Доброго дня!
Полгода назад мне понадобилась помощь психолога. Так как обычно такими знакомствами не все охотно делятся, я тоже в первую очередь искала контакты в интернете, на форумах, по отзывам. К слову, опыт работы с психологом минимальный, так что не могу себя считать профи в этой области. Просто хочу поделиться результатом, потому что надеюсь, что для кого-то мой отзыв будет ключевым и поможет при решении проблем. Очень болезненно закончились отношения с молодым человеком, и я не смогла справиться с этой ситуацией самостоятельно.
Я хотела бы сказать огромное спасибо Денису Северову. С самой первой встречи он очень расположил к себе, и общение проходило легко. Я достаточно скептически и предубедительно относилась к психологической помощи, но был момент, когда я поняла, что сил на оптимизм уже нет и помощь мне нужна. С каждым занятием Денис вытягивал меня. После практик возвращалось понимание и правильные рассудительные мысли, хотелось работать над собой и бороться со своим состоянием. Даже проревев всю встречу, я выходила и могла улыбаться. Конечно, все изменилось не сразу, и потребовалось около полугода, чтобы снова стать собой без постоянной помощи психолога. Но сейчас я очень часто вспоминаю слова Дениса на самых первых занятиях - и практически все, что он пытался сказать мне в самом начале (в тот момент я этого осознать и оценить не могла), все так и сложилось. Проблемы уходят, их можно решить всегда, просто в некоторых случаях их можно решить быстрее и безболезненнее, если вам помогут.