Sib, Колян, никакой работы! Забей... епты
Nestle,
ну как бы да )))) замужем я жеж ))) уже 4 дня как
А ну тогда Леша присоединяеццо!. В смысле, к поздравлениям ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
SINJAK, и совсем не толстый...
А таких интеллигентных личностей, как я, еще поискать надо
и совсем не толстый...
Это я бы оспорил..
А таких интеллигентных личностей, как я, еще поискать надо
Куда уж интеллигентнее.. Нажираццо на вокзале.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
SINJAK, перефразируя старую поговорку... "Не спорьте с Синяком, иначе вы опуститесь до его уровня, уровня сухоревского быдлоида, а там он задавит вас своим опытом "
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Nestle:и Ирочку нашу тоже с событием!!! да таким событием, что всю жизнь перевернуло!!!
Ириш, счастья вам и отменного здоровья сыночку!!!!!!
Юль, спасибо огромное!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuzz,
Вернусь в январе и устрою ПХД
все по Самодурову получилось: "Сяржант цябе навучыць!". Младший сержант! Младший сержант Гаврицкий!
НЕВИДО СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ!
Господа! Близится ЧАС ИКС!
В пятницу, 26-го вся чудесная компания планирует прибыть на славное место дислокации. Не дадим себе остаться в каменных джунглях, а вырвемся на лоно природы и проведем великолепные дни в чудесной компании! Невидо ждет и готовится!
Все дела оставляем в стороне, туда же отправляем работу и готовимся к замечательному отдыху. Такому, какой был в прошлом году, и даже еще лучше!
И теперь смотрим фото - для того, чтобы все, кто был, смогли вновь окунуться в этот замечательный мир, а те, кто не был, посмотрели на просветленные лица участников того действа и с новой силой захотели приобщиться к потрясающему времяпрепровождению.
Да здравствует мальчишник на Невидо!!!

а те, кто не был, посмотрели на просветленные лица участников того действа и с новой силой захотели приобщиться к потрясающему времяпрепровождению.
..так загоришься....
Да здравствует мальчишник на Невидо!!!
а тя сразу опустят с небес на Землю!
клево вам погулять!!!!
Есть мнение, что мальчишник - это, конечно, прекрасно, но кто же будет готовить и выполнять всю черную рабо... в смысле, но не захиреем ли мы без присутствия нашего дорогого прекрасного пола?
AnviL, не боись. Картошечка с тушенкой и комарами оч даже получилась в прошлый раз. В этот раз Гаврик будет за повара, он же там служивый. С голоду мот и не помрем.