Ответить
  • Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 29 мая 2009 11:56
    Odnokrilij:

Страшное заведение Банана-кафе...буууэээ...Ужастный сервис, а контенгент и того хуже, заехали как-то ночью кофе выпить, приколупилось 4 пьяных урода... еле отбились, где в это время была охрана, не понятно

Я там пару дней назад была, нормально. Правда мы сидели на улице, так там все столы были пылью заметены, но это от них мало зависит... хотя можно было что-нить придумать. Хотя бы пустить по забору плющ какой или виноград. Еда тоже относительно вкусная была.

• Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 29 мая 2009 12:06

мне в копях понравилось, правда я просто поесть заходил

:wink:ну... раз на раз не приходится.. помню как-то зашла туда сигареты купить, так как все магазины были закрыты, Зашла у администратора(парня) спросила, могу ли я просто сигареты купить, услышала положительный ответ, зашла... покупаю у барной стойки, подлетает администратор " (девушка) и с писком кричит, что нельзя.. Я уточнила где это написанно(: Ответила, что правилах, прошла просканила все странички правил, даже лицензию и свидетельство, ни слова об этом(: Вернулась.. уточнила... Негласное правило... Пришлось накляузить(: :conf:

Мир скучен, для скучных людей!(:
  • Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 29 мая 2009 12:10

Я там пару дней назад была, нормально. Правда мы сидели на улице, так там все столы были пылью заметены, но это от них мало зависит... хотя можно было что-нить придумать. Хотя бы пустить по забору плющ какой или виноград. Еда тоже относительно вкусная была.

:)а вы днем были? Просто мы были в часа 2-3 ночи.. может они как вурдалаки меняют облик после захода солнца(::conf:

А по поводу чистоты... нужно чаще протирать столики(: или скатертями накрывать, пыль не так будет заметна:D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 29 мая 2009 16:49

боже, как я люблю неофитов, дорвавшихся до интернета.

это такой неиссякаемый источник словесного поноса.

во всех веткам, по всем темам.

аж жуть. :lol:

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 29 мая 2009 17:17
    LagerBeer:

аж жуть.

просто Odnokrilij - клубная чувиха :super:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 29 мая 2009 17:18

аж жуть.

:roll: хммм... странно, я по-моему отписывалась :conf: только в тех темах которые мне реально интересны(: в бизнес и сякую фигню не пишу! не нужно тут уже меня совсем обижать!

• Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 29 мая 2009 17:19

просто Odnokrilij - клубная чувиха

:cry:я не чувиха! и не клубная... у меня просто пытливый детский ум!

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 июня 2009 21:41

Абрикос в черный список. центр города, а обслуживание ужас :ass:. пришли, сели, никто не встретил, никто не проводил к месту. меню принесли через 10 минут. решили досидеть до конца, посмотреть, что будет дальше. заказали пиццу (подруга), суши (мой заказ). сидим, ждем. принесли быстро. по внешнему виду суши было ясно, что лежали они у них несколько часов, т.к. рис уже подсохнуть успел. при этом девушка-официантка, извиняясь, с улыбкой, пролепетала, что соуса соевого... кагбэ нет, поэтому они не принесли. но сейчас, мол, будет, вы подождите, пожалуйста. :roof: главное вовремя суши сделать, а соуса может и не быть - а зачем он?! :molotok: сижу, жду соуса. прождала еще минут 15. в итоге ацтой. суши ниже среднего по вкусу. кроме того, слеплены абы-как, берешь палочками, макаешь, и суши разваливаются. сколько ела в других местах, макала с двух сторон, никогда суши у меня не разваливались. а соевый соус вообще никуда не годится - он настолько разбавленный, что это даже не по вкусу чувствуется, а невооруженным глазом видно. потом полчаса нам несли счет, раз десять им напоминали. в общем, моя оценка - ноль по десятибалльной шкале :roof:.

• NUVOLETTA Junior Member
    офлайн
    NUVOLETTA Junior Member

48

17 лет на сайте
    пользователь #140170

Написать сообщение

48
    # 10 июня 2009 22:29
    Sv_Minsk:

Абрикос в черный список... суши ниже среднего по вкусу. кроме того, слеплены абы-как, берешь палочками, макаешь, и суши разваливаются. сколько ела в других местах, макала с двух сторон, никогда суши у меня не разваливались.

Радуйтесь, что рыбных костей в суши не было, мне с костями попались))) Я суши в Абрикосе ела и плакала... больше 3-х не осилила.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 июня 2009 22:41

NUVOLETTA, :D. радуюсь, просто счастлива :ura:. но в Абрикос больше ни ногой, даже если все места во всех кафе и ресторанах Минска будут заняты :roof:

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 20 июня 2009 19:10
    Sv_Minsk:

NUVOLETTA, :D. радуюсь, просто счастлива :ura:. но в Абрикос больше ни ногой, даже если все места во всех кафе и ресторанах Минска будут заняты :roof:

Здесь у всех такая проблема (с) По-прежнему хуже по обслуживанию завеление, чем Абрикос, в Минске не встречал. С этим кафе разве что может "тягаться" O sole mio на пл. Свободы:toliet:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 20 июня 2009 19:31

не понимаю что значит плохое облуживание? Любого оффицианта моожно заставить порхать как бабочка и вести себя на уровне потомственного дворецкого из Кентенбэри-хиллс-хаус, что неоднократно и проделывал:znaika: Как то даже и интересно сломать распи....дяя морально и заставить работать :molotok:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 июня 2009 02:28

Bender B.R., что значит - заставить?! я нанялась кого-то заставлять?! это их работа!!! работать, а не заставлять себя ждать по полчаса!

кстати, вспомнила! момент, когда официантка в Абрикосе у нас заказ принимала. после того, как я заказала суши, она спросила - ВНИМАНИЕ: "вам соевый соус нужен? будете заказывать?" немая сцена. занавес. нет, мля. нафига к сушам соевый соус?! так буду есть :roof: :molotok:

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

18 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 21 июня 2009 12:24

Вношу в список спорт-бар "Центральный" что находиться в кинотеатре "Центральный" что на проспекте Независимости

В пятницу 19.06.2009 решил посетить с супругой бар "Центральный". Вроде и пиво неплохое-разливное да и вход бесплатный. Вот только обернулся поход наш в бар дороже. Почему? Читаем ниже

Подойдя к барной стойке заказали 2 бокала пива и чипсы. Вышло около 14500. Супруга решила расплатиться и при мне достала купюру в 50.000 ( а это я запомнил ОЧЕНЬ хорошо т.к. на тот момент я удивился почему такой крупной). Взяв руки все купленное отошли к столику, где сидели, понадеявшись друг на друга, что забрали сдачу.

Через минут 25 супруга решила взять еще что-нибудь. Подойдя к стойке ей сообщили: "Вы забыли сдачу с 20.000". И достали из под стойки 5500. Тут то супруга и удивилась и на ее замечание, где остальная сдача (т.к. давала 50.000), ее вежливо послали сказав "А вы нам давали 20.000" Супруга очень удивилась такой сдаче и еще раз проверила свой кошелек, а потом поинтересовалась у меня не забирал ли я.

Еще раз проверив при мне кошелек и убедившись, что рассчитывались 100% 50.000 купюрой (вместо 3 купюр было 2 в кошельке). Мы попросили снять кассу. Почему то даже не удивился, касса сошлась копейка к копейке.

Вывод был один либо умело касса была перебита (что возможно - зря я не попросил полную распечатку за смену ), либо банально 30.000 было положено себе в карман. От вызова наряда милиции и заявления на тот момент сдержало только то, что уже к моменту когда начали выяснять выпил уже пол-бокала пива.

Главные действующие лица бара Холод Максим Михайлович (зав.баром) и Аренская Татьяна Константиновна (бармен) спокойно, как буд-то и не в первой, утверждали, смотря в глаза: "Да девушка 20.000 давала, что вы спорите". Но вот как я, так и супруга отчетливо помним сколько давали денег.

зы Не зря висит бумажка у них "Проверяйте чек и сдачу не отходя от кассы". Значит не в первой.....

Нужен ваш совет. Как в таких случаях поступать в будущем?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 июня 2009 13:50
    Markello:

отвечу вашей же цитатой:

Markello:

"Проверяйте чек и сдачу не отходя от кассы".

эта же бумажка висит где только можно, включая, например, банк. вы же протянули деньги и отошли. на что понадеялись? на честность? и это в наше-то время...

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 21 июня 2009 14:22
    Sv_Minsk:

"Проверяйте чек и сдачу не отходя от кассы".

Золотые слова, а ещё профессионалы оставляют деньги покупателя на лотке, пока тот не возьмёт сдачу и не уйдёт.

Markello:

Не быть на 100% уверенным в своей правоте. Ловил себя на подобных ошибках. Например, покупал в одной стране билет на поезд в автомате - тот даёт неполную сдачу. Я в праведном гневе, но родственник уточняет, что я всовывал совсем другую купюру.

Видел в одном МакДональдсе страшно ругающегося человека, пока он не обнаружил недостающую купюру в другом кармане.

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 21 июня 2009 15:07

не спешите рассчитываться. попили. поели. а потом и денежки заплатили.

пусть они от вас денежку ждут. а не вы от них сдачу.

но это так не совет. просто рекомендация. а то еще не успели пива выпить. а уже рассчитались - а если оно разбавленное или еще чего не так:D

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

18 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 21 июня 2009 17:47

bon vivant извини был уверен на 99,9%. Все таки 2 трезвых человека отчетливо знают сколько было в кошельке и сколько давали рассчитываться. Да и перед тем, предъявить притензии досмотрели свои вещи и карманы на возможность ошибки

ALBa к сожелению там рассчитываются сразу. Специфика заведения. Как в столовой - сначала рассчитался, потом пьешь. Да и пока, что первый раз в жизни, чтобы я забыл сдачу или не пересчитал

В след раз буду внимательнее

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 июня 2009 19:41

Markello, к сожалению, полагаться на честность в наше время нельзя. кстати, а жалобу в книге не оставляли?

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 21 июня 2009 20:11

бар "Центральный".

Как-то там перед фильмом бокальчик пива потягивал. Мутные полугопницкие персонажи там вьются вокруг барменши и админа...Типа кореша.