Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
HANDOVER, всё ок.
На самом деле есть много народа, которые НЕ ЧИТАЯ ИНСТРУКЦИИ начинают гнать на продавца.
Да, есть предприимчивые люди, которые этим пользуются.
Народ , у кого Panasonic с АОНом , номера хорошо определяются ? А то у меня очень редко определяются, чаще -нет . Может надо дефолтовые настройки изменить ? У кого как работает эта фича , просветите плиз . Спасибо . У меня телефон Panasonic KX-TG7226 .
опять вопрос об аккумуляторах и расположении трубки "на" и "не на" базе:
Из руководства по эксплуатации Gigaset S675:
... Правильная индикация состояния
аккумуляторов возможна только
после полной зарядки и
последующего полного разряда
аккумуляторов.
> Поэтому переносной телефон
следует оставить на базовом блоке
или в зарядной подставке на семь
часов для непрерывной зарядки.
Включать переносной телефон не нужно.
> После этого снимите переносной
телефон с базового блока. Снова
заряжать телефон следует только
после того, как аккумуляторы
полностью разрядятся.
Рекомендация:
После первой зарядки и разряда
аккумуляторов вы можете устанавливать
переносной телефон на базовый блок
после каждого разговора
Собственно, заинтересовала меня фраза, выделенная красным.
Она противоречит требованию (которое я неоднократно слышал), чтобы трубка не ставилась на базу до полного разряда аккумуляторов, если речь идёт о батареях NiMH.
И что? В консерватории что-то поменялось?
Или господа из Siemens-а не рубят фишку?!
Поясните кто-нибудь, please!
Читайте внимательно форум!
В этой модели есть функция контроля зарядки аккумуляторов, ее можно без проблем держать на базе (это черным по белому написано в инструкции). Но в большинстве телефонов такой функции нет! Вообще, если бы все читали инструкции, то нечего было бы обсуждать в форуме!
kolRn, и у меня мало. Правда и прошлый АОН столько же брал.
Я вот всё жду когда у нас Clip можно будет врубить на АТС.
Aleste:Читайте внимательно форум!
В этой модели есть функция контроля зарядки аккумуляторов, ее можно без проблем держать на базе (это черным по белому написано в инструкции). Но в большинстве телефонов такой функции нет! Вообще, если бы все читали инструкции, то нечего было бы обсуждать в форуме!
ну для начала я достаточно внимательно прочитал оригинальное руководство на телефон. И ничего подобного не нашёл.
Слово "контроль" упоминается только в связке со словом "акустический"
Что касается предложения "читать внимательно форум", то поиск по теме показал, что это утверждали Вы сами применительно к другому телефону и достаточно голословно, т.к. мембер IvD подтверждения Вашим словам не нашёл, как я понял...
Может, расшифруете Ваши высказывания более подробно и со ссылками на первоисточники, раз уж пошла такая пьянка?!
Кстати, не совсем понимаю, при чём здесь "функция контроля зарядки аккумуляторов" к рекомендации держать трубку не на базе?
Насколько мне известно, рекомендуется это делать по причине наличия у никель-кадмиевых (в большей степени) и никель-металлгидридных (в меньшей степени) "эффекта памяти", из-за чего неполные циклы разряд-заряд укорачивают полезную жизнь батареи. Как функция контроля зарядки аккумуляторов может решить эту проблему? Не заряжать аккумулятор, если он не разрядился до нижнего предела? Или как?
Не заряжать аккумулятор, если он не разрядился до нижнего предела?
Именно так
Aleste:Не заряжать аккумулятор, если он не разрядился до нижнего предела?
Именно так
допустим (хотя индикатор заряда батареи говорит об обратном!)...
Осталось найти подтверждение Вашему утверждению, что
В этой модели есть функция контроля зарядки аккумуляторов
Напоминаю, что в руководстве на S675 об этом ни слова!
Что-то я не понял.
А просто трубку для ДЕКТового телефона купить можно? Что-то нифига не наблюдаю их продаже
EXEMOK,
... просто трубку для ДЕКТового телефона купить можно? Что-то нифига не наблюдаю их продаже...
пытался это сделать — встретил совершенно нулевой энтузиазм со стороны поставщиков — купил ещё один полный комплект и забыл о проблеме. Вторую базу использую в качестве зарядного стакана.
офлайн
Belarussmann
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Что-то я не понял.
А просто трубку для ДЕКТового телефона купить можно? Что-то нифига не наблюдаю их продаже
В принципе можно, но цена будет близка к полному комплекту. Если хотите 2 трубы, то лучше сразу покупать комплект с дополнительной трубой. Ну или как Marabu, советует, купить полный комплект.
Joker27, ага. Еле нашел.
По теме. На дачу нужен телефон, что бы трубка от базы далеко и хорошо работала. Есть такие? Или все 50м внутри, 300м вне помещения? И что это за параметр? Это радиус или деаметр от базы?
Желательно что б с базы можно было принять звонок если трубка далеко и "позвонить" на эту трубку(что-то типа рации). Недорогой. А то в каталоге все по 100-150уе с наборами номера с базы, автоответчики всякие нафиг не нужные.
Дом стоит на высоте. Преград как таковых нет.
Senao или Harvest рулят, если таковые есть ещё на рынке, в с мысле в продаже. И то если строго подходить к данному вопросу, они запрещены из-за диапазона (350-400 мГц). Просто никому они не мешают - и их никто не трогает. А так официально только DECTы...
На сколько мне известно про Senao в Минске не слышали уже лет пять. Думаю такое можно купить только очень сильно б/у. Хорошие Senao и тогда стоили сравнительно дорого (от 100 до 350), а теперь это просто динозавр.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто никому они не мешают - и их никто не трогает
если кого тронет мало непокажется (в смысле огромный штраф обеспечен)