указаных мной моделй ремешок полимерный, и нравится комбинированные часы (стрелки+электронное табло), но у меня желание иметь неубиваемые часы и не парится
Старый ЗИЛ, SEA-TOUCH, специально для вас (с ними у вас будет счастье), они точно вам угодят во всем!!!
Механизм:кварцевые с системой индикации окончания заряда батарейки (EOL)
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Стекло:сапфировое
Тип браслета/ремня:каучуковый ремень
Водозащита:200м
Мультифункциональные часы:да
Будильник:есть
Жидкокристаллический дисплей (кварц.):есть
Особенности:
Модель SEA-TOUCH создана с использованием самых современных технологий. Помимо аналоговой индикации времени предусмотрена цифровая индикация нескольких видов. Кроме того, простым касанием стекла активируются функции:
Будильник.
Компас.
Термометр (измерение температуры окружающей среды).
Режим погружения.
Дневник дайвера.
Секундомер.
Диаметр корпуса - 44.4 мм, толщина - 15.8 мм, вес - 230 грамм.
Срок службы батарейки - 24 месяца.

|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr. PRADA, я вам про неубиваемые часы (вернее часы для активного отдыха) а вы мне про часы для дайвинга![]()
T33.1.598.51 меня привлекают строгастью дизайна, а SEA-TOUCH какие то пестрые
и еще как говориться про экономику
стоимость TISSOT T33.7.798.51 $ 680, боюсь спросить а какая стоимость SEA-TOUCH???
и еще может вы знаете часы в Варшаве и Вильнюсе, дороже стоят чем в Москве?
Старый ЗИЛ, есть точно такие же только полстью стального цвета, я не сказал что они исключительно для плавания, в них есть просто функция связанная с дайвингом, модель 2009 года а стоимость конечно выше на 300 у.е. наверное, насчет Варшавы и Вильнюса сказать не могу, ну если хотите узнаю!!!

Вот у последнего Си Тача убрать бы электронный экран, добавить бы секундную стрелку и счетчиков, заменить механизм на 7750 -отличные часы бы вышли!
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Я склоняюсь больше к T33.7.798.51
смотрю какие то по форумам владельцы Tissot извините за выражение сцыкотные, то какие то траблы с водонепроницаемостью, то с настройками
из практики нырял в Египте на глубину 10-12 метров , так на Сasio AW-82 с водонепроницаемость WR50 было как то пох выдержат или нет, часы выдержали
стандарта ISO 2281 на Tissot я думаю придерживаются![]()
Zdravstvuite Vam!!!
Vot moi Tissot.
- ot LeLocle prosto ulet
- PR100 na dannii moment prodautsya
(za kachestvo foto - izvinite, pozhaluista)
Vozmete v club???

Graffин:Zdravstvuite Vam!!!
Vot moi Tissot.
- ot LeLocle prosto ulet
- PR100 na dannii moment prodautsya
(za kachestvo foto - izvinite, pozhaluista)Vozmete v club???
За сколько LeLocle купили если не секрет? Я свои такие же только квадратные со штатов заказывал. Мне в 650 вышли на браслете.
Vozmete v club???
![]()
Chestno govorya - ya kvadratnie LeLocle nigde ne videl!!!
Vilozhite pliz foto vashih LeLocle.
Graffин, на страницах этого форума, есть часы всех участников этого клуба, часы Витталик-а на 19 странице!!!![]()