Cameraman:Sirakuza, могу достать по дешевке черной икорки впрок
Куплю!!! по чем? Помница года 2 назад, один знакомы мент "барыжил" красную, прям с самолёта, свежак!!! Покупал тогда по 1 КГ сразу, так как 0.5 кг стоило 500 р.
Cameraman:Sirakuza, могу достать по дешевке черной икорки впрок
Куплю!!! по чем? Помница года 2 назад, один знакомы мент "барыжил" красную, прям с самолёта, свежак!!! Покупал тогда по 1 КГ сразу, так как 0.5 кг стоило 500 р.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Cameraman:Телефон дам, расскажу как проехать.
Если нормальная - кидай в личку.спасибо ![]()
Cameraman, надеюсь, если час настанет,
поделишься ты с земляком,
тушенкою своею...
Sirakuza, надо б распределиться: ты закупаешь соль-спички, я - тушенку, alldeadfish- икорку.
Кто закупит водку и плиточки на сухом спирте?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Sirakuza, как не поделюсь? я наоборот напрашиваюсь!
водка выдержанная уже лет 5 на складе пылится 
Дяденька St.Patrick, пользуясь твоей сегодняшней добротой и благостным расположением духа, хочу тебя попросить вернуть евро на место. Хотя бы на недельку
К 1.58
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
На юге столицы у частного предпринимателя из Беларуси злоумышленники похитили около одного миллиона российских рублей, брызнув ему в лицо из баллончика со слезоточивым газом, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.
По его словам, накануне около 6 утра в дежурную часть обратился 41-летний мужчина, житель белорусского города Могилев, в Москве он был проездом. Потерпевший рассказал, что у дома по Нагорному проезду, когда он сидел в своем автомобиле Mercedes-Benz Sprinter - 412D, к нему подошли трое неизвестных, и, брызнув в лицо из газового баллончика, забрали принадлежащие ему деньги.
Источник отметил, что грабители скрылись с места преступления на автомобиле Chrysler черного цвета. По факту возбуждено уголовное дело.
"Задержать злоумышленников по горячим следам не удалось, ведется следствие", - добавил собеседник "Интерфакса".
Cameraman, машину перекрасил?