ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Tochiazuma:сегодня передали что у мака небывалый подъем.. в европе прирост около 41%, в китае в этом году мак планирует открыть 171 ресторан и создать 20000 рабочих мест...
а про Белорусь не говорили?
вот так вот...
мак впереди планеты всей...
несомневался! ![]()
Господи, ну что такое?
Чес слово, один раз мессагу отправляю! Моэт с оперой что не так (с мобилы сижу)
NafNaf:Европа перешла в режим жесткой экономии, вот Мак и процветает.
на примере швеции - самый дорогой из возможных ланчей - в маке. т.е. можно просто обожраться в каком нибудь турецком ресторане в обед на деньги за которые ты в маке возьмешь бигмак картошку и напиток....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111,
на примере швеции - самый дорогой из возможных ланчей - в маке.
В Париже Мак - само совершенство. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111, не знаю на счет в швеции, но к примеру в соседней норвегии мак - самое доступное место по цене....
Tochiazuma:dema111, не знаю на счет в швеции, но к примеру в соседней норвегии мак - самое доступное место по цене....
бред. это только для туриста правда который по норвежски не читает. китайские ресторанчики в самом центре осло - средний счет за ланч 60-70 нок, вне ланча - за одно горячее блюдо - 65-95 нок. салатные забегаловки - 60-80 нок. студенческие бутербродно-салатные - от 50 нок. кебабы-фалафели от 30-40 нок (и рядом забегаловка с ценниками по английски в центре Осло - то же самое от 60). комплекс в маке - минимум 80 нок (бутер напиток картошка), при добавлении каких нибудь наггетсов-соусов - 120-140 нок. естественно что в забегаловках с меню на английском и там где будут говорить по английски - цены выше, там ланч будет стоить крон 150-180. но то же самое и для швеции верно. тут это очень дифференцировано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111, нашел с чем сравнивать...
вы бы еще обед в маке с хотдогом который на улице можно купить сравнили или с пачкей чипсов.... надо же реально оценивать те калории которые вы получаете и насыщение.... кстати в центре осло есть кроме мака и бургеркинг и кфц, но там подороже будет...
Tochiazuma, ну кому что. я лучше съем половину цыпленка жареного с рисом плюс плошку супа за 65 нок, чем бигмак с газировкой и картошкой за 85. да и кебаб будет поздоровее гамбургера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111, я когда летом буду в осло специально сравню цены, но очень я сомневаюсь, что пол-ципленка с гарниром и супом будет стоить дешевле чем бигмак с картошкой...
Tochiazuma:dema111, я когда летом буду в осло специально сравню цены, но очень я сомневаюсь, что пол-ципленка с гарниром и супом будет стоить дешевле чем бигмак с картошкой...
ты не найдешь таких мест..
подсказки - торговый центр Осло-Сити -1 этаж китайское кафе (не ресторан рядом), на карл юхане не фаст фуд кафе с оранжевой вывеской на англ а чуть дальше влево с надписями по арабски и норвежски, в районе университета направо на маленькую улочку... ну в общем это в пределах центральных 3 станций метро на карлюхане....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111, я лучше в тронгхейме поищу.... там хоть надписей по-арабски нет слава богу...![]()
Tochiazuma:dema111, я лучше в тронгхейме поищу.... там хоть надписей по-арабски нет слава богу...
ну ищите по английски. а потом становитесь как одна туристка русская поводом анекдотов. она купила хотдог за 20 баксов в Осло...
кто был на Немиге на драйве ?
как вам нововведение - жестяная коробка в которую нужно громко орать,
чтобы тебя услышали ???
в живую с человеком на приёме общаться было приятней
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111, у меня слишком много друзей и партнеров в Норвегии чтоб там стать "поводом для анекдотов" - это во-первых, а во-вторых.. я вот в Норвегии не встречал еще человека, который бы не говорил по-английски, так что трудностей в общении там вообще не каких.. хотя нет.. одного белоруса встречал... он по-английски не говорил..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Akabd, в такую-же коробку орут и на бангалор - я когда туда ездил на драйв.. короче они все перепутали.. наверное им там плохо слышно.. пришлось пол-заказа перебивать...![]()
Akabd, уже месяц как на Бангалоре (думаю и везде). Никакго дискомфорта не вижу. Только плюсы: 1) видишь, что заказываешь и контролируешь процесс, а то забудут чего; 2) перед глазами меню; 3) на бангалоре их сделали две и теперь стало существенно быстрее.
видишь, что заказываешь и контролируешь процесс, а то забудут чего
нифига не страхует от того что тебе чегото не положат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111, кроме тебя, конечно, остальные в швеции-норвегии-прочей европе пропадут.
немые-безграмотные все просто.
эксперт по всем вопросам. 
Мак сила... позавчера заехал покушать.... как я скучал поэтому вкусу.. Прикольный мак драйв на бангалоре сделали... двойной ![]()
Akabd, в такую-же коробку орут и на бангалор - я когда туда ездил на драйв.. короче они все перепутали.. наверное им там плохо слышно.. пришлось пол-заказа перебивать...
Tochiazuma, а на экранчик глянуть религия не позволяет?