Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Привезли к теще и поблагодарили.
Я недавно таким же образом избавился от своего видика. Кому то же это надо. А у меня место занимал.
в смысле, тоже к тёще отвёз?
Чорт, прикольная тема, занесу в закладки. Дома остался ящик кассет, много запечатанных разных и есть Яуза МП-221С-2 ![]()
раритетных кассет у меня не очень много. но десятка два кассет 70-х годов, думаю, наберётся. есть ещё Саньё, Грундиг, Тошиба, и т.д. есть даже запечатанный Метал, то ли Макселл то ли ТДК, не помню, но офигительной красоты и тяжёлый, начала 80-х .
золотых Макселов есть десяток, и т.д. но больше всего у меня хромовых БАСФ и АГФА, штук 100, наверно. в своё время считались чуть ли не круче японских.
кстати, за такую Хитачи, на аукционе надавали 18 фунтов, плюс пересылка из Японии. правда, за новую.
mydiving:Сегодня россиянам ваял стикеры
отлично получается! доллары ваять не пробовал?
9001:
дизайнер предусмотрительно не вставил в середину, например, 777-й. иначе, памятник не достоял бы до ближайшего утра.
а так, ничего ценного. нормальные аппараты размещены предусмотрительно вверху. остальное из никому не нужных мыльниц. один редкий, правда, есть - Мицубиши, как у меня. внимание, найди на фотке Мицубиши, и будет тебе щастье!

Убил сегодня вечер на восстановление магнитофона Юрия Гагарина для Лени Голубкова.
Лентопротяжка работает как часы. Зато пропал звук. Легче застрелиться.
Сегодня народ припер еще вот такой Trident 9327k показать.

Меня "завалили" винтажом. Подарили ещё один, мой любимый Panasonic RXCW54. Хоть выставку открывай.
Предлагают забрать Sanyo M9830.
Под восстановление возник Sharp GF6363, у меня уже есть GF6464

Чо с этим счастьем делать? Буду лепить свое дерево?
Здравствуйте. Есть Sharp GF-7500 Z с растянутым пасиком. Где можно купить новый? Или его как-то можно восстановить?)
Разбираешь свой шарп. Снимаешь пассик. Едешь на "Штаны" и на радиорынке покупаешь желаемого размера. Чуть покороче. Перед установкой нового, спиртом почисти всю кинематику где пассик работал. Смазывать ничего нельзя, кроме мотора - пару капель WD40 что бы не шумел. Если недоверяете китайским пассикам, тут уж как нарваться, можно у дедушек посмотреть разборки ЛПМ, походить по "полючудес" - полно живых каучуковых пассиков на старых аппаратах. Не побрезгуйте пассиками от всяких "Весн" и "Электроник". На поверку они пережили многих пассики японцев.
Последний раз был в "Штанах" две недели назад.
Цена пассика - 3тыс
Разборки ЛПМ-5тыс
Купил весну за 20тыс - снял пассики и голова нулевая была.
Пассик растянутый это еще фигня. Геммор - это когда пассик расплавится и потечет от старости.
]Разбираешь свой шарп. Снимаешь пассик. Едешь на "Штаны" и на радиорынке покупаешь желаемого размера. Чуть покороче
как показывает практика пасик нужно брать на 10-15 процентов короче ![]()