army of me:
Newcomer,
Цитата: Я - про другое...
нет уж, давайте вернемся к вашему "без комментариев" я не прав насчет eta'шек и их азиатских копии который даже по форме болтов ни чем не отличаются
Хотите? Давайте...
1. Я не видел фейков за $5000. Приносите, посмотрим, разберем и опубликуем "чем дорогой фейк отличается от оригинала"
2. Те фейки, что я видел - сразу хочется отправить в урну
army of me:
вы цепанули отдельную фразу, высмеяли и теперь сливаете на цену и куда деваться. я волнуюсь за покупателя, который может нарваться на фейк и об этом его даже не предупредят.
Не волнуйтесь... Нормальный покупатель сделает, как я:
1. Зайдет на официальный сайт Panerai и не обнаружит данной можели. Какие еще проверки нужны?
2. А, если покупатель, все-таки, обнаружит "такую" модель на сайте оициального производителя - то перед покупкой сходит вместе с продавцом в официальный сервис. Я не слышал об историях, когда бы там не распознали фейк... даже дорогой
army of me:
я волнуюсь за покупателя, который может нарваться на фейк и об этом его даже не предупредят.
А я не волнуюсь... ибо:
1. Покупать надо у того, кому доверяешь (оф. дилер, например)
2. У того, к кому во время гарантийного периода можно предъявить претензию по поводу подлинности...
Какие еще аргументы Вы от меня хотите получить?
P.S.
Эта тема неоднкратно обсуждается среди любителей часов... сколько можно?
Сходите на воч.ру - там найдете все ответы на эту тему... там много сервис-менов и часовых мастеров тусуется... Ни у одного из них не возникает сомнения в способности отличить фейк от оригинала.
На этом, пожалуй, можно и закончить...