ой ли.... по-моему не хуже.....
вот скоро и проверим
Вот, собственно, и все. Еще один день ЧЕ-08 подошел к концу. Всем спасибо, всем спокойной ночи ![]()
шведы сделали то, что не удалось 4 года назад португальцамм.
второй раз у эллинов не получилось пройти по проторенной дорожке и слава богу: это ж надо было так вдохновенно перекатывать между защитниками мяч, пасов 7 или 8 между собой сделали, пока разродились движением в сторону центрального круга.
Ибра наконец-то прервал свою безголевую серию за сборную, ведь с октября 2005 года забить не мог.
если вам не нравится молоко, вы тоже предлагаете свои услуги по его производству?
в таком случае я его просто не пью
Защитник сборной России Роман Широков рассказал о причинах поражения команды, сообщает:
"Изменил свое мнение об Испании. Вообще, когда мы смотрели матчи, они действительно ничего из себя не представляли. По сути, в этой встрече испанцы ничего не создали — мы сами себе забили. Что касается Вильи, то мы не планировали, что он выйдет в стартовом составе", — сказал Широков.
ну как вам отговорки![]()
А как его не пить, если только по ОНТ крутят? 
valeg:valeg (цитата):
Испания-Россия 5-1 Греция-Швеция 0-2я почти угадал!
ну всё след раз бегом в букмекерскую контору...
p/s этож сколько ты денег потерял ![]()
думаю России к сожелению на этом ЧЕ делать нечего ![]()
valeg, да, о птичках. прямо не знаю как и посочувствовать.
у нас по аналогу вашего ОНТ тоже какие-то непонятные молодцы сидят, судя по всему это беда наших аналогов ОРТ. поэтому я смотрю госканал, там очень профессионально, на латышском рассказывают что и как. в меру фактов, в меру истории, в меру непосредственно описания происходящего на поле, в меру шутки. например, Торосидис получил жёлтую, комментатор говорит: Сегодня у игрока день рождения, 23 года исполнилось, он же пока отличился только жёлтой карточкой. Судья, наверное даже не знает о празднике, но даже если бы знал, Торосидису всё равно не избежать наказания.
Кра-со-та.
России к сожелению на этом ЧЕ делать нечего
это было понятно ещё на отборочном этапе
The_crow:valeg:valeg (цитата):
Испания-Россия 5-1 Греция-Швеция 0-2я почти угадал!
ну всё след раз бегом в букмекерскую контору...
p/s этож сколько ты денег потерялдумаю России к сожелению на этом ЧЕ делать нечего
Боюсь, если я начну аналитически размышялть о шансах на основании сваоих познаний в большом футболе и ставить на это деньги, то быстро останусь с голым задом
Просто угадал 
Прикол: в самом начале матча Гр-Шв решил, что всё будет как обычно и поехал с любимой кататься на великах, решив приехать ко второму тайму
. Чуть опоздал и присмотревшись к игре и открыв пива понял, что ничего значительного не пропустил. И тут.
.. Златан пожалуй главное бомбардирское имущество шведов (хотя и приобретённое
), но такие игроки могут и решают. Гол - загляденье. Стеночка в одно касание...
. Второй гол претендует на звание "Каламбур ЧЕ"
. Да простят меня российские болельщики, но греческие защитники сыграли абсолютно в стиле своих российских коллег. Прикольный конец сухого по началу матча.
Офф: вообще имена греков напоминают до боли участников фильма-серии "Остерикс и Обеликс"...... Ну да это так
.
Сердце в руке, ну, а у нас сегодня комментировал ярый фанат сборной Испании
Меня в принципе это не очень напрягло, но учитывая, что подявляющее большинсво зрителей ОНТ болело за Россию, стоило хотябы соблюдать нейтралитет. Думаю ему вставят пистон за такой комент.
Мне не ясно, если он такой спец по испанскому чемпионату, пусть его и комментирует, испранский чемп к сборной Испрании имеет довольно посредственное отношение.
valeg:Сердце в руке, ну, а у нас сегодня комментировал ярый фанат сборной Испании Меня в принципе это не очень напрягло, но учитывая, что подявляющее большинсво зрителей ОНТ болело за Россию, стоило хотябы соблюдать нейтралитет. Думаю ему вставят пистон за такой комент. Мне не ясно, если он такой спец по испанскому чемпионату, пусть его и комментирует, испранский чемп к сборной Испрании имеет довольно посредственное отношение.
гы-гы, уже обсосали.
Россию растаскали как котят, уж лучше бы поехали англичане.
З.Ы Италия Ч.Е. 08 ![]()
З.Ы.Ы Прогнозик
Чехия - Португалия 1:3
Швейцария - Турция 1:1
Жду красивой игры от Португальцев.
Чехия - Португалия 1:3
Швейцария - Турция 1:1
чехия - потругалия 2-2
швейцария турция 1-0
ХОТЯ, как говорилось в одном из любимых фильмов:
Мяч круглый. Матч продолжается 90 минут. Это факты. Все остальное — только теория.
Сердце в руке,
очень остроумно. только "пить" больше нечего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Набросились как кодла... У соседа корова здохла - нада абасрать. На своих колдырей кривоногих с хлебным убийцей посмотрим - абнять и плакать....
ГАЗМЯС, ГАЗМЯС, ГАЗМЯС, МЫ МЯСО, МЫ ГАЗ!!!!
З.Ы. А Семак алень. Такое не забивать.... Старый конь глубоко не пашет