Irgichi:barmidrol (цитата):Как я понимаю, динамики тут анологичные Н78??? Просто верхний больше нижнего неа, звук у 79 лучше намного
Ну и намного громче 6233? Или тише?
Irgichi:barmidrol (цитата):Как я понимаю, динамики тут анологичные Н78??? Просто верхний больше нижнего неа, звук у 79 лучше намного
Ну и намного громче 6233? Или тише?
Сложно сказать правильно, помоему 6233 может громче немного но в 79 звук лично для меня приятнее чище что ли. Хотя если поковыряться в эквалайзере может он и станет громче но в ущерб качеству. Это мое мнение.
Irgichi:kurniau:А я все думал купить N79, но соблазнился на 5800 XM. Прикольный тел (или смарт?), сенсорный у меня впервые. Очень нравится. Что о нем писали в обзорах - неправда. Ну, мол, тормозит, плохо сенсоры работают и прочее. Не, в моем все норм, кроме прошивки (всего-лишь 10-ая)
а мне он не очень, держал в руках штук 5 и ни у одного сенсор не работает на 100% четко, софта под него мало, да и камера не сравнить с 79-м. Для кого как а я даже не задумывался-купил n79
На счёт камеры я с Вами согласен,оно никакая, а вот совта куча.В принципе всё что нужно есть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
обожаю этот телефон, так рад что не купил N78.
Хочу найти программку переключатель языка для для этого телефона очень
samsonov:бери на онлайнере,лучше варианта,думаю, не найдешь
что на онлайнере это ясно
только у кого лучше(качественно и недорого)?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу найти программку переключатель языка для для этого телефона очень
во всех смартах в смс язык переключается кнопкой карандаша (нынче это решетка вроде). если меню телефона- то через настройки
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
язык переключается кнопкой карандаша (нынче это решетка вроде)
нет, сейчас переключение языка как и таблица символов впихнули в меню Звездочки, а прога на переключение языка есть(на сторонних сайтах много подобных комбайнов), название не помню на девятую симбу, мне не понравилось ей пользоваться, пишу с нокии не много(проще в ручную переключить)
latino, салатоный, голубой и коричневый
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Как звук из динамиокв у него?В общественном транспорте из кармана джинсов услышу?
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
SIC, услышишь, вибра в устройстве не очень, особенно в чехле, а громкость вызова... если нужно, то можно подобрать громкий рингтон
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
уважаемые лень ветку перечитывать.Вот собрался взять это чудо.подскажите магазин где взять?виделл тут полные комплекты по 332 бакса?
разница за стб 100 уе...а есть ли разница от оригинала?может в гарантии или еще чем? ответьте плз
Подскажите,почему не устанавливается ни одна тема , многие проги да инекоторые игры.Выбивает о какомто недействительном сертификате?
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет может почему через нокиу опдейтер не могу прошиться?прошивку скачал,все гуд-а пишет о нестабильности юсб. все перепробовал.что делать!?
ps кто покупал белый телефон-у вас какие панельки шли в комплекте?? я бы белую хотел-мож поменяется кто!?
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите прошиться и полный доступ сделать.там еще продакт код менять както!?
очень прошу
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Malutka_Elvis, ну а кто мешает по жпрс прошится?, если этот вариант не устраивает, то берешь адсл и ноут, к примеру, и шьешься через вай-фай, и продукт-код менять не придется, по остальным вопросам читай эту тему или тему по н78, неужели так трудно посмотреть последние несколько страниц?!