Выкупленные квпдратные метры переоценке не подлежат, в этом и смысл жилищных облигаций. ММК инвест выставлял доп соглашения с новой ценой только тем людям, кто строит квартиры в рассрочку т.е на не оплаченные квадраты. Вот в этом и смысл пункта 9.2 договора. Они ведь не продают сразу все квартиры, они продают этапами жилищные облигации, сами контролируют процесс необходимых денег. С каждым этапом продаж, цена облигации становиться дороже, так как стройматериалы в течении строительства дорожают. Эт я так понимаю. Наши жилижные облигации застрахованы. Если бы было долевое строительство, то тут конешно стремно влезать в стройку на стадии котлована и с такой ситуацией в рб.
Добавлено спустя 53 секунды
1460010:
я думаю, что они сразу на все квартиры договора не заключают. а происходит это поэтапно для равномерного привлечения средств, ведь 3-4 подъезды даже не предлагают. а по поводу 2011 - существенно, по крайней мере, на однушки цены не упали. а теперь ситуация еще и такая, что строить в минске будут все меньше и меньше. поэтому цены на первичное жилье, я думаю, не упадут.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
я думаю, что они сразу на все квартиры договора не заключают. а происходит это поэтапно для равномерного привлечения средств, ведь 3-4 подъезды даже не предлагают. а по поводу 2011 - существенно, по крайней мере, на однушки цены не упали. а теперь ситуация еще и такая, что строить в минске будут все меньше и меньше. поэтому цены на первичное жилье, я думаю, не упадут.
С языка снял))))