1620169, что не качал,все ест где вы такие файлы ищете.
demonazzz:Вышло очередное обновление 2606.2
Установил, видимых изменений нет.
Может кто нашел какие изменения в новой прошивке? Почему Самсунг на своем сайте не пишет описание(что поменяли) в прошивке?
maxmax776:Почему Самсунг на своем сайте не пишет описание(что поменяли) в прошивке?
Читал как вроде, пишут только для америки.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, как на российской сборке при настройке каналов , поменять регион на Польшу или Германию? какой-то PIN просит ввести
MITSUBISHI:подскажите, как на российской сборке при настройке каналов , поменять регион на Польшу или Германию? какой-то PIN просит ввести
0.0.0.0
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
а еще вопросик. киношка формата mkv не пошла в 3д! на телике писало, что 3д не доступен. хотя само кино в 3д! очки привязались. делал по инструкции
может еще подскажете, можно ли цифровое от МТИС настроить на нем?
MITSUBISHI:а еще вопросик. киношка формата mkv не пошла в 3д! на телике писало, что 3д не доступен. хотя само кино в 3д! очки привязались. делал по инструкции
Добавлено спустя 15 минут 3 секундыможет еще подскажете, можно ли цифровое от МТИС настроить на нем?
Если 3д само не включилось то нужно через меню врубить А после запуска на тв 3д на очках нажал кнопку и они врубятся
Мтис цифру можно настроить но она не везде идёт если ты имел ввиду кабельное На сайте пишут только у тех у кого аналог 25+ каналов идёт там и можно словить тест цифру В нашем м.р только 24 кнл идёт и на кабель не ловит ничего
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
Разобрался, потыкал, наловил цифры и hd каналов. 3д скачал другой ролик и все заработало. Спасибо
XeVeR:TLsow:Цитировать
Я использую.
Ну и как он вам в качестве монитора?
С текстами работаете?
TLsow:XeVeR:TLsow:Цитировать
Я использую.
Ну и как он вам в качестве монитора?
С текстами работаете?
Хорошо справляется
Но с текстами я всё же на мониторе предпочитаю работать )
фильмы-игры это понятно что будут отлично идти на телеке с фулашди разрешением и с большого расстояния.
Я хочу попробовать использовать 32 '' телевизор в качестве основного монитора, для работы с автокадом, текстом и в интернете.....
Ребята подскажите такой вопрос. Вышел из учетной записи в "Smart apps", а теперь когда пытаюсь зайти не пускает зайти под этим ID. Не пускает и когда ввожу "develop" в поле ID. В обоих случаях пишет, что такой ID уже используется. Как войти? Заранее спасибо всем кто поможет. Модель телека UE40H6400AK
maxmax776, меню - smart hub - уч. зап. Samsung - вход - выбираете из уже созданных, либо если таковых нет, то для создания своей нажимаете "+" и "созд.уч.зап.", либо если нужно войти в develop, либо в свою ранее созданную нажимаете "+" и кнопку "войти" (с символом "S".
demonazzz:maxmax776, меню - smart hub - уч. зап. Samsung - вход - выбираете из уже созданных, либо если таковых нет, то для создания своей нажимаете "+" и "созд.уч.зап.", либо если нужно войти в develop, либо в свою ранее созданную нажимаете "+" и кнопку "войти" (с символом "S".
Огромное спасибо!!! Получилось!!!
sosed_25, на 11 странице этой темы есть инструкция, если боитесь лезть сами, воспользуйтесь предложениями по платной разблокировке на барахолке.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Привезли этот телик со Словакии. Подскажите как установать Samsung App а потом через него какие посоветуете бесплатные программы с интернет- телевидением? Спасибо!!!