NightMare:
Автор темы и модератор-одно и тоже в данном случае. И объясни, чем же мое поведение некорректно?
Дружище, мне слава богу пятый десяток идет и я сам в состоянии понять, что долбить в приват постороннего человека с вопросами и собственными проблемами - не корректно, по этому от меня ты ни слова в приват не получил, а вот молодежь не всегда в состоянии адекватно оценить разницу между модератором форума и "службой тех поддержки", но ты, будучи облеченным властью, пусть и в минимальном масштабе - в масштабе форума онлайнера, ты должен понимать, что пошливывсенах вполне приемлимо в устах экзальтированной институтки, а не в устах человека, призванного следить за порядком на сайте.... Мои слова "очень не корректно" относились только к МОДЕРАТОРУ форума, но ни как не к АВТОРУ темы, что можно заметить , внимательно прочитав мой пост... не надо брать пример с человека, который на людях заявляет, что "последние выборы мы сфальсифицировали", не все допускается говорить тем, от кого зависит кто другой.... вполне можно было обойтись красной записью "ВНИМАНИЕ, НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ НЕ ОТВЕЧАЮ".... а мы тут все никому ни чем не обязаны, но у каждого свой контролер-совесть! уж извините за поучения....