Ответить
  • Nnattik Neophyte Poster
    офлайн
    Nnattik Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1749607

Написать сообщение

1
    # 8 июня 2016 21:56

user_1827571, вы в 2013 искали хорошего психолога для мальчика первоклашки. Если нашли и понравилось. Порекомендуйте мне пожалуйста.

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд

Я недавно перехала в минск. Живу в ленинском районе. Нужна консультация детского психолога для мальчика 5 лет. Подскажите с чего начать. Куда для начала обратиться. Может какие центры есть, работающие с детками. К частному психологу не могу пойти, я не потяну по деньгам. Сколько на сегодня стоит занятие с ребенком, не подскажиье? Буду благодарна любой информации. Ищу именно специалистов, у которых практика в центрах, больницах. А шарашкины ИП даже не пойду. Был раньше личный опыт общения с одним в могилеве.

Ннаттик
  • 1957275 Neophyte Poster
    офлайн
    1957275 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1957275

Написать сообщение

5
    # 15 июня 2016 12:15

neta,
    Добрый день!
    Вы работаете как психолог?

• HarmonyCatherine Neophyte Poster
    офлайн
    HarmonyCatherine Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1956230

Написать сообщение

7
    # 16 июня 2016 13:29

Я недавно перехала в минск. Живу в ленинском районе. Нужна консультация детского психолога для мальчика 5 лет. Подскажите с чего начать. Куда для начала обратиться. Может какие центры есть, работающие с детками. К частному психологу не могу пойти, я не потяну по деньгам. Сколько на сегодня стоит занятие с ребенком, не подскажиье? Буду благодарна любой информации. Ищу именно специалистов, у которых практика в центрах, больницах. А шарашкины ИП даже не пойду. Был раньше личный опыт общения с одним в могилеве.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1919775

0
    # 12 июля 2016 21:51

Я обращалась только раз к этому врачу и то не себе, а бабуле. У нее было ярко выраженная деменция (старческий маразм) Мы прошли обследования и начали лечение. Как по мне, то оно дало положительные результаты. Здесь мы узнали о ее формах и способах лечения. Оказалось все просто! Я и вам рекомендую туда обратиться.

• man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 13 июля 2016 17:26

марго03, психологи (тема о них) лечением не занимаются, это не врачи. Вы о чем вообще? Что, психолог помогал бабушке!?

"Гнусное свойство карликовых умов - приписывать своё духовное убожество другим"
  • Anastasiya333 Member
    офлайн
    Anastasiya333 Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #650510

Написать сообщение

134
    # 14 июля 2016 11:29 Редактировалось Anastasiya333, 1 раз.

del

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 14 июля 2016 13:48

Anastasiya333, в ЛС

In evidence-based medicine we trust.
  • 1480770 Neophyte Poster
    офлайн
    1480770 Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #1480770

Написать сообщение

29
    # 14 июля 2016 14:04
    Nnattik:

user_1827571, вы в 2013 искали хорошего психолога для мальчика первоклашки. Если нашли и понравилось. Порекомендуйте мне пожалуйста.

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд

Обратиться лучше в коррекционный центр в вашем районе (ЦКРОиР) - это государственное учреждение системы образования, там работают психологи, дефектологи, логопеды и вся помощь оказывается бесплатно

• lunotes Neophyte Poster
    офлайн
    lunotes Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #429511

Написать сообщение

6
    # 19 июля 2016 13:29

Доброго дня!
    Полгода назад мне понадобилась помощь психолога. Так как обычно такими знакомствами не все охотно делятся, я тоже в первую очередь искала контакты в интернете, на форумах, по отзывам. К слову, опыт работы с психологом минимальный, так что не могу себя считать профи в этой области. Просто хочу поделиться результатом, потому что надеюсь, что для кого-то мой отзыв будет ключевым и поможет при решении проблем. Очень болезненно закончились отношения с молодым человеком, и я не смогла справиться с этой ситуацией самостоятельно.
    Я хотела бы сказать огромное спасибо Денису Северову. С самой первой встречи он очень расположил к себе, и общение проходило легко. Я достаточно скептически и предубедительно относилась к психологической помощи, но был момент, когда я поняла, что сил на оптимизм уже нет и помощь мне нужна. С каждым занятием Денис вытягивал меня. После практик возвращалось понимание и правильные рассудительные мысли, хотелось работать над собой и бороться со своим состоянием. Даже проревев всю встречу, я выходила и могла улыбаться. Конечно, все изменилось не сразу, и потребовалось около полугода, чтобы снова стать собой без постоянной помощи психолога. Но сейчас я очень часто вспоминаю слова Дениса на самых первых занятиях - и практически все, что он пытался сказать мне в самом начале (в тот момент я этого осознать и оценить не могла), все так и сложилось. Проблемы уходят, их можно решить всегда, просто в некоторых случаях их можно решить быстрее и безболезненнее, если вам помогут.

• man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 19 июля 2016 14:55

Две статьи на тему различия данных специалистов:
    1. Психолог, психиатр, психотерапевт- к кому обращаться: http://b17.ru/article/38158/
    2. Психолог. Психиатр. Психотерапевт. Кто есть кто?: http://b17.ru/article/psikholog_psikhiatr_psikhoterapevt/

"Гнусное свойство карликовых умов - приписывать своё духовное убожество другим"
  • 1982437 Neophyte Poster
    офлайн
    1982437 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1982437

Написать сообщение

1
    # 19 июля 2016 19:12

Нуждаемся тоже в такой помощи... Нам слегка за 30, мы оба не свободны, у обоих есть дети. Уже не планируем, а твердо решили начать жизнь с чистого листа, создать свою семью. Тайно встречаемся уже 3 года. Не хотим обсуждать, что нас не устраиваит в наших мужьях/женах. Вопрос в другом и, посовещавшись, решили, что нам нужна помощь специалиста. Дело в том...что в наших отношениях появилась измена... Случайная, под алкогольным паром, с прошлым. Было честное признание на утро, были выяснения отношений, было прощение и примирение... Но мы чувствуем некое отторжение, холодок... Одна половинка не может разобраться почему это произошло, какие причины и предпосылки были для этого, вторая- не может об этом забыть, напоминает постоянно, уходит в себя.... нет, не обвиняет, но...укор, обида, недопонимание в глазах... Мы просим порекомендовать нам хорошего специалиста с которым вы общались лично. Спасибо

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 19 июля 2016 20:42

1982437, в ЛС

• nash13 Member
    офлайн
    nash13 Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #380809

Написать сообщение

358
    # 13 августа 2016 02:29

Здравствуйте, нужен врач который поможет с лечением невроза. С лечением невроза мужского пола если точно. Неврозы в области успеха, карьеры "я должен достич этого, того, иначе я буду лошарой", "я должен быть таким, сяким" и т.д. То есть все требования касаемы именно мужской спецыфики. Как узнал, здесь очень много невротических историй, которые и приводят к паническим атакам и нарушении работы вегетативной нервной системы.

• ice-zolushka Member
    офлайн
    ice-zolushka Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #126067

Написать сообщение

244
    # 22 августа 2016 14:12

pikulus1, можно и мне в личку, нужен именно семейный психолог.

Не думать о будущем, не зависеть от прошлого, а уметь жить одним днем - вот что главное в жизни.
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 22 августа 2016 21:02

ice-zolushka, написал вам.

--------------------------------------------------
    Народ, я не владею какими-то супер сакральными знаниями по психологии. Да и сам не являюсь психологом.
    Так сложилось, что я постоянно работаю в связке с психологами, специализирующимися на различных проблемах. Сам по специальности врач-психиатр-нарколог.
    Поэтому если хотите моей рекомендации, то хотя бы кратко описывайте проблему с которой решили обратиться и в какой форме планируете занятия (семейные или индивидуальные). Можно сразу писать в личку чтобы не засорять форум.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

21 год на сайте
    пользователь #31037

55
    # 25 августа 2016 14:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Привет. Я ходил к Маргарите Черняк.
    Опытная, понравилась. Чувствуется, что у нее большой опыт.
    Берет за консультацию небольшие деньги, если сравнивать с расценками других психологов.
    Возможно, что лучший психолог в Минске.

+375 (29) 6328498 ее телефон.
    Ее сайт http://psihologminsk.by/

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 25 августа 2016 16:05 Редактировалось pikulus1, 1 раз.

NikoSun, из ее сайта нет возможности понять какое у нее образование и практика.
    Хотя, вероятно, она хороший психолог.

• Lagomajore Junior Member
    офлайн
    Lagomajore Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #738011

Написать сообщение

33
    # 27 августа 2016 20:48 Редактировалось Lagomajore, 1 раз.

Привет! Если нужен психолог по направлению арт-терапия, то только к Лене Новиковой. Ходила к ней, рисовала, а попутно с проблемами разбиралась) Кстати, сейчас новую группу набирает.

Ее сайт: Арт-терапия/психология в Минске

• Vasiliy5554 Member
    офлайн
    Vasiliy5554 Member

311

18 лет на сайте
    пользователь #107532

Написать сообщение

311
    # 31 августа 2016 09:11

Если кому нужен контакт хорошего детского психолога с большим стажем- в л.с.

• zwik Senior Member
    офлайн
    zwik Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #160322

Написать сообщение

622
    # 31 августа 2016 22:44

Очень нужен хороший ДЕТСКИЙ психолог!