Александр Метрик, вот меня это как раз не парит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
JENIK:а если б дизялек можно было еще и газом заправлять,вот было бы щасце
Ну, это уже изврат![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:бензиновый 4x4 стоит lux - 43 900 000 и super lux - 45 900 000, дизель соответственно 46 300 000 и 48 700 000 белрублей.
А тем временем ховеры ЕЩЕ подешевели, если курс диллеры не пофиксили
Курс нбрб $ = 2650, это 16500$ за люкс 
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
JENIK:а если б дизялек можно было еще и газом заправлять,вот было бы щасце
1. таки можно, газ подмешивается на впуск, как гбо на карб первого поколения, подача дт продолжается, но заметно меньше
2. в рф эксплуатировали технику с такими установками
3. экономически целесообразно только на очень очень больших пробегах и там где вес в лишние 100-200 кг незаметен
Офф конечно, но про газ.
Ездит у нас пара камазов, и очень неплохо.
расход соляры как на холостых оборотах независимо от скорости, остальное делает газ.
Тоесть по рассказам водилы, на трассе на сотню уходит 6-7литров. Но этож камаз ![]()
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Senatorman, этот весь табун сочувствующих/помогающих приехал в двух авто:roll:?
И это, как сдеан там оказался
? Решил показать какой он "проходимец"
?
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
Senatorman,
в черном хорошо смотрится.А тонировка такая изначально шла?В пределах нормы?
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
kvantor:Senatorman,
в черном хорошо смотрится.А тонировка такая изначально шла?В пределах нормы?
Имхо задняя полусфера в норму не вписывается. Но очень интересно, неужели с ней авто прошло регистрацию??? Или как это обычно делают, на регистрацию авто ставилось без тонировки?
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
Я задние боковухи вообще в черное заклеил, и заднее стекло вплотную шторкой - хорошо смотрится ![]()
Я может не способен осознать все преимусщества китайского внедорожника, содраного с корейского, но объясните мне, если не трудно, чем плох оригинал?
250 лошадей вместо 140, коробка автомат, и раход бензина не особо отличается. Только вот качество сборки и исполнения салона отличаются ощутимо...
Лично мое мнение.

Ramazan, за 4ре года все сидушки уже вконец пропуканы, а в штатах могли масло и не поменять ниразу
Это кто вам про масло такое сказал? А про седушки на ходу сфантазировал? (попутного ветра тебе кожаные сидения пропердеть). Масло америкосы меняют как нада, многие даже сами ето делают... Устал уже от этих баек про гнилые, раздолбаные, расраные американские авто. Такие тачки достаются глупым людям, которые хотят за дешак хорошую тачку с аукциона пригнать, и рыбку съесть, и ... (и хорошо выглядеть).
Ramazan, давай вообще не будем сравнивать б/у и новое. В начале ветки таких куча.
Я вообще не понимаю как можно сравнивать бушное ражно (любое, хоть мерс s) и НОВУЮ купленную тобой ДЛЯ СЕБЯ машину.
Причем в итоге они почти в одинаковые деньги.
А еще НИКАКОЙ ГАРАНТИИ!